возраст - 25
рост - 170
бюст - 2
вес - 58
Шатенка
Предпочтения:
Игрушки
К.С.
Куннилингус
Массаж расслабляющий
О.С. в презервативе
Эскорт
5000 тр
Был по акции за 2500. Судя по амскому форуму в бизе с конца 19, ТТХ+- соответствуют, постарше и на фотках пару тройку кг назад. На выборе показалась хорошо, черное полупрозрачное боди, сиськи полторашка полутвердые, лицо простое, волосы в хвост. После помывки принесла кофе, сразу сама разделась без кокетства и начальной ниочемной болтовни приступили. Начали не плохо с тисканья её и меня (руки у неё сильные) целует тело с языком, отпускает мне комплименты, спрашивает сосать или секс, типо намек что прилюдия кончилась. Ок, я выбрал секс, загружает смазку и говорит что любит сзади, но я начал с миссии и тут её как поменяли, полный набор всего, что мы любим, поворот головы в сторону, закрытые глаза, и я понимаю что это пиздец. Покрутил её и раком и боком и стоя - все не то и вернулся в миссию. Взял за затылок уткнул себе в ключицу и так и ебал её почти до звонка под тихие постанывания. Под конец ок стал горячее и плотнее и от нее пошел запах секса. Трахать себя даёт как хочешь и сколько хочешь, никакого нытья что я устала и тд, субъективное ощущение, что не ебеться, а дает тело в аренду на оплаченное время, опыта нет, природной ебливости тоже нет. После решил что только со мной такая хуйня, но последние местные отзывы похожи, такая же безинициативная ебля. Нах работать блядью нелюбя секс я хз.
Сообщение отредактировал Сeргей: 22 June 2020 - 13:50