Посещал деву этим утром. Сервис салона безупречен. Правда колонка в ванной барахлит, но работает. Дева не заставила себя долго ждать, вошла в черном боди, с приятной, спокойной улыбкой на лице. Купил полотенце и в душ. С колонкой пришлось какое то время по бодаться. На выходе ожидала и вместе пошли в комнату. В комнате уже все было приготовлено и дева никуда уходить не собиралась. Кокетливо повернулась ко мне спиной, предоставляя развязать шелковый бантик боди, что я не замедлил сделать, обнажив тело одним движением. Лапать дает без нареканий, поцелуи допускаются только по телу. Член встал. Что то внутри меня сказало, что деву за стол лучше не приглашать. Одел презерватив и предложил ложиться. Пристроился, дева смазалась, смазала ствол и я внедрился. В процессе охват хорош, но гибкость не очень, ноги на плечи не закинуть, как минимум. Хоть лапать давала везде, но, временами, пыталась прикрыться руками и чувствовались рефлекторные подергивания плечами, а голову выворачивала так, что мне становилось страшно за её шейные позвонки. Что там не говори, но мальчику в девочке было очень хорошо и выгуливал его в предоставленном, в общем то, молодом упругом, теле, на сколько хватало у этого тела способностей, разнообразя и извиваясь в доступных пределах. Горизонт пределов, пока, не так широк, как хотелось бы, есть над чем работать. В конце концов разогнался и пальнул. Разошлись, снял резину, утерся влажными салфетками. Предложен чай и пепельница. Сама дева не курит, но табачный дым переносит легко, да и окно открыто. Сама дева не говорлива, но позитивно поддерживает предложенные темы. Испив чаю, решили перейти ко второй части Марлезонского балета. Презерватив одевала руками, с моей коррекцией. Расположилась рядом, собравшись в комочек, так что доступ к телу и сиськам был не совсем удобен. Минет, сам по себе, очень неплох, если бы не ручная поддрочка, нивелирующая оральные преимущества. Предложил седлать. Смазалась, оседлала и понеслась частой рысью. - Стоп! Замерла. И я уже снизу солировал сам, наминая чресла её. В наезднице, кстати, голову выворачивала тоже, видимо следила, не едет ли кто нибудь сзади. Затем полежали чуть, ласково. Оделся и откланялся. В общем ощущения остались приятные.
P.S. TTX своим соответствует. Фотографии отфотошоплены, сиськи отгламурены, но мне были приятны в использовании, живот, во время фотосессии втянут. Губы тюнингованы, на фотографиях это невидно, видимо фотосессия была раньше тюнинга, но личико в общем, считаю, симпатичное. С одной стороны дева спокойная, позитивная, создает мягкую домашнюю обстановку. С другой стороны, где то в глубине имеет напряжение и эти тараканы не дают ей раскрыть позитивный потенциал. При обращении внимания сердечно улыбается, ненавязчиво общается, а потом снова улетает в какой то свой внутренний мир, до следующего обращения внимания. В конечном итоге она предоставляет в пользование свое тело, мол пользуйся, а я пока попридержу своих тараканов. Бразильской ЖОПЫ нет однозначно, Супер-Белычу настойчиво рекомендовать не возьмусь, пусть сам прикидывает, тушка то для него подходящая вроде бы. Лично я душу успокоил и не жалею, как с некоторыми.