Аня Релакс 900-635-72-74
Отправлено 28 July 2020 - 01:03
Итак, в Ватсапе списался, договорился, подъехал ко времени, сориентировали все без проблем. Встретила Девушка волосы с Рыжиной (каюсь не признал по фото). Сказала, что Аня (тогда уже по фигуре узнал. Проводила в комнату показали Сашу как просил. Спросила; - «Останусь ли с Ней» (хотя сразу оговаривал что Сашу хочу просто посмотреть на будущее). И это немного напрягло, сложилось впечатление, что дева немного не в настроении или устала, и на самом деле не очень хочет работать. Но как подлинная профессионалка в этом не признается.
По времени скажу так в обще сложности провел в салоне где-то 1:10 из них на мой и ее души, уходы за кофе и салфетками ушло не более 25 минут. При учете того, что у них ДУШ ВХОДИТ В ТВОЕ ВРЕМЯ это важно! Но в общем считаю вполне окей, нормально. То, что меня встречала не Администратор, а девушка, так оно, наверное, даже и интереснее.
По самому отдыху: девушка очень нежная и старательная мило улыбается и вполне может подержать беседу. Очень приятно находиться в ее обществе. Умная и выглядит действительно очень молодо. Я бы дал лет 19, думаю судя по опыту и жизненной позиции немного старше. Но бог его знает, да и все это очень условно. Брал час без допов по прайсу на тот момент это уже 3000 руб., сейчас наверно уже 3500.
ОС – Очень нежно на столько, что парой казалось скользит в горле и через тонкий (ultra) презик даже едва ощущается мне понравилось, даже не сразу заметил что взяла то глубоко почти на всю длину (я ничего особо не оговаривал по этому поводу) Попросил уделить внимание окрестностям. уделила немного но с чувством и приятно. Наверно с ней реально надо брать МБР чтобы ощутить все полноту смака столь утонченных ласк (как и писали Господа выше) попросил побыстрее не вопрос. И все же мне чего-то чуток не хватило.
Ласки – Тело классное! Не мой типаж, конечно, но очень сексуальное. Грудь я бы сказал 1.5 но очень упругая стоячая натуральная, небольшой эротичный животик. Тело не спортивное не накаченое, но лишек нет и очень утонченное. Скорее девочка чем женщина (кто любит такой типаж) Грудь как мне показалось не супер чувствительная, но ласкать самому приятно и все остальное на ласки и поцелую хорошо отзывается. Очень чувствительная киска особенно клитор. Я использовал лишь внешнюю пальпацию (скорее по привычке что не пускают), но все равно было сильно и очень понравилось. Реально чествуешь как кончает от куни, это заводит. Попа упругая сказала, что можно даже сильно шлепать. Но я сам не любитель и даже парой боюсь сделать больно. При этом попа небольшая выпуклая округлая и плотная. Есть за что и как ухватиться. Вообще фигура очень пропорциональная, все на месте. Фото 100% ее, но я так понял у них это принцип фото настоящие и без ретуши. Правда я бы сказал на фото есть лишки, которых сейчас нет, более подтянута. А вот Саша хотя фото ее вообще не похожа и в жизни на порядок красивее утончение и эротичнее.
Гигиена все норм. В душе правда немного не убрано (не буду уточнять), но меня это не смутило, чай не пятизвездочный отель. А в остальном интерьеры и атмосфера в салоне на уровне. Кровать правда (памятуя отчет Agemo) боялся в какой-то момент, что вот-вот сломается, просаживалась.
Лоно на удивление очень плотное и приятно реагирует в процессе, дева гибкая и позы можно разные. Мне ЗКП не зашло не хватило роста, а подушку подложить не догадался. При этом сама тоже активно двигается в такт. В наезднице бурно скачет на всею глубину. Но больше всего зашло, когда на краю кровать понял ей ножки и приплыли оба.
Массаж был в начале по моей просьбе и чуть в конце нежно приятно, но ничего особенного. Однако, цели расслабления вначале (пришел напряженным) достигли.
Кофе и водичке принесли без проблем, тапки одноразовые предложены.
Итог: Поход однозначно позитивный, но бешеного восторга как у Agemo и Супер – Белыча не испытываю. Дева очень хорошая, отличная профи своего дела, но боюсь совершенно не мой типаж. Салон -5, ТТХ – похоже 5, Дева (отношение) – 5+, ОС – 4+ (мне не хватило чего-то), КС 5+ (очень отзывчиво и плотно), АС – не востребован, но судя по виду плотненько.
В Салон приду еще при случие, но наверно к Саше (более мой типаж по ТТХ) или к Лере.
Фото прикладываю на мой взгляд более точно о ней. Любителям типажа утонченных молодых девушек рекомендую!
Всем удачи стояка и денег!
Отправлено 03 August 2020 - 13:58
Все было технично, без замечаний, но и без огонька.
По возрасту сомнений нет, но держит себя старше своих лет.
Отправлено 07 August 2020 - 01:25
Девушка молодая, крупненькая, грудь маленькая- тугая, сосать не очень удобно.
Минет не помню, значит ни о чем.
ОС все хорошо, запахов не заметил, но, если честно девушка молодая, но крупная (лишнего МНОГО), поэтому обычный секс не очень интересен, мое ИМХО.
Перешли в аналу, встала на колени (видимо их так учат), ладно.
По аналу, видно, что пользуют его регулярно, девушке пофиг, как и под каким углом входить, но тугости, к сожалению, уже не особо было, видимо издержки перепроводства.
Сложное отношение к походу, вроде, как и все получил за чем шел, но как то, без души, огонька. Больше не пойду.
Отправлено 08 August 2020 - 15:55
Чтож сказано-сделано. В глухой ночи все полтора часа порол ее в классике с перерывами на пососать.
Это просто супермашина для секса, выносливая, активная вполне, заводная. и дико заводящая)))
Никаких капризов, все исполняется, старается получить и сама дать усладу.
Иронична, может и подъебнуть, что тоже радует. нет официоза и отстраненности, как со старой подружкой всё)))
у нее просто нет никаких шансов не быть выебанной, раз уж родилась такой шлюшкой. На своем месте она однозначно и я очень рад, что этот год мне принес такое славное знакомство с этой молоденькой ебалочкой.

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 08 August 2020 - 15:56

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 23 August 2020 - 17:43
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 23 September 2020 - 17:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных