Данные
возраст - 18
рост - 160
бюст - 3
вес - 50
Русая
- К.С.
- Массаж расслабляющий
- О.С. в презервативе
- Эскорт
Не скажу,что шел на амбразуру,но имел в активе один отчет по деве от Батая на форуме АМ предполагал ,что писатели имеют право на долю вымысла и фотографы им в помощь.
http://www.intimspb.fun/reports/4333 . Фото не полностью отражают действительность, в реалии спорта в фигуре поменьше. Грудь действительно стоячая плотненькая тройка.Возраст миленьких маленьких девушек тяжело определить,накину +5.С порога не показалось ,а точно встречались,сказала работала в одном почившем салоне,названия не помнит,пороюсь в своих отчетах,найду отчитаюсь.По словам сейчас работает в основном за рубежом ,последней была Италия,по известным причинам дома.Был на экспрессе ,поэтому все быстро как по команде Отбой в армии,с себя все скинуть и улечься.Деву обнажил с чувством и расстановкой и с подсказками от девушки по застежкам,понял намеренно,дает насладиться процессом.Стоя на коленях друг перед другом погладились,кожа бархат,залез пальчиком и с фронта и с тыла,вижу очень нравится,мне тоже похорошело от настойчивых ручек.От поцелуя увернулась.Девушка оценила мой парфюм,сказав что я очень вкусно пахну,для это меня сигнал к действиям ,положил в позу для
куни.От процесса девушка улетает,сама ножки раскинула на ширину шире плеч,подрагивает,постанывает.Про грудь не забывал,как не вспомнить и сиську и письку одной рукой не взять,жаль.Немного понаблюдал за реакцией девушки от левой руки и утопленного среднего пальца ,подключил указательный,сказано два не надо,поверхностно нашлось работы и для него чуть ниже.Правая при этом получила не меньшее удовольствие от 3 размера.Приоделись и остальное время было потрачено в
ЗКП,люблю когда вставляю с голосом.Здесь тоже неподдельная реакция от девушки,сама меняла проекции и углы входа и я хорошо отдолбился. Обтерли, проводили, проходя по коридору, в приоткрытую дверь поймал на себе оценивающий взгляд какой-то красавицы, цена вопроса 4 т.