" вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить)))))"
RubensXXL (16 June 2020 - 15:43) писал:
ТТХ и фото соответствуют, единственно, грудь показалась меньше чем 2ка. Сама фея внешне очень миловидная.
ОС был, ничем особенно не запомнился.
Дерзай, Супер-Белыч

.
Сказано сделано, после прекрасного сказочного отдыха с
Есенией я понял, что готов отомстить за поруганную честь комрада, хоть кто то из Красных подло и втихоря через пару суток зачем то без предупреждения снес мой безобидный пост в этой теме в поддержку ТС (какого хуя А???)
Между Есей и Ариной прошло 2 часа у меня и я успел восстановить кураж и моджо , гуляя по Невскому и Литейному, в ожидании записи.
Как и собирался-взял экспресс. цена ВСЕГО 2000, это заебись,
Забегая заранее хочу сказать, что экспресс в Раю на Литейном да и во всех остальных филиалах"Рая" начинается от момента передачи денег(что конечно нихуя не правильно, ибо правильный экспресс в порядочных местах начинается после выхода из душа гостя) , и мой поход в душ после всего что было с девкой случился на 27 минуте от передачи денег(я спецом врубил таймер на мобиле) а выход из борделя был на 35 минуте от передачи денег, как то так...
По деве Арине: фото у ТС абсолютно уже не актуальны и не информативны , девка выглядит именно так:

а именно, худенькая блондинка без очков в черном белье... худышка с единичкой сисек и клевой жопкой, плоским животиком(худышка короче), на ебло-приятная....
Отвела в комнатку, с прилично работающим кондеем, было слегка даже прохладно, ванная в комнате-это несомненные плюсы Раю, как выданные одноразовые тапочки и полотенце, запечатанное в полиэтилен после прачки. Напитков предложено гостю не было, увы.
В доставшейся мне комнате было интимное освещение как в 80-х в проявительской фотостудии, красный цвет и темнота.
Дева после меня тоже пошла плескескаться, хоть и быстро, но ---- что для экспресса- жирный минус, тем более по предварительной записи на нее!!!
выложенным фото на лицо и фигуру соответствует, был слегка небрита в области бикини , бедер и ног, было пикантно в прямом смысле этого слова( гуглите, кто не понял)!
Не целовалась, но во все остальном все было очень даже хорошо, в прелюдии сначала она рукой придрочила хуй до стояка и только потом надела гандон на стоячего и начала сосать, это явный (+) ей, в прелюдии рукоблудие допустимо, на мои поглаживания ее спины жопу бедер реагировала стоячими сосками и мурашками по телу...
ОС: сосяка была так себе, на пол-шиши с ограничением рукой , но зато языком чего то там пощелкивала по хую во рту своем , полизывала. +/-
КС: перед еблей заюзала вместо лубриканта масло джонсонс, что не есть гуд, но обошлось. Начал с ней миссии, затем перевел в полубочек и потом в
ЗКП с вариациями. ебал нон-стоп как и обещал все время. драконил ей клитор руками. девка стонала и текла .
ОК -сцуко там узкий и приятный, особо классно вводить не полностью хуй, а на пол-шишечки и вынимать, тогда особо туго и сладко... Сама дева тоже забалдела, чего то пипискивала , даже подмахивала в
ЗКП, сжимала простыни ручками когтисто-ногтистыми... Старалась, чтобы я кончил скорее... это было заметно...
внезапно бац-хуяк просигналила какая то блядская серена в комнате, я еще в ней потрепыхался пару минут, и вынул не кончив, так как Арина сказала"время у нас, меня оштрафуют"
на таймере был 27 минут с передачи денег, пошел в душ!
процессом и временем проведенным с худышкой Ариной я безусловно остался доволен, не сомневаюсь , что если к ней прийти повторно , да на час, да с алко , она как старому уже знакомому сделает все намного интереснее.
РЕЗЮМЕ: рай на литейном меня 2 раз впринципе радует кадрами и за 2000 рублей можно закрыть глаза на некоторые огрехи, ценник гуманный.
девок там вроде много, но качество отбыха зависит от девки, тут надо осторожнее...
Арину могу рекомендовать только опытным ебакам, укротителям и растлителям дерзких малявочек, которые знают что и куда, и не ждут от девки молодой класса)))
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 18 June 2020 - 04:41