Аня Релакс 900-635-72-74
Отправлено 19 June 2020 - 03:43
Приехал.Стоя у парадной позвонил.Дали номер квартиры.
Встретила сама Аня.Девчонка славянской внешности в черном пенюаре(назову эту вещь так.тк в бабских одеженках не разбираюсь)
Решил посмотреть всех девчонок.Но сразу понял что беру ее.Показали азиатку симпатичная но имя не запомнил.
Попросил чай воды и пепельницу.Принесла все.Пошел в душ.смеситель немного течет,а так все нормально,напор хороший.
Попалась довольно не маленькая комната.
ТТХ Ани
Возраст я подумал что 20.Но Аня сказала что ей 18.Ну что ж наверное это так.Вообще в рекламные 18 слабо верю.
Но девчонка реально молодая красивая.
Грудь 2 да так и есть
Вес в рекламе 59 ну что возможно.Я не весы что б это уточнять.
Рост 164 ну да наверное так и есть.
Спросил че по допам.Сказал есть Ас и мбр,хотел взять но там строго без окончания.
Девчонка добрая,красивая ласковая.Типичный представитель белкотипажа.
Дряблости на коже и растяжек не замечено.
По процессу начали с массажа девушке.Не знал что у Ани есть масло,поэтому особо не старался.
Так по тискал немного.Больше всего удили внимания попе.
Прошелся поцелуями по спине.Девчонка застонала.Попросил перевернутся.Поцеловал грудь спустился ниже.
Доставил деве удовольствие орально.Реакция положительная.Стонет изгибается голову сжимает.
Захотелось овладеть девой.Приступили к ОС.
Ос очень нежный окрестности плюс.поцелуи лобка и яйц и около члена.
Чувствую что пальну.Прошу залезть в наездницу.Ну и буквально пару минут и кончаю.Дева не останавливается.
Продолжает насаживаться.И тут член вылетает)).Аня спрашивает: ТЫ все? А то я уже все.
Ну что все так все будем надеяться что кончила)).Я обычно на второй заход редко сподобливаюсь.
Но тут перекурили,попросил массаж.Сделала ну так не плохо погладила помяла в принципе приятно.
Полежали,пообнимались.Решил на второй заход по мучать.Аня подняла вялого в презе.
Думал что второй раз кончить не удастся и я лежал получал удовольствие от ОС в презе.Берет глубоко под корень.
Ну думаю давай опять в наездницу.Сначала не особо бодро.Потом Аня разошлась.Движения ускоролись.Член начал вылетать.
Переместились в миссию.Началась просто дикая ебля с поцелуями прижиманиями и обьятиями от Ани.Целуется очень страстно.
Вот видно что девка хочет мужика и ебаться.Стук в дверь.Продолжаем ебаться.Что так возбудился член разбух до неприличия.
В итоге оба вспотели ужасно.Простынка была мокрая.Очень классно поебались.Даже удалось кончить второй раз.
Помылся в душе.Облился кж.Хлорик в душе присутствует.Посидели покурили,допил чай и воду.
В итоге в клубе пробыл где то час десять.По времени все четко.
И самое главное цена вопроса всего 2к.Плюс не большой плюшевый подарок Ане.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 19 June 2020 - 20:18
Отправлено 20 June 2020 - 04:36
Agemo (19 June 2020 - 03:43) писал:
Во-первых хочу выразить респект и уважуху ТС за такой актуальный бушлат, как то этот пупсик совсем выпал из моего поля зрения, а Агемыч вернул ее в мою орбиту)))
Во- вторых: записался к Ане вчера на не поздний вечер, прибыл вовремя без опозданий, входную дверь открыла сама дева, чтож, я был приятно удивлен внешностью, все очень очень в моем вкусе , а именно-Здоровая румяная славянская круглолицая крутобедрая жопасто-сисястая девка, молодая такая , кровь с молоком . и всего за супер антикризисные 2000 целковых по акции? да это просто праздник какойто, ура! и секси-Животик тоже имеется))) люблю такое я очень. И вся такая твердая, упругая , не рыхлая. Могу сравнить ее с Милой Прайдохой с восстания.
Расчет , Душ , все стандартно, в хате душновато, пахнет песиками))))
Начали с обнимашек, ОБА В ПРЕЛЮДИИ ЗДОРОГО ТАК ВОЗБУДИЛИСЬ, Я ТАК ТОЧНО, ПОЦЕЛУИ ПО ВЗРОСЛОМУ, РУКОБЛУДИЕ ЕЙ РУЧЕНКОЙ ПО ПИЗДЕНКЕ, ШЛЕПКИ ПО ЖОПЕ ,МАЦАНЬЕ ВСЕГО И ВСЯ, КОРОЧЕ КАК ЛЮБИМ! ОГОНЬ.затем ОС: мбр не брал, хотел понять ее скилл в пососяке- ну чтож на мой вкус непрятезательный весьма недурно, плотно и амплитудно , то быстро то медленно с окрестностями!
после чего Аня повторила свою фишку с ТС и на мне, то есть так же ловко - оседлала и после сверхгорячей и сверхкороткой скачки я кончил и она с ее слов тоже.
Agemo (19 June 2020 - 03:43) писал:
Продолжает насаживаться..Аня спрашивает: ТЫ все? А то я уже все.
немного повалялись , сделала массаж, начали тискаться сосаться, созрел на 2 заход, но увы, за остаток времени не кончил, только пофакал в разных позах, изучая ее на будущее и отмечая реакции на мои действия.
Все весьма аналогово.
Тоже поднимала вялого на 2 раз в презе и мне , как и ТС, так что Аня молодец, уже многое умеет, знает и практикует. кроме мбр у нее имеется амбициозный доп АС))) для любителей( я не любитель ни разу)
Буду навещать ее теперь часто по возможности и желанию. для меня это просто праздник какойто , такие славные ТТХ и недалеко от дома, не надо под мосты попадать в летнюю ночь , если бы я фестивалил в центре к примеру.
Рекомендована однозначно всем любителям классического белкотипажа!
фоткам соответствует 100% которые на желтом фоне))) все без ретуши, натурель.
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 20 June 2020 - 04:42

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 20 June 2020 - 05:50
Кстати про себя подумал, что наверно Аня из тех девушек, что Белычу могут понравиться и оказывается угадал.
А мне скорее не зашла, остался, т к не было времени ещё куда-то ещё ехать.
Минусы: лицо не в моём вкусе, фигура ещё не оформилась, т е ближе к бабе чем к секси герл. Как говорят спорт не помешает.
Плюсы: 18 лет. Девушка очень адекватная, с головой порядок что не всегда встречается у фей особенно в таком юном возрасте. Отношение доброжелательное, но без фейерверка. По технике средненько, но думаю у неё есть потенциал для роста на блядопоприще. Оценка похода 4, но к ней больше точно не пойду. Видел уходя Сашу, посимпатичнее, но тоже как-то не очень и похоже возраст у неё уже за тридцатник.
К самому салону наоборот негатива никакого не испытываю в отличие от некоторых коллег, шалманом не считаю. По мне и хата более -менее норм, и с водой горячей всё хорошо, и цена сейчас адекватная, и то что админа нет мне как то фиолетово . Также я совсем не против стрингов в душе - если от волнения не очень с эрекцией , можно включить фантазию и немножко прямо там подрочить

Сообщение отредактировал Чпокус: 20 June 2020 - 05:52
Отправлено 21 June 2020 - 20:20
Начали с массажа девушке и поцелуев по спине,
Потом куни.Реакция положительная стонет мокнет.По шарудил пальчиком в пизденке.
Ну потом недолгий ОС в презе и приступили к АС.Драл в зкп.Стоны крики..все хорошо.
Сменили резинку и пошли в наездницу ебаться.Аня ну так меня оседлала что в процессе сломалась ебучая кровать.
Ну просто трындец какой то такого со мной еще не разу не было.Ну поржали с этого.От "стресса"естественно упал.
Покурили и пошли на второй заход.Аня подняла мой вялый член и на оставшейся половинке кровати мы продолжили ебаться.
Крики,стоны поцелуи.Но кончить мне так и не удалось.В жопу залезть еще раз тоже желания не было.
Ебались долго.Наверное из всего часа проведенного в клубе добрые 40 минут.
Аня сказала что кончила.А я вот как то не сподобился

Очень мило пожурила меня за то что изменил ей с Милой

Вот такой вот поход........
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 22 June 2020 - 14:43
Это она тебе должна была денег заплатить.
Сорри за флуд.
Отправлено 22 June 2020 - 14:50
Sergey333 (22 June 2020 - 14:43) писал:
Это она тебе должна была денег заплатить.
Сорри за флуд.
про деньги за этот поход ни слова в отчете, значит все было по любви за так, то есть даром)))))))
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 22 June 2020 - 14:51

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 22 June 2020 - 15:06
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 28 June 2020 - 16:55
Прибыл, расчет(все те же антикризисные 2000,час

прелюдия, ОС-смотри читай выше,

КС: На этот раз я не дал ей себя заездить сверху и сам долго и вдумчиво жарил Аню в разных позах, что в конце концов привело к такому злоебучему-страстно текучему АНАЛОГУ, что я сам не поверил своему счастью и удаче. Ощущения в этой влажной письке, без всяких там смазок сверх приятные. Удовольствие растягивал...
Отстрелялся в конце часа. достаточно бурно и эмоционально сам .
Безусловно верю в то, что и Аня обкончалась в процессе со мной и не раз, такое не скроешь и не сымитируешь.
Резюме: одна трудовая-зажигательная палка по шкале Ферррари, все с интересом и желанием, приду сам еще и друзьям ее уже рекомендовал...

Отправлено 16 July 2020 - 03:02

Пришел.Встречает.Улыбается)))Видно что рада.
Принесла мне воды и пепельницу.Сходил помылся.Душ больше не сифонит

Пришел начал вытираться, Аня убежала мыться.
Покурил,полежал пришла.
Ну сразу я ее всю поцеловал,приласкал.Немного помял попу.Прошелся поцелуями по спине.Мурашки пошли,попросил перевернуться.
НУ приступил к куни.Долго старался 10 минут целых.Но потом мне надоело.Перешли к ОС.
Ну так не долго,минутки 2 не больше.Окрестности +
Пошли в наездницу.Дикие скачки,охи ахи поцелуи

Долго скакали.То я снищу работал, то Аня насаживалась.
Решили перейти в зкп.Но тут случился казус.Твердости нехватило не войти

Немного потрахал Аню в голову для поднятия, но это не сильно помогло.
Но мы то не сдаемся.Аня встает раком.Я начинаю просто безудержно ебать ее пальцами.
1, 2 потом 3три.Мизинчик еще мог вставить но он не залазил не хотел делать больно.
Три пальца в пизде, второй рукой по клитору работаю.Аня гнется,стонет извиваеться.
Кончилось все тем что Аня встала наколенки нагнулась назад и принялась мне дрочить, а я целовал ее шею.
Ну потом боец окреп, пошли в миссию.Где после еще 5-10 минутной долбежки отстрелялся.
Мог сдержаться но ускорил темп, вышел из Ани,снял през и кончил ей на живот.
Осталось еще минут 5-10 покурили,потрепались и в душ.
Анечка

Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 16 July 2020 - 03:06
Agemo (16 July 2020 - 03:02) писал:
Анечка

Отправлено 16 July 2020 - 03:09

Сообщение отредактировал Agemo: 16 July 2020 - 03:20
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 16 July 2020 - 12:21
Отправлено 16 July 2020 - 12:33
Dagony (16 July 2020 - 12:21) писал:
2)хотел попасть в ночь 12ого на 13ое но пока списывались уже заняли. Сам конечно виноват надо было позвонить.
1)А думать тут не надо, у прова в рекламном с понедельника висит , что акция 3000 продлена до 19 июля)))
и писать в ватцапы- по мне так верх идиотизма, когда можно позвонить.
2)Никогда никуда не писал и не буду!
Звонок и живой голос сразу все скажет, если он дрожит , или паузы на твои вопросы- то тебе наверное пиздят.
Всегда звонил, звоню и звонить буду в салоны!

Отправлено 16 July 2020 - 12:43
Мягко говоря не понял , утвержающего , что мол , в Прайде по вацапу записывают.
Читаю чат в Телеграмме, и угораю.
"Некто " спрашивает, а можно я запишусь по вацапку? Ответ - звоните в салон.
Через полчаса , другой - можно я запишусь по вацапку? Ответ - звоните в салон.
Еще , через какое то время, еще один, такой же, пейсатель.
То есть, публика не читает , ответы салуна, но почему то думает, что их послание, будет архиважно, и на него , всееепременно, должны тут же , реагировать.
Отправлено 17 July 2020 - 22:56
Приехал опоздал на 15 минут.Но ничего приняли.
Пришла Аня))Снова подколы что я ей изменил и упреки что выбирал между ей и Милой))).Говорит мне хочешь Милу??А я говорю нет тебя хочу).
Ну был еще не большой шухер со сменой комнаты.Аня захотела в свою любимую.
Сделал ей массаж с маслом.Дальше поцелуи,куни рукоблудие.
Перешли к Ос в мою сторону.Аня подняла мои член.
И залезла в наездницу.покакали.Аня очень эротично сосала мои пальцы.Охала ахала так мы 10 минут и протрахались.
Кончил.Аня обтерла.
Прошло полчаса.Оставшийся час Мы курили,я тискал Аню и надеялся что мои коротыш даст хоть какие намеки на привстать, но увы на мне проклятие ПОЛИГАМНОГО мужчины.
Когда девка у которой ты был уже несколько раз лежит рядом и в плане секса тебе вообще не интересна

Так что оставшейся час был проебан на массаж и болтовню перекуры и прочую поебень.
Мучать девку и заставить поднять вялого не стал.
Очень мило поболтали и потискались.
Спасибо Анечке за отдых
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 18 July 2020 - 01:47
Дело было некоторое время назад, я с товарищем оттопырились в центре и афтепатить решили в релаксе, где на два часа ангажировали Аню и Ульяну, с последующей сменой комнат и девочек через час...
тогда цена на Аню еще была 2000 и на Улю 2500.
Ну да ближе к делу, были мы с ней в очередной раз в комнате дальней слева от входа. Было несколько душновато, я был навеселе, а Аня как то за трезвость проявила себя, не пила.
Процесс был уже по наигранному сценарию, прелюдия поцелую обнимашки, пальцы в разные места. Затем ОС, как всегда весьма приятный мне в ее исполнении. и Затем долгая прожарка Ани на все оставшееся время до стука, поскольку была за вечер не первой шлюхой у меня, то кончить было не просто, но я ,сменив кучу поз, темпов и ритмов, все же смог это сделать.
Аня на такое коварное эксплуатирование своего тела реагировало достаточно кротко и деже временами благосклонно, но "писечку я ей таки натер"с гыгыгы
Девка выносливая, на чистом парном молоке выросшая, ебать её гне перебать, сама кого хочешь заебет замучает , МОЛОДЕЦ она одним словом!
А после стука в дверь я пошел душ, и затем к Ульяне, но это уже совсем другая история))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных