В общем начнем с кандидатки:
ТТХ от провайдера:
Размер груди:2 ( с баальшой натяжкой)
Вес:47(наверное и меньше)
Рост- 164 (тут верю)
Итак начнем. Зарплата пришла, пусть и с запозданием (форс -мажор в виде коронавируса же),но лучше так чем ничего, и посему душа просила после месячного воздержания под руководством на пол метра находящемся другом праздника с виде плотских утех. В моем излюбленном борделе появилась новая кандидатка под именем Ксения. Фото зазывали блядовзорами малолетки, анорексичная фигура казалась под соусом "аля Лолита" вполне ничего. После переписки с админом была назначена встреча на час и 10 минут пополудни. Так как я теперь формально живу в области- (Кудрово является аппендиксом Санкт-Петербурга) то выбираться пришлось довольно долго учитывая тот факт что все проснулись и на самоизоляцию хотели чихать и поэтому при хорошей погоде трасса утонула в пробках. Админ тоже меня предупредила что девушка (видимо по той же причине) задерживается и что было бы не плохо перенести рандеву на "около двух"(тут и далее пунктуация и орфография автора сохранены). Учитывая тот факт что я сам потел в пробке я согласился. около двух это же не два часа. Приехав на место я как порядочный купил уже традиционную шоколадку к кофе. В 13.31 я отрапортовал что я на месте и жаждал выяснить выяснить где собснна Ксения. В ответ тишина. Через двадцать минут стояния в компании торговцев со средней Азии у Сенного базара и засветившись по ощущениям во всех возможных ракурсах при оперативной сьемке ФСБ я подал голос - "Алиса- ау, где Ксения?" а в ответ тишина..судя по времени она обслуживала кого то еще. В 14.02 я опять возопил- шоколад мл тает, делайте что нибудь! В 14.15(видимо когда очередной ходок свалил) админ вышла на связь. Да поднимайтесь, вас ждут. Епта, через почти 45 минут ожидания чудо таки свершилось! Поднимаюсь,открывает девушка в красном платье(мелькает мысль что где то на ком то я его уже видел) "Здрасьте я Ксения"- протягиваю шоколадку и думаю что не зря принес - девчушке кушать и кушать такие шоколадки три раза на день такая она худая. Проходим в комнату - девушка все еще умиляется плиткой а у меня начинаю закрадываться нехорошие подозрения. Дает полотенце, сам направляюсь в душ. Стоит соляным столбом. Говорю - "иди,я сам разберусь что тут у вас где,не первый раз". Уходит с недоверием аборигенов Америки при виде зеркала. Пока моюсь в моск стучится мысль о том какой же я долбаеб, а член успокаивает снизу - мол: "не ссы, раскочегарим". Прихожу в комнату. Аборигенка разглядывает шоколадку. Чувствуя себя этаким Марко Поло сажаю ее к себе на колени, начинаю понемногу задирать платье и снимать с нее трусы. У нее реакция как у Покахонтас когда она обнаружила что заморский прынц оказывается еще и с членом. Поцелуи есть но такие легкие,детские почти, лаская уже обнаженную девушку понимаю что под руками вместо кожи пергамент а в руках раритет из раскопок пирамиды Тутанхомона. Хотя фейсом и напоминает актрису Ходченкову. Видя что подруга уж очень посредственно реагирует на мои ласки по телу приступаю к куни. Идет озвучка но на уровне автомата - "а а а", "у у у". Ладно думаю, не хочешь как хочешь, зачехляемся и попытка войти сзади, тут фиаско по причине физиологических особенностей феи и она минетит меня в чехле уже сверху. Техника исполнения не скажу что плохая (думается сказывается опыт дворовых посиделок в отдаленных районах необъятной Расеи) но опять же в полной тишине. Боец не видя отдачи от процесса неумолимо падает. Спрашиваю учитывая заторможенность феи уже напрямую - "тебя хоть оральный секс возбуждает"? на что получаю достойный ответ: "ну если бы мы жили вместе лет 10 вместе и ты был бы моим сожителем,мужем и был любимым человеком то да"..пипец,так и хотелось спросить: "девушка а вы где находитесь"?? Сняв през с друга начинаю попытки сподвигнуть фею на продолжение банкета, на что следует категорический отказ - ты вспотел, у меня аллергия. Предложение сходить в душ и все попытки ее обнять пресекаются феей напрочь с отталкиванием рук, идет треп не о чем, видимо она уже решила что свои деньги (3000 рублей) за 5 минут минета отработала и с меня хватит. Я в ахуе. Понимая что от этой любительницы больше ждать нечего ухожу в душ. Далее проводы славянки, встречаюсь с последующем ходоком по дороге в парадной, и пишу админу что мол это худший поход из всех что был,на что следует сначала реакция мол расскажите по подробнее.а потом после описания всех этих злоключений и предъявления нестыковок, следует совершенно пофигистический ответ:"А так как девушки разные,все контролировать невозможно, и у нас другой формат в принципе, не салонный"..да ну что вы говорите ? а кто мне пел про то что сутенер устанавливает правила и за 3000 в час продать мне девушку нельзя потому что тут не я устанавливаю правила?" вместо того что бы как - то загладить вину нерадивой феи(набранной это же горе компанией) по отношению к постоянному клиенту меня элегантно шлют лесом..Короче резюмируя можно сказать следующее: Руководство там из рук вон плохое, берут кого угодно "по объявлению", в этот шалман более не ногой и всем остальным не советую.
Сообщение отредактировал Kingsman76: 23 May 2020 - 19:51