Перейти к содержимому

1

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии", точки в "Ляжкораздвиженском Соборе" на Белинского

Сообщений в теме: 14

#1 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 28 December 2016 - 02:35

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: -
Типаж: -
Кантактный номер: "920-253-05-10" [ +79202530510 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: -
Текст для привлечения хадакофф: -

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Плонета Земля, Евразия блеать, Россия, город Нижний Новгород, пересечение улиц Белинского и Студёная (характерный белокаменный компекс зданий так же известен пад названием "Нижегородский Ляжкораздвиженский Собор", падробнасте ф личько)
Дапалнительна абнаруженные намира: "904-914-54-85" [ +79049145485 ]; "910-875-28-72" [ +79108752872 ]; "920-011-75-92" [ +79200117592 ] - 2.5к-телефоны.
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Даша
Типаж: Брюнетко
Рост: Средний
Розмер сисег: ?
Жёппа: ?
Саатвецтвие фото: -
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, смотриццо еблепригодной ф адежде... а вот пад адеждой скарей фсиво пиздец)
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит часовой: Не утачьнял
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Весьма падазрительная баба :037: , бездумный съом каторой чреват вазможными касяками, каторые ана с бальшой долей верайатности скрываэ пад адеждой, смысла ф пасищении не вижу, тем паче за те же бабки (и даже меньшые) можна найти вореанты значительно забористее.

Апесание:

Напаминаю нижегароцким каллегамИзображение, што ф квортире, каторая ранее принадлежала диспеччерской сети с условным названием "Обитель Крикушы", затем - салону "PRESTIGE", типерь распаложена хата диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии"Изображение (нипайму, пачему ани себе нармальное название не придумаютИзображение, но ето их дело)

Дык вот, была зайафлена девушка Маша возрастом 26, ф риале же ей ИМХО уже 30+ (кой-какие марщинки праступают и ваще из девушки етой уже заметно тётько вылупляеццо), типаж ф целом напаминаеэ небезызвестную Алису с цобачькой из здания пасасецтву, но паплатнее, ф том вореанте, што йа видел - фцелом сахренилась неплохо - лет десить назат скарей фсиво сосачька была нехуйоваяИзображение, к сужалению, етава мы уже никада не узнаем - хуле, дело прошлае. :russian_ru:

Наряд закрытый - видны руки-ноги и ебло, праступают нейасные ачертания брюха, на каторам может быть што угодно фплоть да кесарева да пупка:055: , сиськи падазреваюццо на висячесть. Вопсчем, персанажец весьма самнительные, аднака денешки сразо папрасила фпириот, при етом ат придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность атказалась - сразо атбой! :icon_exclaim:

Нащот палколимита не интересавалсо, вазможна даже за 2.0к каму-то бы падашла ф какчестве матюры при условии если фегурко у ней фсио же нормас и палколимит не менее трёх палок ф чяз - а так нахуй-нахуй. За 2.5к ИМХО тока время тратить и деньги перевадить.

Итог: имеем палкоимит 2 палки, непаттверждённую катигорию "C" (то есть, мультиплексирование нецелесообразноИзображение), атказ ат асвидетельствавания. Отбой :0024: и низочод :eta2:

ЗЫ: Тилифон "920-253-05-10" [ +79202530510 ] был дабафлен в разработко ф синтябре 2013ва года - памойму с ниво перезванили, када йа празванивал другой номер, "снятый со столба" ф буквальном смысле слова. Такда ета был исчо 2.0к-телефон. Хаты абнаруженной диспеччерской сети тяготели (тенденция справедлива и сичяз) к центру горада, кантингент был ужасен да жути - гоблены, саатвецтвенно диспеччерская сеть была условно названа "Центровые Гоблинарии" за неимением настайащщива названия. Уже ф канце висны - начяле лета ситуёвина начяла кадрово меняццо ф лутшую сторану - фсио чяще стали пападаццо маладые сосачькиИзображение, праффда и ценнег очень быстро паднялсо да 2.5к, но вопсчем гоблинариями в полном смысле слова "Гоблинарии" быть перестали - пара бы и вывеску им паменять :377: , аднака, за неимением афецальнава названия данная кликуха за ними ходит с тех самых времён. Неаднакратно спрашывал у девок нащот названия - молчок, ничо нет, ничо не знаем... ну не хатите - каг хатите.

На данный мамент ценнег па-прежнему 2.5к (хатя тем, кто ходит пастайанно с адной и той же симки, фпалне риально дапиздеццо с диспеччершей и да 2.0к :s372: - праверено ф афгусте 2016 года). Заведение ценно, прежде ффсиво, чястым абнавлением кантингента :rulez65: , и ф етом плане йафляеццо настайащщей кладезью для истеных тёлкотестерафф - можна званить хоть каждую неделю и пачьти фсикда будет чота новае. Из минусафф - качество кантингента ахватывае ф буквальном смысле слова полный спектр, то есть, па-прежнему там фпалне риально нарваццо и на гобленафф и на старух, но при етом запросто пападаюццо ачяравательные молодки типа васимнацатилетней бляндинки Василисы :sis56: , нимфаманки Лизы "Молдованки" :post-10850-1285513840: и тэдэ, ат хадака, прежде ффсиво требуеццо умение выбирать - то есть, не хвотать фсио падрят, не "жрать то, што дают"Изображение, а уметь из мутнава патока тел :183: (фключяюсчева и какашки :kal: тоже) вылавливать изумруды :369: .

Исчо рас: умение выбирать, праизвадить придварительнае асвидетельствавание на еблепригодность :157: , атказываццо и ухадить, если хоть што-то непатходит - вот ниапхадимый минемум ходокоффских навыкафф, без наличия каторыха, йа бы каллегам туда саваццо ваще не риккамендовал ва имя сахранения их денег, времени и психеки. Фпринцыпе ето ваапсче к любому тёлкотестированию атносиццо, но к данному заведению - ацобенно :599ed14b40080542fd930aa20151a3e .

Так же блягадаря выцокой интенсифнасти абнавления кадрафф аччоты па заведению быстро устаревают, дапустим, та Маша, а каторой йа песал, была мною абнаружена окала месица назат, и не факт, што ана фсио исчо там, к слову, ана третья из трёх (!) разных Маш, абнаруженных там за паследние палатра-два месица (две другие - быффшая Ева из "PRESIGE", очень скоро прапаффшая аттудава и исчо какая-то страхуилина, каторая патом тож испарилась, ну туда ей и дарога). Вышеупамянутая бляндинко Василиса уехала (наскока йа знаю, таргавать песдёнкой ф Питер), нимфоманка Лиза тоже куда-то съебнула.

На данном форуме, каг йа понил, практикуеццо патход "1 онкета - 1 аччот (а то и аддельная тема)", но ф случяе с Нижним Новгородом такая схема едвали падайдёт, ибо тёлок разных хуева тучя :082: , а вот заведения паффтаряюццо из раза в раз (следавательно и онкеты / телефоны / хаты), таким образом апраффдан патход "1 тест тёлки - 1 аччот" (но 1 заведение - 1 тема, хатя ф условиях наличия единстной темы ето не актуально), и на адну и ту же онкету могут фстричяццо из раза в раз аччоты с савершенно разными риккамендациями, ф том числе - могут быть аччоты на адну и ту же тёлку ат разных хадакофф, но с разными выводами. Другими словами, жоская привязка "тёлка <-> телефон" фстричяеццо крайне ретка, зато привязка "тёлка <-> телефон" существует пачьти фсикда. К "Центровым Гоблинариям" сказанное ацобенно атносиццоИзображение.

Сообщение отредактировал Stormer: 28 December 2016 - 02:38

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • На форуме с 26 December 2016
  • Интересы:Шкуры
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 28 January 2017 - 19:27

Телефоны: 920-253-05-10" [ +79202530510 ]
Ценник: 2500
Салон: "Гоблинарии"

Рост: средний
Грудь: 1.5-2
Внешность: Не могу ее назвать красавицей. Но типаж мне понравился. Брюнетка. Волосы до плеч. Стройная, но возраст дает о себе знать. Упругости как у 20-леток не ждите. На лицо довольно обычная
Палколимит: С её слов неограничен.
Фото: -

Описание:

Хотел попасть к Наташе, но ее не было. Рекомендовали Любу, как обычно "стройную хорошенькую девочку", диспетчерша в своем стиле. Открывает брюнетка, в нижнем белье. Лицо довольно простое и как говорится "отдает трассой". Примерно той же серии, что у Риты с Автозавода или как ее называют Жанна "меховые сланцы". Но замечу, что довольно стройная. Брюнетка, волосы чуть ниже плеч. :369: Честно говоря, я так соскучился по этому типажу. Поэтому решил остаться. С порога спросил ее возраст, она кочевряжиться не стала и назвала 29. Думаю, что как раз на этот возраст и выглядит. Бриллианта там не ждите, она не модельной внешности. Но меня очень порадовала , об этом ниже.

Когда вошел в комнату, снял куртку, она быстренько стащила с себя трусики и лифчик. Я говорю ей : "У меня просьба, одень пожалуйста все назад. Или какие нибудь другие трусики))". Она сказала "Ок, сейчас что нибудь подберу, вот тебе полотенце. Жду тебя." Выхожу, а она лежит на кровати. В таком интересном костюме...Хм, как бы это описать .. Вообщем трусики которые переходят в лифчик)). Сзади очень тонкая полоска, которая еле скрывает ее попу... Люба говорит мне томным голосом :" Я тебя жду , иди ко мне..." Меня уже банальный классический секс сильно не цепляет, поэтому стал просто смотреть на нее и говорить что то типа " Оууу какие у тебя ножки стройные..Раздвинь их.." И она раздвинули их широко в стороны. Тонкие трусики чуть прикрывали ее кису. Я возбудился быстро глядя на нее, но еще не касаюсь. Сам себя дразню. Прошу ее встать раком и показать свою попу. Она становится на коленки и выпячивает свою круглую попу. Эти две круглые половинки и тонкая полоска между ягодицами. Такой вид. Но все еще держу себя. Говорю ей "Слушай, у меня есть еще одна влажная фантазия. Одень другие трусики только...". Она без проблем лезет в шкаф , переодевается. На этот раз на ней просто бежевые трусики , без лифичка. Я сижу на кровати, она стоит передо мной. Любуюсь ее ножкам. Распущенными волосами, которые закрывают грудь. Говорю ей " Какая ты секси девочка, я так тебя хочу всю..Твою киску.." Натягиваю трусики , так что они впиваются между ее губ. Поворачиваю спиной к себе. Трусики почти не скрывают попу. Она пальцами берет с обеих сторон и медленно стягивает их вниз. Прошу ее раздвинуть свою попу широко и показать обе дырочки. Она делает это... А сам я сажусь на пол и начинаю дрочить на нее. Две выбритые дырочки у меня прямо перед лицом, а я просто смотрю на них и дрочу. При этом она сопровождает комментариями типа "Да да, дрочи на меня. Кончи, хочу увидеть твою спермочку". Но так рано свою сперму ей показывать не собирался :) и мы легли на кровать , буквально накинулся на нее... Замечу, что это не аналог. Очень профессиональная цифра. Стонет, прижимается, обнимается. Минет чувственный. Глубоко не берет, но видно что старается. В принципе вообще нашли с ней общий язык , она была не капризной и делала все, что попрошу. Когда поставил ее раком, быстро вошел. Стал трахать, а эта проказница говорила "Да даа, оттрахай меня еще, вот так...Еби свою шлюшку..Прямо до конца еби". Так как секса уже не было довольно давно, я кончил оочень бурно в нее..Подержал в ее кисе член, так что вся сперма до капли вышла из члена)). Оставалось еще минут 10, попили чайку. Пораспрашивал ее. Говорит, что работала раньше, тут недавно. Про палколимит говорит, что "Хоть сколько, сколько парень сможет", верить ее словам или нет хз, проверяйте. Возможно , что пересмотрит свое мнение после посещения ебырь террориста намба ван)))). Так же говорит, что у нее есть разные наборы белья, чулочки, туфельки и тд. Только надо заранее предупреждать.

Итог : Если объективно, то средний вариант. Но мне она очень понравилась :255: . Думаю может даже на повтор сходить когда нибудь...

Сообщение отредактировал Siffredius: 28 January 2017 - 19:37

#3 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 28 January 2017 - 21:02

Просмотр сообщенияSiffredius (28 January 2017 - 19:27) писал:

Рекомендовали Любу, как обычно "стройную хорошенькую девочку", диспетчерша в своем стиле.

Ога, иё паслушаешь - дык можна падумать, што там других и не бываетИзображение, фпрочем, диспеччершо абычьно диманстрирует нехуйовую заинтересованнасть ф клиенте, што есть плюс, и талковые тёлки диствительно пападаюццо дастаточьна ригулярно B), но без умения выбирать туда лутше не саваццоИзображение.

Телефоны: 920-253-05-10" [ +79202530510 ]

Внешность: Не могу ее назвать красавицей. Но типаж мне понравился. Брюнетка. Волосы до плеч. Стройная, но возраст дает о себе знать. Упругости как у 20-леток не ждите. На лицо довольно обычная

Дабафлено ф "Кантрольную закупку", степень риккамендательности паставел, так скозать, "опсчевайскавую"Изображение, если есть вазражения - пешы B).

брюнетка, в нижнем белье. Лицо довольно простое и как говорится "отдает трассой". Примерно той же серии, что у Риты с Автозавода или как ее называют Жанна "меховые сланцы". Но замечу, что довольно стройная. Брюнетка, волосы чуть ниже плеч.

она кочевряжиться не стала и назвала 29. Думаю, что как раз на этот возраст и выглядит. Бриллианта там не ждите, она не модельной внешности.

Про палколимит говорит, что "Хоть сколько, сколько парень сможет", верить ее словам или нет хз, проверяйте. Возможно , что пересмотрит свое мнение после посещения ебырь террориста намба ван)))).

Не зарекаюсь, но, судя па апесанию, мой визит дастаточьна малаверайатенИзображение. Возраст, еблецо... праффда если ты гришь, што ана ничють не хуже Риты "Меховые сланцы" (сцылка мертва :319: ), то ето далжно быть очень даже неплохое еблишко - Риткино лицо, наскока йа помню, трассой не аддаёт савершенно ;). Так же не увидел апесания сисек :sis56: , жывата, ног и тэдэ ;).

Не исключено, што йа уже иё видел там, но паддругим именем, например пад именем Маша - апесание давольно пахоже. Ф любом случяе, вазрастная катигория непатхадящяя, и целенаправленно вылавливать Любу не сабираюсь, если тока при аказии к ней занесёт - но там уже паситуации B).

ЗЫ: Чесскозать, сперва падумал, што пайдёт речь а той самой Любе "Электрамантёрше" (сцылка мертва :385: ), вот к аналагичьной бабе йа бы сарвалсоИзображение - а к трицотилетке, не... не майа темаИзображение.
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#4 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 January 2017 - 21:22

Живот у этой Любы плоский, без шрамов и тд. Ножки стройные, хоть и не по спортивному упругие. Сиськи 1.5-2, в лежачем положении мягковаты. На правой лопатке татуха в виде какого то узора. Что касается возраста, то для своих лет очень неплохо сохранилась.

Я тоже думал там Любу Электромонтершу встретить, но нет.

Сообщение отредактировал Siffredius: 28 January 2017 - 21:23

#5 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 January 2017 - 10:29

Просмотр сообщенияSiffredius (28 January 2017 - 21:22) писал:

Живот у этой Любы плоский, без шрамов и тд. Ножки стройные, хоть и не по спортивному упругие. Сиськи 1.5-2, в лежачем положении мягковаты. На правой лопатке татуха в виде какого то узора.

Апесание неплахое B), сиськи рас ф лежачем палажении мяхкаваты, то ф стоячемИзображение, палучяеццо - нормуль?Изображение

Что касается возраста, то для своих лет очень неплохо сохранилась.

Тут есть падвох - фраза, аля "неплохо для своих лет" (даже када йа иё сам пешу :() фсикда аддаёт какой-то хуйово скрытой атмазой, выданной из-за безысходнастиИзображение, мол, чо уш там - бутьте снисхадительны, не придирайтесь к пенсианеркеИзображение. Паетаму фармулировачька нехуйово настаражываетИзображение.

Я тоже думал там Любу Электромонтершу встретить, но нет.

Сама ыликтрамантёршо (сцылка мертва :121: ) миня, йасен хуй, не приметИзображение, но вот кадр падобный ей было бы заебись фстретитьИзображение.

Просмотр сообщенияBrent2011 (28 January 2017 - 22:54) писал:

4 Тут наверно я пролетел раз диспетчер , но почему то думал что по телефону она.

Йа тоже сначяла падумал, што ето ана на трубе :031: ... каг видишь - не фсио кату масленницо :263: , кроме таво - ф хате миня магла фстретить другая деваха :232: , пашушяя пат тем же именем (вопсчем-то, абычьная хуйня для посменных хат, иммитируюсчих работу индивыдавалок), но думаю, што речь скарее фсиво ап адной и той же кабыле :210: .

5 Вот тут не надо ля-ля я описывал лишь проходной вариант для слива, не более.

Изображение

Просмотр сообщенияBrent2011 (17 January 2017 - 00:26) писал:

Годно.Средний проходной вариант. Своих денег стоит, свою ценовую нишу занимает оправдано и в целом одобрено к посещению форумчан.

Што-то йа здесь (да и ваще ф аччоте) не вижу слово "слифф"Изображение, зато вижу "годно", "апраффдано" и "адобрено"Изображение.

Шоп тебе было панятно: прахадной вореант - савершенно не значед "плахой вореант" :312: , и даже не значед "на пределе целесаабразнасти пасищения" :377: . Скарее среднехуйская, абычьная баба :318: , то есть, ничо ацобеннава, шоп к ней ломиццо :dash2: фперёд астальных таких же, но фпалне себе годная для пасищения :126: . Груба гря сходил :351: - галочьку ф сваей галирее баивых трафеефф паставел :344: , при етом не нигатива :170: , ни каких-то блеать йарких васпаменаний :252: , каторые фскоре захочецо асвежыть ;), не асталось. И, кстате, прахадная баба зачястую может быть годной даже для паффторнава визита :sm171: , апять же, при ацуцтвии "перваачередных для пасищения" воренатафф :292: . Пакрайнемере исторея знает немало примерафф, када аставалсо на паффтор с прахадными тёлками, и ничють ап етом не жалею :364: .

"Слифф баллонаф" :307: кагбэ намикает нам на то, што хадоку ф етат рас пришлось драчить хуй жывой бабой (штобы не итти дамой и не делать етава сваей рукой :new68: ). Слифф баллонаф - уже йафно негатифная характеристика :315: , и фсикда азначяет, што "чота там не так" :037: , каг правело - асталсо тока патамушта других вореантафф не было :055: / лень было искать исчо :icon_redface: / сам дурак :crazy17: иле чота праебал :super_smilies060: и ф результате фсио пашло наперекасяк :131: . Вопсчем, при прочих рафных лутше было такую бабу не сымать, но хадок снял - это ниимело фатальных паслецтвий :frown: , но асадачек асталсо :glare: . Каг правело сливабалонная баба исчо еблепригодна, но уже гране ебабельности (абычьно смотриццо очень спорно :011: ), следусчяя ступень - фсякие там йафно патпеффковые вореанты :137: .

Ф целом исчо рас саветую более сурово :284: и въёбчива песать риккамендации :281: , каррелируюсчие с текстом самаво аччота, и помнить, што тъолко не может иметь риккамендательную характеристику, если ана не заслужыла иё ф йафном виде :377: .

Раз пошла такая пьянка в следующем отчете нарушив правило выложу реальную жесть для сравнения.

Да, давай, больше жести! :124:

Сообщение отредактировал Stormer: 29 January 2017 - 10:31

#6 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 April 2017 - 21:21

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Белинского, дом №-- / №--, подъезд №-, этаж №--, квартира №--- ("Нижегородский Ляжкораздвиженский собор")
Дапалнительна абнаруженные намира:
"920-253-05-10" [ +79202530510 ]
"904-914-54-85" [ +79049145485 ]
"910-875-28-72" [ +79108752872 ]
"920-011-75-92" [ +79200117592 ]
(2.5к-телефоны)

Заведение: Диспеччерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Люба
Типаж: Брюнетко
Рост: Средний
Розмер сисег: 1
Жёппа: Абычьная
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла с нибальшым минусом, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падрят, спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует
Общая выносливость: Харошая

Риккамендации Донам: Прахадной вореант с завышенным на пятихатку ценником

Апесание:

Просмотр сообщенияYouAreNasty (28 January 2017 - 19:27) писал:

Хотел попасть к Наташе, но ее не было. Рекомендовали Любу, как обычно "стройную хорошенькую девочку", диспетчерша в своем стиле.

А йа хател папасть к новенькой Маше, каторую диспеччершо сама же мне риккамендавала недели две иле три назат - такда у меня папасть к ней не случилось, а вот терь диспеччершо даже непанила ап ком йа спрашываюИзображение. Лизы тоже не было, зато была Алина (Римма, к каторой йа захажывал уже ф опсчей сложнасти раза 4... сцылка мертва :319: ) и тацамая Люба, каторую риккамендавал каллега. Ессна, йа решыл схадить праверить, чо там за ЛюбаИзображение.

Место действия - пересечение улиц Белинского и Студёная, легендарный билакаменный комплекс зданий с услофным названием "Нижегароцкий Ляжкораздвиженский Собор", и хоть диспеччершо ф етат рас не "Обитель Крикушы", слиганца паепсти мне мазги ана фсио рафно умудрились - сначяла выйаснилось, што к деффке через 10 менут не притить (а йа нахадилсо очень близка), так каг ана вышла ф аптеку (за гандонами пади :028: , а то и с выезда не успела вернуццо), и папасть к ней риально токма через 20 менут - пришлось каг фсикда наматывать круги :177: . Перезваниф через 20 менут, палучяю абищщяние, што перезванят мне исчо через 5... так, начялось! :128: Через 5 менут приходит смска, што через 3 менуты :259: . Мысленно йа уже прикинул, куда двину дальше, если прадолжат ебать мазги (регламентный лимит ф 30 менут мазгайопства каг рас уже пачьти набиралсо).

Наканец дазваниваюсь, палучяю исчо адну вялую папытку с ропкай надеждой ф голасе диспеччершы: "А может фсио-таки к Римме?Изображение", атказываюсьИзображение (паффтарюсь: 4 раза у ней был, харэ), и ана при мне набирает Любе - наканец, палучяю номер квортиры, очень скора абнаружываю, што номер дом мне назвали непрально :112: (там 3 дома физически слиты ваедино и запутаццо нехуй делать) , ладно хоть йа ето понил па интервалам намирофф, заботлива указанных на дверях падъездафф, а не фломилсо никкаму ф жылую хату, каг ето уже было ф адин ис прошлых разофф у другой диспеччершы :357: .

С порога спросил ее возраст, она кочевряжиться не стала и назвала 29

Открывает брюнетка, в нижнем белье.

волосы чуть ниже плеч. :369:

Но замечу, что довольно стройная

Фстретила меня Люба - стройное брюнетко среднива роста, адета была ф какую-то ыратическую полусеччятую паебень, так што видно ацуцтвие труселейИзображение и наличие лифчега. И сразо же любапытный мамент: диспеччершо назвала возраст 27 лет, сама Люба мне скозала "28", а па тваим данным, YouAreNasty - ажно целых 29, вапрос: среди етих цыфр есть хоть адна настайащяя? :038: Каг не странно, йа склонен давирять именно цыфре 29, пачиму - ап етом исчо нопешу чють ниже.

Ацобые приметы: Удалены.

На лицо довольно обычная

Лицо довольно простое и как говорится "отдает трассой". Примерно той же серии, что у Риты с Автозавода или как ее называют Жанна "меховые сланцы".

Ебальце па мне на гране - может исчо и не пат пеффко, но уже кде-то рядом :032: , ф аддельных палажениях заметен фтарой падбародок (и ето при иё-то худабе), на ебле (да и на теле тоже) имеюццо веснушки. Па поваду срафнения с другими персанажами, апять же, более падробна разберу ниже.

Сиськи :sis56: , ИМХО, аднёрко - может чють больше, но фсяко не абъёмнее 1.5, никакой двойки йа там не заметил. Дастаточьна мяхкие, но сафсем не висят, и ваще смотряццо весьма неплоха, за сиськи зочод.

возраст дает о себе знать. Упругости как у 20-леток не ждите.

Оууу какие у тебя ножки стройные

... и небритые!Изображение Тачьнее наерна каг рас чють ранее бритые, но счетина детектед! :russian_ru: Видон ф позе ебусчихсо гиен зочодный, палавые губы крупные, выпираюсчие - пахатливо висящие. Вес - 48 кг, опсчяя фактура мяхкавата па фсей тушке, то есть, упругасти риально не ждите, хатя и йафных дряблостей (пакрайнемере ф стоячем палажении) тоже нет. Ф позе сасущей бляди становиццо виден прависаюсчий ат пупка до песды жывот - зрелисче исчо то, и, наерна глафный косяк визита. Ф астальном фсио фпалне приемлемо.

Не могу ее назвать красавицей. Но типаж мне понравился.

С порога спросил ее возраст, она кочевряжиться не стала и назвала 29

Думаю, что как раз на этот возраст и выглядит. Бриллианта там не ждите, она не модельной внешности. Но меня очень порадовала

Честно говоря, я так соскучился по этому типажу. Поэтому решил остаться.

Па шкале еблипригоднасти паставел три с минусом и присвоил катигорию "C", то есть, вореант более чем абычьный. Па типожу йа етаму не саскучилсо :mellow: , и, паидее, еслип ушол, то ничо не патерял бы B), но, памятуя харошый оцзыфф каллеги, решыл астаццо. Кстате, бабла фпириот не требавала - каг ана паиснила, деньги фпириот брать не любит (ф нашы дни реткий и пахвальный случяй :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 ), а причинах не саапсчяла. Разделась сама, и никаких придварительных асвидетельстваваний на еблепригондасть правадить не пришлось :098: .

Лицо довольно простое и как говорится "отдает трассой". Примерно той же серии, что у Риты с Автозавода или как ее называют Жанна "меховые сланцы".

Нацамам деле деваха ета пахожа многа на каво:

Сначяла йа деваху, ессна, нихуйа не узнал :glare: , но чем дальше - тем больше чюствавал, што кде-то йа иё уже видел :172: (и, скарее фсиво - трахал :934c894b256b8195985ff2f92382adf ). А ана, фпалне вазможна, што, прачюхала, кто к ней пришолИзображение (хуле, меня лихко узнать - йа такой с маленьким хуем :c67964ebab150da7070d643dbf2e6ee и грусными глозамиИзображение), либа фспомнела па прошламу пасищению, либа и то и другое сразо - вот йа и думал весь чяз сударажно: "Каво же йа ебу? :038: ", а тёлко, каг назло, атвичяет уклончива, либа малчит, каг рашен партизанен :russian_ru: нахуй блеа :stol: .

Сопсна, гаду ф 2013-м трахал йа каг-то адну Любу (да, тоже Любу) ф доме на пересечении улиц Невзоровых и Полтавская (ф хате, куда пазднее переехала диспеччерская сеть с услофным названием "Володарка-Генкиной", а может ето ана и была уже такда), сама Люба ничем ацобым не запомнилась - прахадняк, йа к ней напаффтор не сабиралсо даже итти, но кантакт иё "952-772-93-02" [ +79527729302 ] с блядофона не стирал, паскоку была у Любки какая-то падрушка Ева:

Stormer сказал:

есть у Любы некая падрушка Ева - бляндинко с читвёртым бюстом, даступная па етаму же телефону. Вопсчем, не фникая глубако ф тихнические дитали арганизации роботы данной точьки, нафсякий случяй себе ф "план" паставел зайти пасмареть ету Еву :icon_twisted:

Па душу етой Евы йа перадически прадалжал перезванивать Любке на номер (паскоку ана скозала званить ей) , но без результатафф - фсио не панос :kal: , дык залатуха :131: , сама Люба успела переехать ф новую хату близ Нижегароцкава Ляжкораздвиженскава Сабора (но не ф нём самом), и ниаднакратно зазывала меня к себе - йа, ессна, атказывалсо :243: , а патом иё номер ацзываццо ваще перестал, были дастигнуты 30 падряд нидазвонафф, и он ис тест-листа блягапалучьно перекачевал ф списаг услофно-мертвых намирофф, саатвецтвенно, йа забыл и пра падрушку Любкину, и пра саму Любку.

А тут фдрук фспомнил :250: :

Говорит, что работала раньше, тут недавно.

Stormer сказал:

Фстретила меня стройна брюнетка, возраст йаффна за абещяных 25, но кагбэ еблепригодна, единстна - лицо вызывало самнения... йа, тем не менее, ришыл рискнуть и асталсо. Любка худенькая, даже кастлявая, грудь двоечька - мяхкая, но не висячяя, очень ниплахая женцкая фегурка. Без адежды тёлко смотриццо ф целом нармалёк, но есть касяки :( Каг не странно, лицо - хоть и пракатывает, но чесна гря на грани еблепригоднасти патрезваку, а также жывот - тёлка йафно ражалая, есть растяжки, ето брасаеццо ф глоза када ана сасёт, нахадясь ф каленно-лактевой позе - на жывотеге ат пупка да пелотки дряблая зона и ана заметна прависает нисмаря на худабу девушки. Зрелисче, йа вам скожу, исчо то :icon_evil: . Ф астальных палажениях замечяния па жывату низначительные. На спине татуха (падробнасте ф личько). Ыппиляция имела место быть, но либа давольноа даффно, либа не ахти удачьно :icon_confused: - на весьма приятных на осчюпь стройных ношках па фсей длине прасчюпывались нихуйа не прийатные счетинки :rolleyes:

Абратите фнимание - па возрасту патходит равнёханько на 29 названных ходоку YouAreNasty лет (если притпалажыть, што ф тот рас мне тоже скозала праффду):

25 + (2017-2013) = 29

Худоба, сиськи пачьти патходят па размеру, ебало на гране еблепригоднасти па трезваку, прависание жывота ф позе сасущей бляди (ето вот ацобенно запомнилось), татуха на спине и счетина на нагах - фсио блеать каг па нотам!Изображение А татуху на руке набить и пирсинг фставеть за прашетшее время ана магла спакойна успеть нескалько рас, так што работала ана "тут" фпалне вазможна, што не тока "недафно", но и дафно, причом неаднакратно :excl: .

Место имения:

Хата, каторая уже пападала ф поле зрения НижНовПалкоКантроля, када юзалась диспеччерской сетью с условным названием "Володарка-Генкиной"... причом нет никаких горантий, што ета "Володарка..." и диспеччерская сеть с услофным названием "Центровые Гоблинарии" - ваапсче не адно и тоже, пересечений па канторам и точькам, каторые ими папеременно использавались, хватает, проста канкретной даказухи нет :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 . Двушка (вроде бы - ето если ффтарое памисчение йа с кухней не спутал) дастаточьна зачюханая, но фсио исчо годная, трахадром удобен :204: , палатенце сухое-чистае, ф ванной есть шторко (но караткаватое па высате) и кой-какие срецтва для мытья тушки, а вот абычьнава мыла (ф том числе - жыткава) ненашол :132: .

Оставалось еще минут 10, попили чайку.

У меня была аналагичьная ситуаци, но чяйнег, грит, сгарел - если токма ф кастрюле воду кипятить (кстате, непервый рас падобное фстричяю, но тем не менее). Тапки не придложены, телек, арусчий ф углу, атрубили к хуям, да и свет тоже выключили ат греха падальше...

Люба говорит мне томным голосом :" Я тебя жду , иди ко мне..."

Видима стандартное начяло B), патаму шта ф майом случяе было тоже самое. Гандон сымает-надевает сама, есть влажные салфетки... фпрочем, йа фсио рафно ходил ф душ.

Минет чувственный. Глубоко не берет, но видно что старается.

Минет с вылизыванием прилегаюсчих акрестнастей, причом, гандон сразо надевать не стала, а начяла аблизывать ствол - сначяла тока ствол, патом с нибальшым захватом уздечьки, а патом и воффсе пастепенно перешла к МБП [ МБР ] :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe , хоть йа ничо такова фпринцыпе и не "заказывал", и никоем образом не намекал.

Ваапсче паследнее время (кде-то год... плюс/минус полгода пагрешнасти) наблядаю тенденцию, када тёлки фсио чяще и фсио ахотнее делают МБП [ МБР ] без даплаты, причом зачястую па сопснай иницыативе - раньше такова не было, и стоило ето дело тащем-то не дёшево (+500RUR без аканчяния ф рот, +1000RUR с аканчянием ф рот), учитывая дапалнительные нехилые риски, а так же то, што па ачючениям принцыпиальной разницы-то и нет (ФНЕЗАПНО, но факт, вазможна дело ф том, што резину научились делать так, што ана ф плане ачючений уже ничо не решает, а может исчо ф чом-то :037: ... так иле иначе, ва время даннава пахода исчо рас ф етом убедилсо B)) йа етат доп абычьно за бабки не брал, но ф случяях, када абламывалась падобная халява - не атказывалсо, эдакий кампрамисс между похатью и совестью :335: .

Дык вот, раньше вышеаписанная халява случялась фсреднем пару рас ф год, паследнее же время случяеццо фсио чяще и чяще, и щяз мне бесплатно ацсасывают без резинки уже чють ли не каждый месиц! :157: Мне, ессна, с адной стараны - прийатно, с другой стараны интересно - а што, сопсна, изменилось? :038: Вореант, што йа за прашетшые годы пракачялсо и стал писанным красафчегом :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 , катораму девки гатовы давать сасать забесплатно, атметаеццо, паскоку йа наабарот успел скатиццо ф сраное гафно (с возрастом было бы странно, еслип было падругому, да и стимулафф карячиццо, самасавершенствуясь, нет - за бабки и так дают нехуйово :010: ). То есть, на нашых глозах пастепенно меняеццо либа рынаг блядоуслуг (кризис же - мала клиентаф, идут нафстречю, стараюццо прифлечь и тэдэ), либа ф галавах самих тёлок становиццо проще атнашение к даннаму вапросу, и минет ани васпринимают уже каг што-то невинное типа пацелуя ф счоку :236: .

Када скозал Любе, шоп ана фзяла хуй ф рот паудобнее и пристегнулась - хачю кончеть ей ф хлеборезку, атветила, што "не любительница" (©), но капризничять не стала, паслушна пацтавифф ротик, и аблизывая галоффку, пака йа драчил :new68: ей на йазычог... фпрочем, када йа неажыданно брызнул ей за щеку, сплюнула прям на простынь :312: , ето было смачьно :post-66751-1285351097: .

Апхват средний (не спрашывал, ражалая ли - но паходу рожалая), па позам аграничений никаких. Любит шлепки па жёппе, нащот любимай позы не спрашывал, сверху скачет резво, но недолга.

Аналог:

Замечу, что это не аналог. Очень профессиональная цифра. Стонет, прижимается, обнимается.

В принципе вообще нашли с ней общий язык , она была не капризной и делала все, что попрошу.

Фсио верноИзображение - тёлко ачивидное профи ф харошем смысле слова - прайафляет актифность, стараеццо, очень пакладистая и ваще к клиенту распаложена. На пратяжении фсиво чяса (ф том числе - ва время минета) присуцтвавала азвучька, но аднаабразная - уже менут через пять ето дело настайабывает каг заефшоя пластинка ыгыгыы :ha-ha-ha: , мне даже хателось вырубить звук, либа найти регулятор громкасти... но с другой стараны куда пижже, чем када тёлко малчит, каг труп :271: .

Палколимит:

Палколимит: С её слов неограничен.

Про палколимит говорит, что "Хоть сколько, сколько парень сможет", верить ее словам или нет хз, проверяйте. Возможно , что пересмотрит свое мнение после посещения ебырь террориста намба ван)))).

Не пересмарела! :098: Диствительно сагласилась хоть на 3, хоть на 4 палки - праффда успели токма 3, но тут цыликом мой косяк :huh: , паскоку после первых двух палок (первая МБП [ МБР ], ффтарая - классекой) время исчо на две аставалось, но ва время третьей палки йа чота слишкам долга лежал балдел ат иё минета - а нада было трахать! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e (паскоку ат ебли йа канчяю намнога быстрее, чем ат минета, даже если он без ризинки) Саатвецтвенно, после третьей палки асталось менут 12, што на палнаценную читвёртую палку ужо нисурьёзна.

Очень важное замичяние (ввиду ацобеннастей учота времени Любой читырёхлетней дафности):

Stormer сказал:

Па палколимиту и выносливасти - на три палки сагласилась с некатарыми самнениями (на фсе иё вапросы нащот "весь чяс штоле?" атветил "па полнай праграмме"), мол, давай папробуем. Чюствую, десять рас пажалела што сагласилась :icon_twisted: . После каждава захода са скрытай надеждай фголасе придлагала чяю :lol: . После фтарой палки, видима задумафф паднаебать меня са фременем, пабежала на кухню смареть на мабильнике, не кончилось ли фремя, не зная исчо, што наличие пауэрапа "завидённый сикундамер" вазводит паказатель навыка падонга "цыничьнасть" ф кводрат гыгыгы. Када выяснилось, што сагласно маиму щоччегу прашло лишь 28 менут, акруглила глоза ат удиффления, стала расспрашывать, кде сикундамер завадил. Надежда умирает паследней - йа иво фсикда фключяю при первых щелчьках ключа ф замке фхадной двери, фсио чотка B), третий заход пашол.

А третья палка, што и грить, падзатянулась, канчять йа йафно не тарапилсо. Очень сильна стучяла кравать (лан хоть не галава девушки, каторую йа придусмарительно атащил падальше ат твёрдой диривянной спинки бугога) - не скрипела, не прыгала, а именна стучяла, толи спинкой апстену, толи каг-то исчо. Патканец Любка фсирьоз забеспакоилась, што, мол, фремя вышло и если ето так - будешь даплачивать. Суровая какая девужко :lol: Йа спакойна сагласилсо, зная што фремя исчо есть, даже не заглядывая ф сикундамер. А хуле? Пабочьным ыффектам ат ригулярных ходак становеццо абастриффшееся чюство фремени - йа иво точьна ф менутах скока прашло, ессна, назвать нисмагу, если тёлка фдруг спросит пасреди працесса, зато субъектиффна дастаточьна чотка чюствую, укладываюсь ф атведённый чяз иле же нет. Кончил, Любка пабежала смареть фремя, йа тоже - 55 менут, 4 сикунды. Фсио сагласна графегу! B) А буквально перед самым аканчянием заяфляла, типа ей кажеццо, што уже палтара чяса прашло. Гыыыыыыыыыы! Фсиво-та чяз за палтара идёт, хуйня какая... на вайне вон день за два, а то и за три щщетаеццо B) Такшто йа, можна скозать, исчо слабавато ей залудил, ф щидящщем блеать рижыме :lol: . Ну, не ф очень счидящщем :rolleyes: - жывительных дивиноста с прицепом келаграмм сделали свайо чорнае дело, аддавифф и аддалбифф Люпке фсе рьобра, так што у нийо забалела грудная клетка и ф кокой-то мамент ана начяла буквально задыхаццо - пришлось срочьна менять позу :icon_twisted:

Видать за прашетшые читыре года прафессианально пракачялась B) - не капризничяла, не нервничяла, на чясы каждый пять менут не смарела и аписанных ф цытате грубых неумелых папыток наебать па времени не делала. Праффда када у нас асталось 25 менут, ана скозала, што полчяса: "Ну йа акруглила", тут же паправилась на майо замичяние Люба - то есть, кой-какое наебалово па времени фсио же имело место быть, но, будем щщитать, ф приделах пагрешнасти, и делу ето никоем образом не памешало.

Итог:

Итог : Если объективно, то средний вариант. Но мне она очень понравилась :255: . Думаю может даже на повтор сходить когда нибудь...

Нацамам деле фпичятление весьма спорное :037: - абъектифна гаваря, чиста внешне на 2.5к девачька не тянет :132: (тем паче, существуют гараздо более забористые вореанты нетока ф ту же цену, но даже и за двушку). Сопсна, еслип йа узнал иё вовремя - напаффтор бы не асталсо :243: , с другой стараны, с учотам вашетшева ф стоимасть МБП [ МБР ], расклад фпалне себе меняеццо ф палажытельную сторану :377: , ну и ваще, хоть и прахадняк, но ето не был слифф баллонаф - секас был харош :381: , и для аднаво раза патянет точна (но на паффтор целенапрафлено тоже точьна непайду).

#7 Гробик

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 01 April 2017 - 21:54

Опять 3 балла.Ходить в Нижнем Новгороде не к кому.Грусно...
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#8 Siffredius

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 April 2017 - 17:45

По поводу Любы вспомнил. Последний раз когда у нее был тоже чай в кастрюльке грела. Неужто жалко тыщу рублей на чайник. Плюсом ее является то что есть разное эротичное белье и каблучки. В нем она более секси
Кстати, есть еще вопросы по поводу телок,работают ли они сейчас:
- Александра(Стелла беларуська)
- Кристина ( в одной хате с Александрой)

Сообщение отредактировал YouAreNasty: 02 April 2017 - 17:45

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 July 2017 - 10:56

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, Улица Белинского, дом №-- / №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (пересечение улиц Белинского и Студёная, локация также извесна пад условным названием "Нижегородский Ляжкораздвиженский Собор")
Дапалнительна абнаруженные намира:

"831-413-05-10" [ +78314130510 ]
"904-914-54-85" [ +79049145485 ]
"910-875-28-72" [ +79108752872 ]
"920-011-75-92" [ +79200117592 ]
(2.5к-телефоны)

"920-253-30-76" [ +79202533076 ]
(с нево перезванивали)

Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Соня
Типаж: Брюнетка
Рост: Средний, даже чють ниже
Розмер сисег: 3+
Жёппа: Абычьноя
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Наличие и цены допуслуг: Вазможен МБР [ МБП ], праффда так толкам и не удолось из нийо выбить, на каких условиях
Палколимит апсолютный: 3 палки падрят, спасобна на большее, аднака даже три палки памешает кинуть чясовой палколимит
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Нармальная

Риккамендации Донам: Цена завышена кде-то на пятихатнег, есть чясовой палколимит 2 палки ф чяз. Деваха очень няшная на еблецо :252: , но фегурко наченает распалзаццо - паетаму если пайдёте, перед закупкой придварительное асвидетельствавание на еблепригодность праизвадить абизательно :599ed14b40080542fd930aa20151a3e . Вопсчем, спецально ломиццо к ней смысла нет, но есть смысл азнакомиццо ва время очьной стаффки и принять решение уже пафакту B).

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Нисмаря на фсе недастатки, йа таки асталсо даволен пасищением :364: , и, даже не исключяю паффторнава визита (хатя и не плонирую иво B) ). Вазможна фпичятление майо слишкам субъектифно (веть и цена завышена и палколимит есть и тэдэ и тэпэ), но што было - то было :D (мне панравелось :046: ). Риккамендовать данное тело к адназначьному упатреблению нимагу :rolleyes: , но вореантец фцелом давольно интересный ;) , так што рассматреть для пасищения щщитаю вазможным :377: .

ЗЫ: Видел Лилю, праффда узнал иё не сразо (зато сразо же узнала ана меня :rasta: ) - фсио та же миниатюрноя дюймовачька-бляндинко :126: , но, ИМХО, стала смареццо старше и заежженнее :392: , чем раньше. Прабег :auto383: видимо.

Сообщение отредактировал Stormer: 03 July 2017 - 10:58

#10 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • На форуме с 05 August 2017
  • Интересы:Пришел, увидел, засадил!
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 569

Отправлено 20 August 2017 - 20:31

Всем привет! :rolleyes:
Пишу на этом форуме в первый раз, так что сильно не пинайте если что-нибудь нахуеверчу ненароком. Не хотелось бы своё пребывание на данном ресурсе начинать с флуда, поэтому запилю сразу отчет, а там уж видно будет.

Псевдоним: Люба

Номер: 831-413-05-10

Описание:

Появился в кои-то веки свободный денёк и я решил отправиться в поход. Первым лотом была выбрана эта диспетчерская сеть, в которой время от времени попадаются годные варианты и в которой я уж фиг знает сколько времени не был. Номер 831-413-05-10 ,честно списанный в своё время со столба привел меня на пересечение улицы Белинского и Студёной. Сам я начал рейд с посещения тц Этажи, а точнее его туалета, потому что в КэФэСэ напился холодного лимонаду и он просился наружу. День был солнечный, :252: на улице пели птички, ходили тёлки в коротких юбочках, :392: :126: ещё более распаляя мою фантазию и я решил идти пешком :351: (да я почти всегда на блядки хожу пешком, чего уж тут), надеясь хоть немного угомонить и умерить свой пыл, чтобы хоть как-то объективно попытаться оценить телку, а не бросаться на первую попавшуюся.

Диспетчерша на мои вопросы, какой нынче состав "на дежурстве", ответила что есть "Любаша" (с), и типа она хороший вариант. Ну раз хороший, то иду-тороплюсь. :118: Кстати никто случайно не знает, у них диспетчерша что-ли сменилась? Вроде другая была некоторое время назад, повеселее, позадорнее что-ли :new54: , от которой было не отвязаться, пока у какой-нибудь феи не останешься. :324: А у этой особой заинтересованности в голосе я что-то не заметил. :icon_sad:

Дойдя кое-как до нужного мне объекта нижегородского зодчества и после непродолжительного мозгоёбства в виде "подождите пять минут, я перезвоню" я поднялся на лифте на названный этаж и постучал в дверь. В квартиру меня пустила черноволосая невысокая мадама лет тридцати-тридцати пяти, которая и оказалась Любой. В квартире больше никого узреть не удалось, поэтому осматривать и оценивать пригодность для взятия в аренду пришлось именно её. Люба сразу провела меня в спальню, показала куда складывать шмотки и поинтересовалась, пойду ли я в душ. Вот ведь шустрая какая! Но бежать впереди паровоза :russia4all.ru: я ей не разрешил, принявшись разглядывать предлагаемое тело. Лицо у Любаши на троечку, сказывается возраст, и, вероятно, пробег. Отдаёт трассовостью, причем такой сферической в вакууме. Телка сама по себе достаточно стройная, ходит в черном платье, лифчике, но без трусов: "Жарко же!" - говорит. На руке (вроде правой) у ней какая-то татуировка, а уж что там намалёвано я не запомнил, потому что немного не на то смотрел. Сиськи где-то однерка, жопа тоже такая на вид ничего, тем более платье я ей задрал, а она не особо и сопротивлялась. Заглянул я также к ней и в лифчик, даже потискал рукой розовый сосочек. Я уж подумывал остаться, но, повернув фею к себе передом, а к лесу задом и подняв подол, увидел ну просто отталкивающего вида живот. :105: Вот представляете как иногда на картинках в увеличенном виде рисуют луну? С её кратерами и неровностями? Вот примерно такое зрелище я и увидел. Конечно о какой-то плоскости и упругости там и говорить нечего.

Как можно вежливее, включив всю свою дипломатичность :344: я сказал ей, что не останусь, надел свои сапоги-пешкоходы и поспешил ретироваться.

Надо отдать должное, Люба вела себя доброжелательно и при осмотре, и даже после того, как я сказал, что ухожу. Она улыбалась, вертела жопой :ass29: и приглашала возвращаться к ней, если никого не найду. Но я посчитал, что отдавать 2500 россиянских тугриков я за эту кандидатку будет нецелесообразно.

Вывод: ввиду перечисленных выше причин, явно завышенного ценника для телки такой кондиции и других ньюансов к посещению данную фею не рекомендую. Если уж только совсем невтерпёж и на блядогоризонте шаром покати.
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам, -
Больше в несколько раз.

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 August 2017 - 21:09

Просмотр сообщенияГолодранец (20 August 2017 - 20:31) писал:

831-413-05-10

"831-413-05-10" [ +78314130510 ] ;)

Просмотр сообщенияГолодранец (20 August 2017 - 20:31) писал:

я посчитал, что отдавать 2500 россиянских тугриков я за эту кандидатку будет нецелесообразно.

Вывод: ввиду перечисленных выше причин, явно завышенного ценника для телки такой кондиции и других ньюансов к посещению данную фею не рекомендую. Если уж только совсем невтерпёж и на блядогоризонте шаром покати.

Апсалютно пральный вывод! Изображение Аччот палучилсо фпане неплох :381: , дабафляю ф "Кантрольную Закупку" Изображение .

#12 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 September 2017 - 19:43

Псефдоним: Наташа

Номер: "920-253-05-10" [ +79202530510 ]

Описание:

Настал наконец момент, когда я задался вполне себе законным вопросом: а чем же себя порадовать после трудного, праведно проведённого рабочего дня? :037: Ясно же чем - новым походом! :rulez65: Бинго же, ёптыть! :250:

Вышеуказанный номер привёл меня к дому, где я в прошлый раз забраковал Любу, :014: только квартира и подъезд другие. Никакого мозгоёбства на этот раз не было, диспетчерша по ходу та самая, от которой хуй просто так отвяжешься, ржет :lol: ещё чего-то в трубку, подъёбывает меня. В целом такой подход мне даже нравится - хоть какая-то заинтересованность в клиенте, а не унылое мычание в телефон, дескать не хотите - идите нахуй. :to_babruysk:

Встретила меня среднего роста блондинка :126: в светлом платье и вроде не в туфлях, а в тапочках, или совсем босиком, я уж точно не помню. На лицо средненькая, фигурке тоже пожалуй не хватает очерчённости, изящности что-ли, короче обыкновенная среднестатическая тёлка - таких на улице пруд пруди. :new42: Возраст, с её слов, 25 лет. Я начал сомневаться и раздумывать, прикидывая все "за" и "против", оставаться мне или нет, ведь хотелось чего-нибудь посвежее и поярче, :ass29: но девушка вела себя на удивление очень приветливо, улыбалась, с порога старалась расположить к себе :393: и я сжалился растаял, снял ботинки и решил остаться. Забегая вперёд, следует отменить, что девушка оказалась очень заводная, весёлая и непосредственная. :392: Мне такие нравятся. На предварительное освидетельствование Наташа вяло протестовала, но платье я задрал, осмотрев вполне аппетитные ножки и приемлемый, хотя и не лишенный недостатков живот. Под лифчик я тоже заглянул, правда одним глазком, :266: что не помешало мне узреть сисечку примерно полторашного размера с тёмным крупным остроконечным соском. На вторую сисяо мне Наташа посмотреть не дала, мотивируя тем, что "они обе одинаковые" (с). Ну что ж, логично, хуле.

Хата двушка с хорошим ремонтом, посредине прихожей расположена несущая колонна, (ну блядь и проект :131: ) на неё прикреплено зеркало, чтобы ходок при заходе в хату мог лицезреть себя любимого. :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 Траходром большой, :204: но как по мне неудобный: слишком мягкий и рыхлый, колени проваливаются как в сугроб, жёппа у лежащего на нём тела тоже. :167:

После моей и её помывки (вот ведь коза драная, не могла заранее помыться) мы приступили к делу. Исполнение своих обязанностей Наташа начала с того, что принялась водить по мне животом и сиськами. :sis56: Я так понял, задумано было только сисяндрами, но и живот тоже волей-неволей поучаствовал в процессе. Елозила она по мне минут пять, задевая сосками и уже стоящего по стойке "смирно" солдатика, :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 и ноги, и остальные части моего бренного тела. Периодически девушка целовала мои соски, :039: постоянно спрашивая, нравится мне вообще сие действие или нет. А я только мычал и кивал головой, дар речи у меня на время отключился. :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 Минет Наташа исполняет неплохой, без напоминаний принялась вылизывать мои прибамбасы, в общем, тут пожалуй зачёт. :380: Как я понял, за доплату есть услуга МБР, но за доплату она мне нахуй не нужна, мне нахалявку бы... :wink: :084: Гандон надевает сама, только я уже не помню каким способом: руками или ртом, так что этот момент пожалуй пропустим, уж не обессудьте. Смазкой за исключением собственной слюны не пользуется, хотя и не сказать что естественная пилоточная смазка выделяется в изобилии. А может я просто не заметил?

Сексится я предложил начать с позы "дама сверху", каких-то протестов со стороны Наташи не было, но из-за чрезмерно мягкой кровати поза мне почему-то не зашла: вроде прыгает :177: тёлка на мне, только двигается не относительно моих ног и живота параллельно хую, а относительно пола и потолка, причём вместе со мной блеать! А трения-то об валерчика нету! Мне эта гимнастика скоро надоела и я предложил переместиться в классическую позу, но и тут я столкнулся с трудностями: жопа у Наташи провалилась нахуй в кровать, и чтобы загнать своего одроглазого кожаного ужа по самые помидоры, мне приходилось или держать тёлку за булки руками, или изгибаться буквой zю, :315: как Алине Кабаевой в лучшие годы. Я блять в рот чихал такую физкультуру! Вдобавок ко всему мои ноги запутались в брошенном тут же, на кровати, лифчике, так что всё равно пришлось прерываться. Поставив фею в коленно-локтевую, я наконец познал дзен и начал колотиться лобком об её бублики. :078: Тут излишняя мягкость кровати мешала постольку-поскольку и дело боле-мене нормализовалось. А то прям акробатика какая-то, ей-богу! Во время наших кульбитов матрас с кровати сьехал сантиметров на тридцать, его пришлось потом, в межпалочном антракте, поправлять. Хочу отметить, что бревном Наташа не лежит, теребит руками клитор, подмахивает, обнимается, засувала мои пальцы себе в рот, короче старается, чтобы я был доволен. :342: Во всяком случае, мне так показалось. К шлепкам по жопе относится спокойно, только в конце спросила, что это я её как мутузил всё время? Я не знаю, нравится или нет ей дёргание за волосы, только я их, насколько это было возможно (они у неё по плечи примерно) намотал на кулак и таскал во все стороны под разными углами. На эти фортеля каких-то протестов я тоже не услышал. Интересное ощущение, это таскание за парик шевелюру, :369: я что-то давно такого не практиковал. Тут тоже зачёт. :035:

В перерыве между палками Наташа захуярила мне "любительский" массаж, при этом используя какой-то типо крем. :275: По завершении массажа я взглянул на баллончик, из которого она брала этот "крем": на нём было ясно написано - Durex! Еб твою мать, а это не "литол" ли для её коллег по цеху!? :eek: Это она мне пиздячной смазки на спину, получается, нахуярила? :279: Блеать... ИзображениеНу ладно, вроде не сдох и не облез пока, а вы (форумчане) надеюсь никому не расскажете. :248:

Но есть у этой феи, к сожалению, и отрицательные стороны. Палколимит, внимание, 2 палки в час. Мне это не критично, но кому надо, тот понял. И это ещё не всё: была попытка жесткого наебалова по времени, причем в настолько наглейшем и неприемлемом количестве, не спиздеть бы - минут на двадцать-двадцать пять! :258: :170: Но и мы не лыком шиты - показав на телефоне во сколько я пришел и сколько времени на самом деле осталось, попытка была пресечена, да и фея, в общем-то, не стала со мной особо спорить, видимо понимая, что тут такое не прокатит. Вот ведь прошмандовка глупая, вот блеать нахуя было портить такое хорошее впечатление о ней таким дешёвым финтом ушами? :icon_evil: Тьфу ты..

За все свои выкрутасы тёлка получила от меня лещей по жопе :165: , ну, в шутку конечно, я же не маньяк какой-то. :169: Побегал за ней по квартире :262: , шлёпая по булкам руками и ржа как конь по весне, :210: и если в соседней комнате, в которую я так и не зашёл, кто-то был, то охуел наверно слегонца. Но судя по тишине и словам Наташи, в хате в это время она была одна, хотя принимают бывает и вдвоём с блядрушкой.

Работает Наташа как я понял 1-2 раза в неделю, в дни, в которые ей ударит в голову моча, так что в какое время к ней вероятнее всего попасть, я хз.

Итог: блеать, вот тот самый случай, когда даже не знаю что и порекомендовать коллегам.. :037:С одной стороны - весёлое доброжелательное, с примесью некоторого озорства отношение; живой, горячий и активный с её стороны секс; с другой - достаточно посредственная, неидеальная внешность и такая грубая, испортившая всё впечатление ложка дегтя в виде попытки наеболова по времени. Ладно было бы минут пять-десять, это ещё хуй с ним, мы в наших провинциальных реалиях к такому давно привыкли, но двадцать минут - это согласитесь, перебор. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Зы: Вот только я так и не понял, это та самая Наташа или нет? :038:
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.

#13 Brent2011

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • На форуме с 06 January 2017
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 10 September 2017 - 20:57

Просмотр сообщенияГолодранец (10 September 2017 - 19:43) писал:

Встретила меня среднего роста блондинка :126: На лицо средненькая, фигурке тоже пожалуй не хватает очерчённости, изящности что-ли, короче обыкновенная среднестатическая тёлка - таких на улице пруд пруди. :new42: Возраст, с её слов, 25 лет. Под лифчик я тоже заглянул, правда одним глазком, :266: что не помешало мне узреть сисечку примерно полторашного размера с тёмным крупным остроконечным соском.

Исполнение своих обязанностей Наташа начала с того, что принялась водить по мне животом и сиськами. :sis56: Я так понял, задумано было только сисяндрами, Елозила она по мне минут пять, задевая сосками и уже стоящего по стойке "смирно" солдатика, :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 и ноги, и остальные части моего бренного тела. Как я понял, за доплату есть услуга МБР, но за доплату
Зы: Вот только я так и не понял, это та самая Наташа или нет? :038:

По описанию очень похожа,ключевой момент: елозанье сисяо по телу - это видимо ее отличительная фишка. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e По поводу возраста огорчу - ей сейчас 31 либо уже 32 годика, но согласен с тобой что выглядит шибко моложе , на мой эстетский вкус не более 27-28, по поводу доп. услуг : МБР если не гоню +1000, анал +2000 , единственное что таки меня смущает - вымя мне запомнилось почему-то 2 если не 2.5 размера :037:. Отчет кстати как нельзя вовремя, т.к. задумывался давно о повторе - но после прочитанного тут пожалуй еще взвесить надо..
P.S В мое посещение ( начало года ) привлекла именно аналоговостью и непосредственностью в процессе , к тому же попыток какого либо наебалова на момент теста выявлено не было.

Сообщение отредактировал Brent2011: 10 September 2017 - 21:00

#14 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 September 2017 - 01:11

Псефдоним: Наташа

Номер: "920-253-05-10" [ +79202530510 ]

Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" :icon_cool: .

диспетчерша по ходу та самая, от которой хуй просто так отвяжешься, ржет :lol: ещё чего-то в трубку, подъёбывает меня. В целом такой подход мне даже нравится - хоть какая-то заинтересованность в клиенте, а не унылое мычание в телефон, дескать не хотите - идите нахуй. :to_babruysk:

Да, ана абычьно паткидывает вореанты :new42: да пабеднава (либо до их исчерпания), и ето дайот свой результат :365: , девок расхваливает на фсе лады (нисмаря на то, што ани далеко не фсикда етава заслужывают :icon_confused: ), саветует и тэдэ, кароч, йа данный патход тоже адабряю :035: .

посредине прихожей расположена несущая колонна, (ну блядь и проект

Йа вот фсикда задайусь другим вапросом: ана там несущяя иле декоратифноя?Изображение

Под лифчик я тоже заглянул, правда одним глазком, :266: что не помешало мне узреть сисечку примерно полторашного размера с тёмным крупным остроконечным соском. На вторую сисяо мне Наташа посмотреть не дала, мотивируя тем, что "они обе одинаковые" (с). Ну что ж, логично, хуле.

И ты ей паверил? Изображение А фдрук ффтарая сиська ампутиравана?! Изображение И чо п ты стал делать? :038: Изображение

среднего роста блондинка :126: в светлом платье и вроде не в туфлях, а в тапочках, или совсем босиком, я уж точно не помню. На лицо средненькая, фигурке тоже пожалуй не хватает очерчённости, изящности что-ли, короче обыкновенная среднестатическая тёлка - таких на улице пруд пруди. :new42: Возраст, с её слов, 25 лет.

девушка вела себя на удивление очень приветливо, улыбалась, с порога старалась расположить к себе :393: и я сжалился растаял, снял ботинки и решил остаться. Забегая вперёд, следует отменить, что девушка оказалась очень заводная, весёлая и непосредственная. :392: Мне такие нравятся.

принялась водить по мне животом и сиськами. Я так понял, задумано было только сисяндрами, но и живот тоже волей-неволей поучаствовал в процессе. Елозила она по мне минут пять, задевая сосками и уже стоящего по стойке "смирно" солдатика, и ноги, и остальные части моего бренного тела. Периодически девушка целовала мои соски, постоянно спрашивая, нравится мне вообще сие действие или нет. А я только мычал и кивал головой, дар речи у меня на время отключился. :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4

без напоминаний принялась вылизывать мои прибамбасы

я так и не понял, это та самая Наташа или нет? :038:

Просмотр сообщенияBrent2011 (10 September 2017 - 20:57) писал:

По описанию очень похожа,ключевой момент: елозанье сисяо по телу - это видимо ее отличительная фишка. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Судя па сферическому ф вакууме апесанию - самая та Наташа B) - фсио сходиццо, што фнешность, што используемые фишки и сам прийом.

за доплату есть услуга МБР, но за доплату она мне нахуй не нужна, мне нахалявку бы...

Такая же хуйня!Изображение

мои ноги запутались в брошенном тут же, на кровати, лифчике

Поставив фею в коленно-локтевую, я наконец познал дзен и начал колотиться лобком об её бублики

В перерыве между палками Наташа захуярила мне "любительский" массаж, при этом используя какой-то типо крем. По завершении массажа я взглянул на баллончик, из которого она брала этот "крем": на нём было ясно написано - Durex! Еб твою мать, а это не "литол" ли для её коллег по цеху!? :eek: Это она мне пиздячной смазки на спину, получается, нахуярила? :279: Блеать... Изображение Ну ладно, вроде не сдох и не облез пока, а вы (форумчане) надеюсь никому не расскажете. :248:

:post-66751-1285351097: ЖЖошь напалмом! :254:

была попытка жесткого наебалова по времени, причем в настолько наглейшем и неприемлемом количестве, не спиздеть бы - минут на двадцать-двадцать пять! :258: :170: Но и мы не лыком шиты - показав на телефоне во сколько я пришел и сколько времени на самом деле осталось, попытка была пресечена, да и фея, в общем-то, не стала со мной особо спорить, видимо понимая, что тут такое не прокатит. Вот ведь прошмандовка глупая, вот блеать нахуя было портить такое хорошее впечатление о ней таким дешёвым финтом ушами? :icon_evil: Тьфу ты..

Да, с ними расслабляццо ваще нельзя, и сикундамер Изображение лутше держать ф радиусе пратянутой руки! :388:

За все свои выкрутасы тёлка получила от меня лещей по жопе :165:

Правильно песать так:

За все свои выкрутасы тёлка :392: получила от меня Изображение лещей :165: по жопе :big_smiles_129:

:377: :kolobok_addon_hahaha:

если в соседней комнате, в которую я так и не зашёл, кто-то был, то охуел наверно слегонца.

Думаю, ани и не такое видели :glare: (и слышали :273: ).

Работает Наташа как я понял 1-2 раза в неделю, в дни, в которые ей ударит в голову моча, так что в какое время к ней вероятнее всего попасть, я хз.

Памойму фсио-таки чяще :rolleyes: ... но чотка днём! После шести-семи иё абычьно уже не застать ;).

Палколимит, внимание, 2 палки в час

Итог: блеать, вот тот самый случай, когда даже не знаю что и порекомендовать коллегам.

задумывался давно о повторе - но после прочитанного тут пожалуй еще взвесить надо..

Тут аснафная хуйня, пажалуй, ф том, што ценнег для нийо йафно завышен :599ed14b40080542fd930aa20151a3e на пятихатнег, а то и выше. Када иё тестил - йа мультиплексировал палки, также захадил напаффтор ф другой канторе (ана ф престиже работала адно время), дык без мультиплексирования три палки дала. А тут на днях заходил - была усталая уже, папрасила не аставаццо - типа, ана знает, што йа на три раза, но ана не вывезет. Йа себе, ессна, не враг, на фтарой паффтор с бабой, нахадящейсо ф таком небаевом настраении, аставаццо не стал :icon_neutral: , и, тащем-то, не жалею ап етом B), паскоку 2.5к за нийо - йафный перебор :angry: и для паффторных пасищений слабавато (но для теста фпринцыпе пайдёт ;)).

Сообщение отредактировал Stormer: 11 September 2017 - 01:11

#15 Голодранец

• Ходок-любитель
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 September 2017 - 21:11

По описанию очень похожа,ключевой момент: елозанье сисяо по телу - это видимо ее отличительная фишка. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

Видимо да, есть такое дело. :) Будем считать, что с этим разобрались.

По поводу возраста огорчу - ей сейчас 31 либо уже 32 годика

Блеать, опять меня по ходу наебали.. :huh: :icon_redface:

единственное что таки меня смущает - вымя мне запомнилось почему-то 2 если не 2.5 размера :037:.

Я в этом не большой специалист, могу и ошибиться с сиськами. :sis56:

задумывался давно о повторе - но после прочитанного тут пожалуй еще взвесить надо

Ну это уж тебе решать, я вряд ли на повтор к ней пойду, тут тестов - за всю зиму не переебать.

Просмотр сообщенияStormer (11 September 2017 - 01:11) писал:

И ты ей паверил? Изображение А фдрук ффтарая сиська ампутиравана?! Изображение И чо п ты стал делать? :038: Изображение

Въебал бы водярки пузырёк, :137: чтобы в глазах двоилось! :323:
Смех-то смехом, но при раке молочных желез бывает зараженную метастазами сиську ампутируют, так что такой сценарий теоретически вполне возможен. Только я оочень сомневаюсь, что тёлка с таким дефектом пойдёт работать в бордель. :112:

Просмотр сообщенияStormer (11 September 2017 - 01:11) писал:

Правильно песать так:

За все свои выкрутасы тёлка :392: получила от меня Изображение лещей :165: по жопе :big_smiles_129:

:377: :kolobok_addon_hahaha:

Не, это слишком сурово, :221: :385: а я же мягкий, добрый и пушистый, как ёж. :icon_mrgreen:

Я не знаю, каков процент
Больше в несколько раз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!