Перейти к содержимому

Милана (Ольга), Гаккелевская, 964-372-86-71

большие сиськи

Сообщений в теме: 9

#1 Pacific69

в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3780

Отправлено 22 May 2020 - 08:52

indi278979
заявлено: 25 / 169 / 65 /5
КС+ мВр + куни + массаж = 2,5тыр
МБР +1тыр

Скрытый текст

Пиарится в основном в Телеграм и в ВК, но иногда вывешивает объявление на форуме РД типа:

Цитата

Вчера в 16:38 — Автор: Olgalovesexs
МИЛАНОЧКА ИНДИВИДУАЛОЧКА БИ С 5 РАЗМЕРОМ
89643728671 вотсап,вайбер,смс, звонки
Секс минет массаж мбр страпон зд фф куни мжм жмж мжмж
Гаккелевская 33к1
Комендантский проспект
Приглашу в гости или приеду

Головой-то понимал, что это не мой формат, да еще и в переписке 3тыр залудила за встречу, но с келдышем порой не поспоришь (хотелось слить, а куда-то ехать было лень).

Работает с подругой в приличной двушке в кирпичном доме на Гаккелевской 33/1.
По телефону отвечает сама, наводит четко. От метро 3 минуты неторопливым ходом, если на машине – парковка найдется не сразу.

Открывает в черном пенюаре, скрывающем фигуру, лифчик поднимает грудь и она мешает соображать (разглядеть большое пузо, отсутствие талии и попы, тонкие ножки). Анкету её снесли за «чужие фото», но фото её, только 10 кг и 10 лет назад. Наверное, когда-то была вполне симпатична (не взирая на дурацкие «наскальные рисунки» по всему организму), но сейчас подзапустила себя и - синие жидкие волосы, тройной подбородок… бр-р-р! :confused:

А так – приветливая. Тапки у них одноразовые (синие, в упаковке), чай на выбор предлагает.

Шел на час и всё же в последний момент что-то щёлкнуло в затуманенном мозгу и решил ограничиться «экспрессом». Ей хотелось за него 2,5тыр, мне казалось, что и 1,5 – много, быстро сторговались на 2 и я получил чистое полотенце.

В ванной всё регулируется, несколько початых гелей, несколько полных бутылок КЖ.

Чай принесён, диван-раскладушка застелен чистой простыней.
Понятно – всё без прелюдий. Не снимая пенюара, - РТИ – как шапочку на вялого…
- «Алё! так не пойдёт!» - опамятовалась и моментально разделась. Грудь достаточно упруга, соскИ моментально реагируют, живот большой и вялый.

Руку мою смахнула с пелотки. Взялась было йух трясти, пришлось напомнить ей, что это не градусник. Сосёт плотно, берёт под самый корешок, зубами не прихватывает даже если начинаешь в темпе её башкой насаживать, но – типа «устала»: «давай раком?».
- Давай-ка соси! я скажу, когда хватит…
Вняла. Еще и все окрестности качественно обсосала.

Какую-нибудь позу, кроме «раком» принимать отказалась.
Задвинул… ОК, на удивление, оказался не разношен. Не гнётся никак, стоИт как тумба, но когда темп увеличил, стала сама насаживаться. Звучит однообразно цифрово, вмиг замолкла, как я отстрелялся, и схватилась за енг (ну что за дурацкая манера у блRдей??).
Не дав мне салфеток, унеслась куда-то с гандоном (анализы сдавать? а салфетки на «экспрессе» не положены?). Вытер енг полотенцем и пошел в душ (и вовремя! эта, вернувшись из кухни с пепельницей, уже в душ не попала, - туда залез коллега, который Ъб её подругу).
Скрытый текст

В квартире – 35 минут.

Такая гоблинотерапия… Сам над собою :D ржу! но – надо иногда…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 628967056.jpg
  • Прикрепленное изображение: 838179292.jpg
  • Прикрепленное изображение: 363947238.jpg
  • Прикрепленное изображение: 583320915.jpg

никому никого не советую

#2 Yaebunyashe4ek

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 22 May 2020 - 09:20

Такой, весьма известный персонаж, раньше встречалась в формате сексвайф как пара. Тебе она хоть пососала, мне, можно сказать, отказалась напрочь))
По ТТХ: 5-ки там нет, 3.5+ или 4-уставшая и висячая-висячая...
Не рекомендую никому. Ленивая и тупая. Мой худший поход прошлого, 2019 года, был именно к ней.

Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 22 May 2020 - 09:22

Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#3 Ulysse

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 307

Отправлено 22 May 2020 - 11:30

Сабж древний шо пездец, гатчинской породы)))
Мелькала инфа о возможном ВИЧ, но железобетонных пруфов не было. Не так дано сосала в тачке за два кэса в районе Академки.

#4 Yaebunyashe4ek

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Отправлено 22 May 2020 - 11:39

Просмотр сообщенияUlysse (22 May 2020 - 11:30) писал:

Сабж древний шо пездец, гатчинской породы)))
Мелькала инфа о возможном ВИЧ, но железобетонных пруфов не было. Не так дано сосала в тачке за два кэса в районе Академки.

В районе Мужества.

#5 dummydoll

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 58

Отправлено 30 July 2021 - 23:51

Появилась в составах Куртизанок

#6 Yaebunyashe4ek

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Отправлено 31 July 2021 - 21:44

Просмотр сообщенияdummydoll (30 July 2021 - 23:51) писал:

Появилась в составах Куртизанок

Для себя лично после такой сотрудницы заношу данное заведение в ЧС - вечно с похмелья, ленивая, тупая, в случае если ты чем-то недоволен - просто съебать может, не вернув деньги (как истинная профи 100 лет в теме - деньги берёт сугубо вперёд)..Сиськи, кстати, с вялой, провисающей четвёрки выросли до шестёрки! До ШЕСТЁРКИ, КАРЛ!

#7 DoinK

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 125

Отправлено 31 July 2021 - 22:14

Уважаемый Оля всегда была такая. Что раньше -Забери меня из Гатчино и все будет. Ну ну. Пару стопок и бошки отвал, что год назад в Сестрорецком шалмане она работала с такими Крокодилами , там сам Борода такое не осилит. Обертка(фото) делает красивые , а Реальность она другая Бегемотик любящий выпить и походить по клубам. Сколько раз пересекался каждый раз что ну вот сейчас будет лучше , Фиг вам. Доходило до предложения выслать предоплату это когда она минетила на Академке

#8 Yaebunyashe4ek

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3285 сообщений
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Отправлено 01 August 2021 - 13:29

Просмотр сообщенияDoinK (31 July 2021 - 22:14) писал:

Уважаемый Оля всегда была такая. Что раньше -Забери меня из Гатчино и все будет. Ну ну. Пару стопок и бошки отвал, что год назад в Сестрорецком шалмане она работала с такими Крокодилами , там сам Борода такое не осилит. Обертка(фото) делает красивые , а Реальность она другая Бегемотик любящий выпить и походить по клубам. Сколько раз пересекался каждый раз что ну вот сейчас будет лучше , Фиг вам. Доходило до предложения выслать предоплату это когда она минетила на Академке

Была и была..я единожды виделся, причём давно (пару лет назад) - я даже предположить не мог что такой ужас можно получить за свои собственные деньги, и внешность с ароматом перегара здесь на последнем месте, отношение будто ты ей денег очень давно должен и весьма крупную сумму..и многие другие "ништяки" поведения..как вспомню аж в холодный пот бросает..а теперь такое чудище, вроде как в относительно приличном борделе - посещал его много лет назад, обслуживание было всегда на высоте - не ожидал что сейчас можно так взять и резко пробить дно..

#9 alex_bak

В поисках сисек Семенович..)))

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 96

Отправлено 01 August 2021 - 13:38

По рекламе вижу что теперь в куртизанках обитает под именем Оля. тока по фоткам что то там сильно сиськи нафотошоплены...
А Вы знаете, как в Питере называют бордели? Поеблики.

#10 dummydoll

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 58

Отправлено 01 August 2021 - 15:05

Был год или два назад. Ольгой и была. На просвете, в студии. В доме, про топологию которого есть тема. Забежал ненадолго, поэтому полное представление не составил. Откровенных косяков не было. Но с учетом вышесказанного прям появился спортивный интерес проверить, что это такое в рамках салона. )
Надо же пробить дно. )
Если соберусь - отчетаюсь.

P.S. А фоты эти у неё давно, ещё на русуках были, когда индивиндуальничала.

Сообщение отредактировал dummydoll: 01 August 2021 - 15:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных