Перейти к содержимому

50

Женечка (развратная любовница) 905-206-44-54

plus size большие сиськи большая задница

Сообщений в теме: 34

#1 sex_agent

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 06 June 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 63

Отправлено 06 June 2020 - 17:04

Не нашел отчетов по этой инди, так что буду первым.

Женечка, 26 лет. на РД indi274840
Классика 3000
МБР +1500, с окончанием +2000
АС +4000

Дело было прошлой осенью, заходил на час без допов. Многокомнатная хата, принимают несколько инди. Мне открыла сама Женечка. Первый мой взор упал на грудь 5-го размера, чему я очень обрадовался, потому что отчасти шел именно из-за сисек. Доброжелательное приветствие и взгляд подсказали что я здесь останусь. Скинул обувь и как только Женечка развернулась ко мне спиной, чтобы проводить в комнату, взгляд тут же перешел на её пятую точку. Некислых размеров арбузы переливались под её длинным платьем и тут я убедился на 100% что попал туда куда хотел. Придя в комнату я первым делом спросил, возможен ли секс между грудей, на что она ответила - возможен и я обрадовался ещё раз. Далее 3 тыщ. рублей на полку, полотенце в руки и в ванну. Ванна чистая, не убитая, КЖ имеются, но у меня всегда своя. Вернулся уже в комнату с полумраком и тут появилась Женечка в нижнем белье. Сочное тело, большая грудь и большая задница - именно это я хотел и это получил. Сняв с неё лифчик начал ласкать грудь языком и сказал что хочу трахнуть её между грудей. Женечка легла на спину, сжала сиськи, я смазал хер какой то выданной мне смазкой и понеслась. Удовлетворившись видом елозящего между сисек члена, я предложил сменить позу и продолжить дело. Посадил её на край кровати, сам встал рядом и опять вставил между грудей. Далее поняв, что так можно и приплыть, предложил ей надеть през, лег на кровать а Женечка начала сосать. Минет хороший, но ничего выдающегося я не заметил, так что ставлю твердую 4-ку. Через какое-то время я вспомнил тот образ двух манящих ягодиц, ходящих вверх-вниз под тонким платьем, когда она провожала меня в комнату, и понял, что надо продолжать дело раком. Напомнив ей про прогиб в пояснице я ухватился руками за этот исполинский станок и, любуясь видом манящего сфинктера, вошел в Женечку. Для меня трахать такую задницу - истинный кайф. Шлепки её ягодиц по моему лобку раздавались по всей комнате, а я ,лаская большим пальцем её анус, не сбавлял темп. В какой то момент я ухватился обеими руками за её лодыжки, приподнял её икры вверх, оставив в качестве точки опоры только её колени и руки. Благодаря этому её шикарная задница начала трястить ещё сильней в такт нашему акту, а шлепки как мне тогда казалось, раздавались уже по всей квартире. Бурно закончив сиё действие Женечка сама сняла презик, помогла обтереть енг и убежала в ванную. Вернувшись, мы пообщались на отвлеченные темы, она немного рассказала о своей работе, и потом захотела то ли убавить, то ли сменить музыку, встала рачком на кровать и в такой позе пыталась дотянуться до муз.центра на тумбочке. От такого вида я не мог удержаться и тут же мои пальцы оказались у неё на киске. Женечка немного поломалась, посмеялась, а затем спросила: "Давай я прогнусь а ты любуйся?". Незамедлительно получив положительный ответ, Женечка опять встала рачком, прогнулась и мне открылся восхитительный вид её дырочек. Я спросил можно ли войти пальцами внутрь, но Женечка не пустила, и пришлось довольствоваться малым, лаская её киску только снаружи. Через какое то время Женечка стала подергиваться, постанывать, а я почувствовал спазмы у неё во влагалище, но к сожалению она отстранилась... То ли не хотела кончать, то ли ещё почему-то. В конце нашей встречи, когда я уже натягивал на себя свои шаровары, Женечка спросила: "А ты любишь доминировать, да?".

По итогу: Восхитительная женщина. Любителям формата - обязательна к посещению. Кстати, в меню имеется и АС(4000), и с такой задницей я думаю это будет сногсшибательное действо.

ТТХ соответствуют фото на 100%

ОС - 4. Хороший минет без изысков
КС - 5. ОСТОРОЖНО! Имеется сногсшибательный вид сзади.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 115397595.jpg
  • Прикрепленное изображение: 278396763.jpg
  • Прикрепленное изображение: 294369585.jpg
  • Прикрепленное изображение: 321377231.jpg
  • Прикрепленное изображение: 459224940.jpg
  • Прикрепленное изображение: 558071285.jpg
  • Прикрепленное изображение: 594878371.jpg
  • Прикрепленное изображение: 628907034.jpg
  • Прикрепленное изображение: 718182235.jpg
  • Прикрепленное изображение: 723539103.jpg
  • Прикрепленное изображение: 826139295.jpg
  • Прикрепленное изображение: 858080177.jpg
  • Прикрепленное изображение: 861794528.jpg
  • Прикрепленное изображение: 902329869.jpg

#2 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 07 June 2020 - 00:21

Просмотр сообщенияSergey333 (06 June 2020 - 17:09) писал:

Коллеги,кто-нибудь пришпильте голосовалку.Классическкий ГЖП.

Эх-мнительным ты стал в самоизоляции комрад))) а девка то в натуре хороша, сорвался я к ней потому, что она у меня давно была в шорт листе правда по двум другим анкетам с другими фото,несколько месяцев уже собирался ее затестить, но расположение в ебенях вечно отбивало охоту ехать. А сегодня на волне легкого скандального хайпа вокруг этой индюхи я решился, сделать так сказать полезное для комрадов-форумчан и приятное себе)))
Рекламится Женя на суках, с 3-х анкет. 1 )анкета indi274840.htm телефон там 905-206-44-54, 2) анкета indi269822.htm телефон 967-975-95-73, 3)анкета indi269104.htm .
с других 2-х анкет
Добавлю еще немного фото ЖениПрикрепленное изображение: 195005878.jpgПрикрепленное изображение: 746457678.jpgПрикрепленное изображение: 109453021.jpgПрикрепленное изображение: 599704726.jpgПрикрепленное изображение: 444414894.jpg

созвонился с ней по телефону с 1 анкеты, трубку взяла сразу, договорился о визите, Живет Женя в ебенях,конечно , Богатырский 41, практически на пересечении с планерной и ЗСД))))
По приезду сделал повторный звонок , навела на парадную и сказала номер квартиры.
встретила, первое впечатление-отлично, не хуже чем на фото, не разочарован, попа и сиськи манящие, губы пухлые- мечта уебана из секты свидетелей белкотипажа!
Быстрый расчет и в душ, в душе все прилично, насчитал 8 гелей мужских для душа 5 банок с хлориком. вода настраивается лекго. ванная не скользкая, есть коврик для ног. полотенце средней убитости от частых стирок, но чистое. тапки-сланцы резиновые...
упал на кровать, легкая прелюдия, член встал,Женя расположилась между ног, лицом ко мне, надела резину руками и дальше исполнила ООООочень недурственный отсос, без рук на полную амплитуду , с акцентом на головке и уздечке, как люблю, но без окрестностей, яйца забыты... сосала долго , без устали , а я в это время потихоньку поглаживал и мял то что руками доставал- трапецию-холку, руки плечи, игрался с увесистыми замечательными сиськами.
скопировал отчет по ней с РД, впринципе вернот описано: "Девушка очень красивая! Приветлива и вежлива. Салон на углу богатырского и планерной, вроде норм. Процесс: минет ооочень хорош, без рук и без зубов ну и без перекуров "на обед", по мне это твёрдая пять!! Классика замечательна, тоже очень понравилась! Девушка пыша, для любителей худеньких может и не зайдёт, но для остальных, Женя находка! На фото это не очень понятно было, но по приходу, в живую девочка кажется больше чем ожидалось. Лишний вес если и есть, то там где надо! Попа большая и круглая, не плоская, ярко выражена талия и большая мягкая грудь. В моём случае это женский эталон красоты! Смело рекомендую для посещения."

Затем Женя забралась на меня и поскакала в наезднице, я игрался с сиськами, шлепал попу. Поцелуев у прости этой нет, жаль.
через некоторое время Женя прервалась и предложила мне подвигаться и подоминировать ее. На что я с радостью солгласился, ибо читай подпись, а вот любители лежать звездой могут быть обескуражены таким-типа харе валяться, давай ка парень теперь ты поработай))) поеби меня))))))))))))))))))ыыыыыы

Ну я ей конечно показал кто в доме хозяин, выебал так выебал, пришлось даже на минет прерываться, чтобы отдышаться))))
кончил через некоторое время, повертев девку как мне хотелось. полежали приобнявшись. затем сходил в душ и распрошавшись покинул гостепреимное место

ТС верно пишет про красивые дырочки- вид на них и вправду не плох и выглядят они весьма эстетично.
Если бы у Жени были поцелуи, то это был бы отличный ГФЕ варик за разумный ценник.

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 07 June 2020 - 00:50

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#3 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 07 June 2020 - 00:58

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, пока вставлял фото, куда то кусок отчета пропал, и теперь не отредактировать мне , продолжу тут! короче, чего еще хотел сказать-время сечет достаточно строго, от входа до выхода пробыл 65 минут.
цена вопроса-3000 руб час классика без допов. вполне себе белкотипажна, клиенториентрованная , добрая не злая.
так что рекомендую любителям моего типажа и просто любителям крупных баб с жопой!
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#4 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9323 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19436

Отправлено 07 June 2020 - 02:16

А, так это Женя с коменды. Где-то было про нее уже.
Народ должен жрать говно.

#5 фридрих

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • На форуме с 17 October 2014
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 453

Отправлено 10 June 2020 - 11:42

А это не та Лена (мбр в авто)? Такая маленькая, пухленькая, но на лицо вполне интересная. Она ещё с подругой работала и как-то даже бомбанула и зарегалась тут, после чего вскрылось, что она отзыва писала даже.
Не могу сейчас найти тему

Сообщение отредактировал фридрих: 10 June 2020 - 11:42

#6 Ulysse

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • На форуме с 15 August 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 307

Отправлено 10 June 2020 - 15:04

Просмотр сообщенияфридрих (10 June 2020 - 11:42) писал:

А это не та Лена (мбр в авто)? Такая маленькая, пухленькая, но на лицо вполне интересная. Она ещё с подругой работала и как-то даже бомбанула и зарегалась тут, после чего вскрылось, что она отзыва писала даже.
Не могу сейчас найти тему

Это ты со Стокгольм перепутал, нынче на Эвелину откликается)
Отдельная ветка есть по ней)

#7 Karabas13

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 24 February 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 10 June 2020 - 15:10

Учтите, пользует парфюм!

#8 xatata

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 09 January 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 113

Отправлено 24 June 2020 - 20:01

Заехал сегодня. Дева реально хороша. Выше вообщем то все изложено, кроме того что на личико реально очень симпотная. Второй раз в истории моих походов к феям, когда приходилось останавливаться, чтоб не приплыть. Ну еще приятно что вошел строго в назначенное время, без задержек, но и вышел так же. А еще во время второго захода в дверь неожиданно постучали, на вопрос "что это значит? " дева не вынимая енга изо рта показала пальцами что осталось 10 минут))) В салоне стук был бы актуален, а вот у инди)) слегка напрягся.

Сообщение отредактировал xatata: 24 June 2020 - 20:07

#9 user31337

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • На форуме с 16 January 2009
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 344

Отправлено 08 July 2020 - 00:22

Посетил. Отсечка времени жесть, послали в душ минут через 40.

#10 BenGan

• Секс без эмоций - деньги на ветер!
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • На форуме с 27 October 2008
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1110

Отправлено 08 July 2020 - 16:58

Был у нее тоже, правда в прошлом году в августе) Забегая в перед скажу, что оставил ее себе в закладочках ибо очень она мне зашла. Вот кстати еще ее новая анкетка на РД indi280285.
Девушка крупнее чем на фото, но не всмысле толстая, а просто выглядит так, впечатление такое создается. На лицо красивая, правильные черты лица, стрижка каре (на тот момент) очень дополняла ее образ. При этом по формам ни чего лишнего, все отлично, в нужных местах. Попа пристуствует, и достаточно объемная, талия имеется, грудь большая красивая, натуральная, мягковата слегка, но в целом очень хорошо выглядит. Был у нее на классике. Любит комплименты, на них отлично реагирует, в процессе разгоняется, секс активный, но в позе сверху достаточно быстро устала и потом мы с ней поменялись местами. На счет минета подробностей не помню, но помню точно, что мне он понравился, все было очень нежно. Когда она в позе сверху, то очень не дурственно разгоняется, увеличивая амплитуду.
Допов ни каких не пользовал у нее, но думаю, что созрею в ближайшее время, если не уйдет из этой профессии. И да, по времени следит достаточно четко...то есть я у нее был точно час, может быть немного меньше. Есть о чем поговорить, хорошо на шутки реагирует.

Всем удачи, и хорошего стояка!

Сообщение отредактировал BenGan: 08 July 2020 - 17:00

#11 Требова

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 03 August 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 116

Отправлено 11 July 2020 - 02:57

Пришел, все ок по деве, но я давно не видел, чтобы настолько сильно пасли время, лично для меня это абсолютно неприемлемая история, чтобы при норм трахе уже через 40-45 минут начались легкие косяки на часы. Снимаю полтора балла

#12 slang

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 10 June 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 26 July 2020 - 23:40

Учтите, пользует парфюм!

Перед визитом просил не пользовать, Хорошо что предупредили.

#13 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10784 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10982

Отправлено 27 July 2020 - 02:54

а че видосы из анкет не постим ?
Прикрепленный файл  269822.mp4 (2.24МБ)
Количество загрузок:: 1864 Прикрепленный файл  280285.mp4 (1.08МБ)
Количество загрузок:: 1382
поинформативней фоток будут

пы сы позвонил спросил на счет экспресса.. выяснилось што экспресса нет
(подачка в минус пицот рэ от часа это не экспресс)

все три анкеты развратной любовницы отправились в помойку :nahui:
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#14 osyur

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • На форуме с 29 March 2010
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 10 September 2020 - 13:21

Доброго денечка всем!

Фотки меня манят конечно.. к таким сладким формам, но территориально для меня далеко, по этому так и не наведался до сих пор.
У меня вопрос, ковырялся тут на бэйс массаже и там она же Женечка и с тем же тел. что и в шапке.. и цена такая же 3к за часовой массаж
.. так у меня вопрос она и на том и на том фронте трудится? знает кто его ?? и как она с массажем справляется ? и можно ли миксовать массаж + ОС например ? давно искал такой вариант..

кто был не так давно отпишитесь, как там с фигорой на текущую дату? не перешла ли ту грань "сочной" в толстую....?

Сообщение отредактировал osyur: 10 September 2020 - 13:22

#15 RubensXXL

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 17 September 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 27 September 2020 - 12:05

Посетил на днях. Один из лучших визитов за последнее время. На лицо действительно красивая, мне напомнила по типажу Настю Макаревич из группы Лицей. Минет на 5, как мне нравится достаточно нежно и глубоко. По КС тоже всё отлично, покрутил по всякому. Очень понравился вид сзади, попа мясистая, поэтому, пожалуй, отмечу её в соответствующей теме.
Цена вопроса 3000 за час без допов.
Однозначно рекомендую к посещению любителям типажа. Ушел довольный с улыбкой как у чеширского кота.

P.S. для пользователя osyur - однозначно сочная, даже очень сочная, а не толстая.

#16 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10784 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10982

Отправлено 14 November 2020 - 22:30

прайс поднялся до 4т и теперь цена экспресса 2.5т выглядит адекватной.

но прастите блядь вот ето че за хуйня ??

Изображение

за што тут спрашиваетсо +тыща ?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 11.PNG

Сообщение отредактировал хрыщ: 14 November 2020 - 22:31

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#17 SunDevil

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • На форуме с 08 April 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 15 November 2020 - 18:23

Просмотр сообщенияхрыщ (14 November 2020 - 22:30) писал:

прайс поднялся до 4т и теперь цена экспресса 2.5т выглядит адекватной.

но прастите блядь вот ето че за хуйня ??

Изображение

за што тут спрашиваетсо +тыща ?

Так у неё и контактов в час - 2. Такие сразу идут лесом.
Wir sind die Verkörperung der Liebe und Macht.
Ь ставится
Одеть и надеть

#18 Супер-Белыч

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Отправлено 15 November 2020 - 23:01

Просмотр сообщенияSunDevil (15 November 2020 - 18:23) писал:

Так у неё и контактов в час - 2. Такие сразу идут лесом.

а куда больше то, ептеть? :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
Хрыщ вот 1 контакт в 10 дней то еле тянет)))) ;) а тут баба на 2 в час согласна-просто праздник какой-то! :098:

Изображение Изображение

#19 maz-da

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • На форуме с 21 March 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 16 November 2020 - 20:09

Побывал в конце лета,смотрел давно и облизывался,но была далеко и не удобно, в итоге добрался,много всего рассписано, могу сказать, что оказалась в живую более пышной чем на фото,но это смак,реально все на своих местах,сиськи пушка,дрожал как дебил,что бы выволила скорее их) на лицо симпотная,короче сочная. По манере профессионалка,держится хорошо не заебывпет,но остается легкое,очень легкое едва ли заметное чувство,если очень придераться,что она на работе,а так исполняет все на ура,на первой палке яйца во рту поласкал, поебал,и смачно трахнул сиськи,залив к хуям, опять умлышал удивление о колличестве моей жидкости) они всегда думают,что я приходу как-будто отсидел и только откинулся и все это добро копил лично для нее)) со второй палкой тоже проблем небыло, все четко исполнила и без труда запилил ее в мисии сжав ноги,лицезрея шикарные бедра и розовую щелку, которую буровил чтоиесть сил и скорости попутно теребя сиськи, пуская слюни, так и пальнул.
Отличный поход,секси кошка, по окончанию сцепились слегка,так как я поплыл и рассказывал ей много и часто,что она ахуенная)) и по итогу в конце изверглась,что лесть это хорощо,но надо контролить,когда ее много,типо это уже перебор и не верится,на что услышала уже жестким голосом,что бы выдохнула,что охуенная красивая и это не лесть,Жене побольше веры в себя,она действительно пиздец сочный экземпляр, сиськи да,лицо да,фигура да,бля процесс да,уютно комфортно да,не заебывает и расслабляет да))) так какого хера Евгения ты при таких раскладах не можешь принять данность,что ебака может поплыть по тебе и говорить все искрене)) это немного смазало мне поход,и вернуло в реальность денежного траха,ну и хуй с ним,было заебись

#20 AndreyE

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • На форуме с 25 August 2006
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 316

Отправлено 16 November 2020 - 21:09

И я заходил, достаточно давно,правда. Наверное уже как с год назад. Почему не писал? Да все просто - ругать особо не за что, восхищаться как то тоже. Что Вы там получите по факту: неплохую, сочную фигуру, если такие в карту, то скорей всего зайдет. Почти максимальное соотношение бедра/рост. Красивое?, скорей приятное лицо, и довольно давно, но качественно РАБОТАЮЩУЮ "девочку", лет так 35ти...и даже не удивлюсь, если и более. Фигура сохранилась достаточно неплохо, лицо отчетливо выдает признаки возраста. Несколько удивлен, как некоторые комрады плывут с такого варианта - она давно в теме, и "проститутский", пускай и качественный подход к сексу не скрыть. Такое, имхо, может накрыть только с сильной голодухи- это же не варик, когда Вы первый/второй клиент, все эмоции натюрэль и Вас обоих неожиданно накрыла любов. Тут человек делает свою работу, пускай и старается, такое редко торкает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!