заявлено: 25 / 169 / 65 /5
КС+ мВр + куни + массаж = 2,5тыр
МБР +1тыр
Пиарится в основном в Телеграм и в ВК, но иногда вывешивает объявление на форуме РД типа:
Цитата
Головой-то понимал, что это не мой формат, да еще и в переписке 3тыр залудила за встречу, но с келдышем порой не поспоришь (хотелось слить, а куда-то ехать было лень).
Работает с подругой в приличной двушке в кирпичном доме на Гаккелевской 33/1.
По телефону отвечает сама, наводит четко. От метро 3 минуты неторопливым ходом, если на машине – парковка найдется не сразу.
Открывает в черном пенюаре, скрывающем фигуру, лифчик поднимает грудь и она мешает соображать (разглядеть большое пузо, отсутствие талии и попы, тонкие ножки). Анкету её снесли за «чужие фото», но фото её, только 10 кг и 10 лет назад. Наверное, когда-то была вполне симпатична (не взирая на дурацкие «наскальные рисунки» по всему организму), но сейчас подзапустила себя и - синие жидкие волосы, тройной подбородок… бр-р-р!

А так – приветливая. Тапки у них одноразовые (синие, в упаковке), чай на выбор предлагает.
Шел на час и всё же в последний момент что-то щёлкнуло в затуманенном мозгу и решил ограничиться «экспрессом». Ей хотелось за него 2,5тыр, мне казалось, что и 1,5 – много, быстро сторговались на 2 и я получил чистое полотенце.
В ванной всё регулируется, несколько початых гелей, несколько полных бутылок КЖ.
Чай принесён, диван-раскладушка застелен чистой простыней.
Понятно – всё без прелюдий. Не снимая пенюара, - РТИ – как шапочку на вялого…
- «Алё! так не пойдёт!» - опамятовалась и моментально разделась. Грудь достаточно упруга, соскИ моментально реагируют, живот большой и вялый.
Руку мою смахнула с пелотки. Взялась было йух трясти, пришлось напомнить ей, что это не градусник. Сосёт плотно, берёт под самый корешок, зубами не прихватывает даже если начинаешь в темпе её башкой насаживать, но – типа «устала»: «давай раком?».
- Давай-ка соси! я скажу, когда хватит…
Вняла. Еще и все окрестности качественно обсосала.
Какую-нибудь позу, кроме «раком» принимать отказалась.
Задвинул… ОК, на удивление, оказался не разношен. Не гнётся никак, стоИт как тумба, но когда темп увеличил, стала сама насаживаться. Звучит однообразно цифрово, вмиг замолкла, как я отстрелялся, и схватилась за енг (ну что за дурацкая манера у блRдей??).
Не дав мне салфеток, унеслась куда-то с гандоном (анализы сдавать? а салфетки на «экспрессе» не положены?). Вытер енг полотенцем и пошел в душ (и вовремя! эта, вернувшись из кухни с пепельницей, уже в душ не попала, - туда залез коллега, который Ъб её подругу).
В квартире – 35 минут.
Такая гоблинотерапия… Сам над собою