gdfg.yhdehg (19 July 2018 - 20:40) писал:
Ходор, а случайно к Карине Вип не захаживал? Которая на Тонкинской принимает. Очень интересует может был кто?
страница в вк
id484219081
Hodos (25 July 2018 - 11:32) писал:
Вк протух... Но кажется я знаю о ком речь.
https://base-massage.ru/nizhniy-novgorod/profile/17028
Эта? Я заходил зимой. Что могу сказать - ни в коем случае не рекомендую. Мало того что страшная (фотки её, но не передают положение дел - некрасивое лицо + плоская как доска), так ещё и массаж ни о чём и эротика тоже... После того визита я с массажем завязал надолго

ходор52 (25 September 2019 - 14:14) писал:
Kotis (26 September 2019 - 01:11) писал:
Еще раз напоминаю: прямые ссылки на ВК не ставим.
Жизнелюб (25 September 2019 - 22:24) писал:
Занятно, интригующе... Кто-то уже опробировал ?
Kotis (26 September 2019 - 01:11) писал:
nove4ok! (26 September 2019 - 10:07) писал:
piskazluiden (26 September 2019 - 11:08) писал:
Бывал, там только массаж, тело оч крепкое, жопа орех прям, но грудь маленькая и губы перекачаны, вообще мордашка страшная и воображает много, но если на это закрыть глаза то пойдёт, мнёт хорошо)
alexey-nn (26 September 2019 - 13:08) писал:
Вконтакте пишет что есть программа с минетом.
Маг-Аркаша (27 September 2019 - 16:49) писал:
Morozoffiv (27 September 2019 - 17:12) писал:
оуеть!!!! проще на массаж сходить за штукарь (допустим) и за косарь за щеку слить балоны на дороге.. экономия то какая будет)))) на пиво останется с рыбкой))))))))))
Жизнелюб (27 September 2019 - 22:56) писал:
За такие бабки мне не только миньет сделают, но и вылижут всего ДО и ПОСЛЕ траха ! ))))) Есть варианты куда как приятнее и не такие выебистые !))))
Qwerty114 (01 November 2019 - 16:52) писал:
Ну, вопрос спорный. На любителя. Есть в этом бизнесе внятные девчули, но все они, кого посещал за последние три года - около сорока лет, хотя держат форму лучше многих соплюх, которые пытаются подрабатывать и так и сяк поднимая ценник когда заходишь, типа за допы к массажу, до безобразия, а допы вплоть до анала. Но эти, такие, что на мой вкус, (из тех к кому попадал), очень даже ничего всё сделают, если кому попой дёргать не охота, то исключительный вариант. Из лучших по цене и качеству - Лена на Белинке (отношение залюбуешься, доп можно бы посмелее), (Маша на Ошаре ничего (хотя тити силикон), Таня, там же, (массаж стандарт, но заявленный доп понравился - если посмелее, ну мы понимаем), Рената - старается, но как то на любителя и цену куда то задирает за облака. Всех можно на Базе массаж найти. За массаж больше двух косарей в час, по мне так, точно не стоит платить, (согласен с жизнелюбом), если только изыск какой. Остальные массажистки, доны, как повезёт. За вид, молодость просят и фиг знает за, что.
За анальные утехи, как некоторые.
Setders (27 June 2020 - 12:45) писал:
Добрый день!
Сходило к
Карине VIP, может кому будет интересно-полезно
Daniel Smirin (18 February 2021 - 12:59) писал:
Кстати был тут у
http://kissmassage.ru/
На полноценный отчет впечатлений нет. Скажу только, что фото соответствуют (ну может там есть фотошопа немного, ибо она выглядит старее). А так в принципе норм. Ну может показалось, что вела себя как-то грубовато
ходор52 (16 March 2021 - 18:05) писал:
Доводилось бывать летом. Могу сказать, что фотограф у нее отличный)
Лицо сильно на любителя, так скажем.
Грудь 1 и висит.
С головой тоже не все гладко но этим можно пренебречь если бы все остальное было хорошо.
Массажа нет - так, поглаживания.
Жопа ниче вроде - но более ничего.
Доп услуг не оказала.
Продолжаем поиски ))
1unp (19 January 2022 - 13:40) писал:
Странно что в списке нет Карины с Бурнаковки. Думаю это лучший вариант в городе когда тебе нужно получить качественный массаж с наличием эротической части +
мбр по договорённости в процессе
Aramchik (19 January 2022 - 13:44) писал:
1unp (19 January 2022 - 13:48) писал:
Aramchik (19 January 2022 - 14:09) писал:
Так и подумал, что про нее имеешь ввиду. Один раз чуть не доехал до нее. По ней есть в ветке отрицательные отзывы, из плюсов только ее задница если исходить из сообщений .
Мбр юзал сам? сколько доплачивал и как процесс?
NikolaiMasson (19 January 2022 - 16:23) писал:
На тонкинской в новых домах принимает.
Из приятного только ухо покусывает. Все ….
Лентяйка , а может посто перегорела . Два года назад примерно был. В этом доме же есть салон , напротив школы, там гораздо лучше. Увы ценник не знаю, нашёл свою массажистку .
1unp (19 January 2022 - 22:13) писал:
Я думаю по всем есть отрицательные отзывы, ибо не может один человек всем зайти. Я был тоже около 2 лет назад, отдал 2500 с
мбр. Попробуй к ней сходить, будет интересно услышать твой отзыв, есть тем более с чем сравнить.
Sagat52 (20 January 2022 - 13:23) писал:
Чисто мое мнение ,очень не приятная девочка , я бы даже сказал злая , с хамством и каким то высокомерием относится , такое ощущение , мол ты раз сюда пришёл значит ты чмо которому только дают за деньги , ну возможно из за того что я ей замечание сделал что-либо разговаривала по проще )
Блеать, думал, тему придёццо саздавать,
а ужо есть фсио 
.
Номер из
онкеты 
: "996-018-23-01" [ +79960182301 ] - 2.5к, фотки:

Гугляццо Нижним Новгородом

-
притпалажытельно настайащщие.
Просьбо to admins: