Аля: 24 года, рост 155, вес 45 кг, бюст 2,5
Услуги: классический секс, минет, куннилингус, массажДоп: мбр без окончания
Были некоторые сомнения по поводу темной лошадки. Однако работающая вчера админ С.А. уверенно рекомендовала мне эту девочку , уверяя ,что я останусь доволен, и была права,все так и вышло -доволен.
Когда Аля вошла в комнату для знакомства хватило 1 секунды, чтобы понять, что отдых будет хорошим. Ибо зашла она в образе эдакой веселой шко
Внешне заявленным ттх соответствует, единственное что на фото грудь до тюнинга, и в настоящее время имеется ее увеличение с помощью силикона.
Так же на теле имеются многочисленные милые тату, выполненные в хорошем качестве, и подчеркивающие мимимишность девы. Лицо приятное, озорное такое.
Недолгая прелюдия стоя, приглашение на койку, уже застеленную, ОС-в лучших карамельных традициях( хорошая школа была), надела резину ртом, сосала долго , плотно амплитудно, с окрестностями с причмокиванием, без рук ,с постукиванием по щеке по языку -отлично одним словом. располагалась сбоку от мужчины, чтобы можно было и гостю рукам своим дать волю. Я уверен что ценители сего действа не будут разочарованы.
В КС -начали в наезднице, поигрался с сиськами, хоть меня силикон и не очень вдохнавляет, в этой позе Аля двигается хорошо и умело, затем перешли в ЗКП, где через некоторое время я приплыл . Достаточно мощно так кончил и опять таки благодаря хитростям и сюрпризикам от Али, а именно в один момент она взяла в ладошку мою мошонку и стала пальчиками нежно так играть с орешками Белки, что вызвало в органе прилив сладострастных ощущений и усилении стояка , было ощущение дикого распирания кожи ,от прилившей крови к головке. В процессе ебли Аля болтлива, говорит всякие милые пошлости, без перебора. что в принципе заводит))) Цифра-аналог, а хер его знает, наверное пропорция 40-на 60, но цифра тут в хорошем смысле, что высокий профессионализм и уверенный сценарий встречи.
Посткоитальная гигиена на высоте, все вытерто влажными салфетками. Предложен и сделан массаж, достаточно приятный.
В перерыве болтушка Аля не замолкала ни на минуту, ну очень общительная))))))
На свое большое удивления я очень быстро созрел в желаниях и в возможности на второй заход, намек был понят с полуслова, перешли к процессу- орезинивание, остаток отведенного времени смена нескольких поз, переход опять в ЗКП ,как наиболее еблепригодную с Алей. Но увы, повторно кончить сил не хватило, и через чур напрягаться было мне уже лень, что поделать-старею и становлюсь абсолютным однопалченином в рамках часа. после стука пошел снова в душ. дева проводила меня самостоятельно, с пожеланиями приятного вечера.
Резюме: в условиях сложившегося и надеюсь временного кадрового дефицита в випе на Фонтанке простя Аля оказалась отличным усиление состава. Я прям таки как на машине времени вернулся в прошлое , в 2012 год примерно и вновь насладился карамельным сервисом от девы , с элементами клиентоориентированнасти по Азиатски .
фея годная , клиентоориентированная, опытная, уверен ,что подход найдет к любому.
Рекомендована однозначно.