Отправлено 13 May 2013 - 15:58
P.S. Сам пока не был.
Отправлено 13 May 2013 - 22:00
Крутые не платят дорого.
#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.
Отправлено 04 October 2013 - 00:05
Есть еще в Белоострове. Адрес, если не ошибаюсь: Александровское шоссе 155 (?), Легче показать на карте.См картинку. Двухэтажный домина. Состав варьируется от 4-12 человек. Есть негры. Моделей нет. Был несколько раз. Сложилось впечатление, что девки там избалованы отсутствием конкуренции и работают, что называется на от@#$%бись. Нет на них амурских отчетов)
Телефон: 921-954-71-36
Ценник и там и там 2500. Да, в Белоострове есть баня и бассейн, входящие в стоимость посещения.
А вообще, местные таксисты в курсе темы. За что имеют от салонов 5 сотен за привезенного клиента (а девушкам идет соответственно на 500 меньше). Так что, если вдруг не найдете - обращайтесь к ним.
-Мадлен
-Так людей не зовут!
Отправлено 01 September 2014 - 16:20
Ценник 2500/час, экспресса нет.
Конечно черезчур дохуя, но выбора в Сестрорецке нет.
Аборигенам и волею судьбы там застрявшим (например в санатории или больнице) и тем местным, кому тупо лень ехать в Питер - нормально.
В наличие от двух до шести тел разных форматов.
Хата обычная, не халупа, не убитая.
На "досуге" анкета только одного туловища:

Присутствует в наличии. Выглядит именно так. Ведет себя прилично. Этакая не злобная доярка. Жопы в понимании Хрыща нет. Сиськи большие, мягкие и теплые.
Отправлено 01 September 2014 - 18:19
Отправлено 01 September 2014 - 18:44
Он в сообщении Фейхуи одним постом выше есть, я не стал повторять. Наверное зря не стал, там его незаметно.
Отправлено 17 September 2014 - 18:12
Сухарь (01 September 2014 - 18:44) писал:
Типа продолжение.
Сходил туда несколько раз. Кроме вышеобозначенной Леры видел (и пробовал) только Лизу. Хотя говорят, что девок бывает много. Наверное я в неправильное время заходил...
Лиза.
Мне очень понравилась. Стройная матюрка восточных кровей с красивой улыбкой и силиконовыми сиськами примерно третьего размера. Лет где-то под сорок. Ведет себя так, как по моим представлениям, должны вести себя воспитанные и неглупые восточные женщины. О.к. как ни странно весьма узок. Озвучка натуральна, если входит в раж, европейские звуки сменяются на восточные (пищащие такие).
Фото к сожалению нет. Стройная и имхо красивая.
Отправлено 11 December 2015 - 16:13
Собственно, чего пишу: с той хаты съехали давно, сейчас в Александровской находятся. Телефон тот же ( 911-921-26-68 ). Составы от 1й до 5 (по словам). Был вечером, но, говорят, работают вообще круглосуточно. Т.е. вроде как буквально. 2500, по услугам все стандартно.
-Мадлен
-Так людей не зовут!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных