Перейти к содержимому

3

Нижний Новгород. Массажистка Карина VIP. 996-018-23-01

Сообщений в теме: 36

#21 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 17 November 2020 - 22:27

Просмотр сообщенияKotis (15 November 2020 - 14:53) писал:

Рекомендую писать отчет не позднее, чем месяц спустя.

Но не раньше, чем через 3-4 дня Изображение (иначе палевновато Прикрепленное изображение: Rage - Будь мужиком - Не выдавай себя, будь анонимом блеать.jpg ). Ващще песать Прикрепленное изображение: Писатель.gif лутше ф день пасищения иле на следусчий, но не прям на форум, а куды-нить ф чернавик Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Sigmund Freud).gif , выкладывать на форум етат чернавик следуэ кде-нить через недельку Прикрепленное изображение: Ждун - Подождёшь.png - и тебя успеют пацзабывать дастаточьна, и за недельку исчо успеешь скабрезных падробнастей (каторые придадут аччоту нипаффтаримый каларит Прикрепленное изображение: Rage Smile - I lied.png ) нафспаменать и ф черновик дабаветь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface on Workplace.png .

Просмотр сообщенияpokanoname (15 November 2020 - 00:18) писал:

Контактный номер: «996-018-23-01» [+79960182301]
Рабочая страница: https://kissmassage.ru её сайт
Расценка базовая:
  • (Классический массаж + Имитация секса с взаимными поцелуями)

Мужское здоровье 1 час 2500 рублей.
  • (Классический массаж + Имитация секса и урологический массаж)

Интуиция 1 час 2500 рублей
  • (Классический массаж + Эротический массаж + Поцелуи по всему телу. Я Завязываю вам глаза, ласкаю и целую твоё тело. Поцелуи шеи, груди, живота... угадай, куда я поцелую в следующий раз.)

Прихоть 1 час 3000 рублей.
  • (Классический массаж + Имитация секса с взаимными поцелуями и 2 доп. услуги на выбор)

Авторская программа 1 час 3000 рублей.
  • (Что входит в эту программу? Пусть это окажется для тебя сюрпризом. Все зависит от моих желаний и настроения. Доверься мне.)

Эгоист 1.5 часа 3500 рублей
  • (Классический массаж + Имитация секса с взаимными поцелуями и 2 доп. услуги на выбор)

Все включено 2 часа 5000 рублей
  • (Классический массаж + Имитация секса с взаимными поцелуями и 3 доп. услуги на выбор.
  • Экспресс 30 минут 1500 рублей
Сделка состоялась: Да

Тестирование проводилось:да
Тест прошла: Да
Псевдоним: Карина
Типаж: высокая, шатенка, стройная, жопаская, с некрасивым лицом. Нет колхоз там а просто страшненькая.
Размер сисек: 1
Соответствие фото: на всех фотках она собственной персоной.
Отношение к клиенту: вот тут если ты ей приглянулся то времяпрепровождения относится будет к тебя хорошо, за что ей минус.
Выносливость: ? отсосала и сделала массаж.
Еблепригодность по шкале ебепригодности: С- (3 с минусом балла)
Наличие и цены доп. услуг: МБР

Просмотр сообщенияpokanoname (15 November 2020 - 00:18) писал:

Трубку берет сама, разговаривает пиздец, как королева, с горем договорились. Приехал ко времени, все четко сказала, подниматься открыла дверь высокая, кабылистая мадама лет 25 может больше... На лицо товарище пиздец кому как, а мне просто некрасивый человечек. Ну ей, так понял я зашел, так что она сразу сказала, что может сделать минет(по итогу отдал ей 2500 считай на халяву). Сходил в душевую кабину. Дальше массаж отсос резинку да сам надевал, сосет нормально под корень берет все ок. Массаж ну такое себе, шел к ней исключительно из-за него, эти ласки были бонусом скажем так. Квартира нормальная, тапок вроде нет, чай печеньки конфеты есть. В кабинке гели есть мирамистина нет.
Общая оценка: Кому не критичен страшный фейс и если вы ей приглянетесь(думаю поймет если это) то за 2500 отсос и массажик всего тела, рекомендую. Сам думаю еще раз сходить.

Чесскозать, так и не понил, чо с етим делать - ф "Кантрольную закупку" дабафлять, иле не надо? Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif С адной стараны - придлажение моссажное, и, вроде каг не кантрольно-закупачьная тема, с другой - вроде каг имел место быть ацсос Прикрепленное изображение: Делает минет и всё становится лучше.jpg , а ето ужо прастетуция Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png . Ну и риккамендация дадена вроде каг полумассажная, с папраффкой на страшный фейс Прикрепленное изображение: Паранджа не такая уж плохая идея.jpg и кучю других агаворак... кароч, пока ничо никуда не дабафляю, но если сумеете меня убедить, што надо Прикрепленное изображение: Rage - Будь мужиком - Что очевидно блеать! Отсосите блеать!.jpg - тады дабафлю :icon_cool: .

Сообщение отредактировал Stormer: 17 November 2020 - 22:36

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#22 Setders

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • На форуме с 21 June 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 17 November 2020 - 23:13

Мне кажется МВР был скорее исключением, так что наверно не стоит

Сообщение отредактировал Tuponikita: 17 November 2020 - 23:13

#23 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 604

Отправлено 18 November 2020 - 00:45

Просмотр сообщенияStormer (17 November 2020 - 22:27) писал:

Чесскозать, так и не понил, чо с етим делать - ф "Кантрольную закупку" дабафлять, иле не надо?

Да ну какая закупка? МБР не на постоянной основе, другие отверстия не имеют авторитетных, да и вроде неавторитетных доказательств использования ходоками. Пока мимо. да и МБР нет-нет да и да почти каждая в салоне маслодроча может замутить, ценник будет правда конский
Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#24 ходор52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 26 March 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 16 March 2021 - 18:05

Просмотр сообщенияDaniel Smirin (18 February 2021 - 12:59) писал:

Это значит, что раз грустная правда в том, что в НН красивые феи отсутствуют как класс, а хочется пощупать красивых женщин, приходиться идти к массажисткам, среди которых есть красивые. Вообще массаж это просто маслодрочь, тобишь бестолковое в целом занятие, единственный смысл туда идти, что женщины там покачественней

Кстати был тут у
http://kissmassage.ru/
На полноценный отчет впечатлений нет. Скажу только, что фото соответствуют (ну может там есть фотошопа немного, ибо она выглядит старее). А так в принципе норм. Ну может показалось, что вела себя как-то грубовато

Доводилось бывать летом. Могу сказать, что фотограф у нее отличный)
Лицо сильно на любителя, так скажем.
Грудь 1 и висит.
С головой тоже не все гладко но этим можно пренебречь если бы все остальное было хорошо.
Массажа нет - так, поглаживания.
Жопа ниче вроде - но более ничего.

Доп услуг не оказала.

Продолжаем поиски ))

#25 Boom458

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 12 March 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 02 April 2021 - 01:24

Был у нее ЧСВ зашкаливает, страшная, массаж неплохой. Сосать не предлагал, сама не напрашивалась) Нервная какая-то, все время на пределе, может просто охуела? Вела бы себя скромнее, было бы приятнее с ней общаться)

#26 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 12 April 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 19 January 2022 - 13:44

Просмотр сообщения1unp (19 January 2022 - 13:40) писал:

Спасибо коллега за качественные отзывы! Странно что в списке нет Карины с Бурнаковки. Думаю это лучший вариант в городе когда тебе нужно получить качественный массаж с наличием эротической части + мбр по договорённости в процессе

Что за Карина?

#27 1unp

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 27 May 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 19 January 2022 - 13:48

Просмотр сообщенияAramchik (19 January 2022 - 13:44) писал:

Что за Карина?

https://base-eromass...d/profile/17028

#28 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 January 2022 - 14:09

Просмотр сообщения1unp (19 January 2022 - 13:48) писал:

Так и подумал, что про нее имеешь ввиду. Один раз чуть не доехал до нее. По ней есть в ветке отрицательные отзывы, из плюсов только ее задница если исходить из сообщений . Мбр юзал сам? сколько доплачивал и как процесс?

#29 NikolaiMasson

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 03 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 19 January 2022 - 16:23

Просмотр сообщенияAramchik (19 January 2022 - 14:09) писал:

Так и подумал, что про нее имеешь ввиду. Один раз чуть не доехал до нее. По ней есть в ветке отрицательные отзывы, из плюсов только ее задница если исходить из сообщений . Мбр юзал сам? сколько доплачивал и как процесс?

На тонкинской в новых домах принимает.
Из приятного только ухо покусывает. Все ….
Лентяйка , а может посто перегорела . Два года назад примерно был. В этом доме же есть салон , напротив школы, там гораздо лучше. Увы ценник не знаю, нашёл свою массажистку .

#30 1unp

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 January 2022 - 22:13

Я думаю по всем есть отрицательные отзывы, ибо не может один человек всем зайти. Я был тоже около 2 лет назад, отдал 2500 с мбр. Попробуй к ней сходить, будет интересно услышать твой отзыв, есть тем более с чем сравнить.

#31 Sagat52

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 03 January 2022
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 20 January 2022 - 13:23

Чисто мое мнение ,очень не приятная девочка , я бы даже сказал злая , с хамством и каким то высокомерием относится , такое ощущение , мол ты раз сюда пришёл значит ты чмо которому только дают за деньги , ну возможно из за того что я ей замечание сделал что-либо разговаривала по проще )

#32 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 January 2022 - 21:52

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (19 July 2018 - 20:40) писал:

Ходор, а случайно к Карине Вип не захаживал? Которая на Тонкинской принимает. Очень интересует может был кто?
страница в вк id484219081

Просмотр сообщенияHodos (25 July 2018 - 11:32) писал:

Вк протух... Но кажется я знаю о ком речь.
https://base-massage.ru/nizhniy-novgorod/profile/17028
Эта? Я заходил зимой. Что могу сказать - ни в коем случае не рекомендую. Мало того что страшная (фотки её, но не передают положение дел - некрасивое лицо + плоская как доска), так ещё и массаж ни о чём и эротика тоже... После того визита я с массажем завязал надолго :D

Просмотр сообщенияходор52 (25 September 2019 - 14:14) писал:

Товарищи, никто не проверял такую вот массажистку?

ВК: kissmassage

Фотки похожи на правду, но правда ли это? Как процесс?

Просмотр сообщенияKotis (26 September 2019 - 01:11) писал:

Еще раз напоминаю: прямые ссылки на ВК не ставим.

Просмотр сообщенияЖизнелюб (25 September 2019 - 22:24) писал:

Занятно, интригующе... Кто-то уже опробировал ?

Просмотр сообщенияKotis (26 September 2019 - 01:11) писал:

Так одел бы бушлат. :)

Просмотр сообщенияnove4ok! (26 September 2019 - 10:07) писал:

https://amurside.com/index.php?showtopic=112356&view=findpost&p=1758269,
сам к ней думал сходить, но передумал)

Просмотр сообщенияpiskazluiden (26 September 2019 - 11:08) писал:

Бывал, там только массаж, тело оч крепкое, жопа орех прям, но грудь маленькая и губы перекачаны, вообще мордашка страшная и воображает много, но если на это закрыть глаза то пойдёт, мнёт хорошо)

Просмотр сообщенияalexey-nn (26 September 2019 - 13:08) писал:

Вконтакте пишет что есть программа с минетом.

Просмотр сообщенияМаг-Аркаша (27 September 2019 - 16:49) писал:

За 4 косаря !!))

Просмотр сообщенияMorozoffiv (27 September 2019 - 17:12) писал:

оуеть!!!! проще на массаж сходить за штукарь (допустим) и за косарь за щеку слить балоны на дороге.. экономия то какая будет)))) на пиво останется с рыбкой))))))))))

Просмотр сообщенияЖизнелюб (27 September 2019 - 22:56) писал:

За такие бабки мне не только миньет сделают, но и вылижут всего ДО и ПОСЛЕ траха ! ))))) Есть варианты куда как приятнее и не такие выебистые !))))

Просмотр сообщенияQwerty114 (01 November 2019 - 16:52) писал:

Ну, вопрос спорный. На любителя. Есть в этом бизнесе внятные девчули, но все они, кого посещал за последние три года - около сорока лет, хотя держат форму лучше многих соплюх, которые пытаются подрабатывать и так и сяк поднимая ценник когда заходишь, типа за допы к массажу, до безобразия, а допы вплоть до анала. Но эти, такие, что на мой вкус, (из тех к кому попадал), очень даже ничего всё сделают, если кому попой дёргать не охота, то исключительный вариант. Из лучших по цене и качеству - Лена на Белинке (отношение залюбуешься, доп можно бы посмелее), (Маша на Ошаре ничего (хотя тити силикон), Таня, там же, (массаж стандарт, но заявленный доп понравился - если посмелее, ну мы понимаем), Рената - старается, но как то на любителя и цену куда то задирает за облака. Всех можно на Базе массаж найти. За массаж больше двух косарей в час, по мне так, точно не стоит платить, (согласен с жизнелюбом), если только изыск какой. Остальные массажистки, доны, как повезёт. За вид, молодость просят и фиг знает за, что.
За анальные утехи, как некоторые.

Просмотр сообщенияSetders (27 June 2020 - 12:45) писал:

Добрый день!

Сходило к Карине VIP, может кому будет интересно-полезно

Просмотр сообщенияDaniel Smirin (18 February 2021 - 12:59) писал:

Кстати был тут у
На полноценный отчет впечатлений нет. Скажу только, что фото соответствуют (ну может там есть фотошопа немного, ибо она выглядит старее). А так в принципе норм. Ну может показалось, что вела себя как-то грубовато

Просмотр сообщенияходор52 (16 March 2021 - 18:05) писал:

Доводилось бывать летом. Могу сказать, что фотограф у нее отличный)
Лицо сильно на любителя, так скажем.
Грудь 1 и висит.
С головой тоже не все гладко но этим можно пренебречь если бы все остальное было хорошо.
Массажа нет - так, поглаживания.
Жопа ниче вроде - но более ничего.

Доп услуг не оказала.

Продолжаем поиски ))

Просмотр сообщения1unp (19 January 2022 - 13:40) писал:

Странно что в списке нет Карины с Бурнаковки. Думаю это лучший вариант в городе когда тебе нужно получить качественный массаж с наличием эротической части + мбр по договорённости в процессе

Просмотр сообщенияAramchik (19 January 2022 - 13:44) писал:

Что за Карина?

Просмотр сообщенияNikolaiMasson (19 January 2022 - 16:23) писал:

На тонкинской в новых домах принимает.
Из приятного только ухо покусывает. Все ….
Лентяйка , а может посто перегорела . Два года назад примерно был. В этом доме же есть салон , напротив школы, там гораздо лучше. Увы ценник не знаю, нашёл свою массажистку .

Просмотр сообщения1unp (19 January 2022 - 22:13) писал:

Я думаю по всем есть отрицательные отзывы, ибо не может один человек всем зайти. Я был тоже около 2 лет назад, отдал 2500 с мбр. Попробуй к ней сходить, будет интересно услышать твой отзыв, есть тем более с чем сравнить.

Просмотр сообщенияSagat52 (20 January 2022 - 13:23) писал:

Чисто мое мнение ,очень не приятная девочка , я бы даже сказал злая , с хамством и каким то высокомерием относится , такое ощущение , мол ты раз сюда пришёл значит ты чмо которому только дают за деньги , ну возможно из за того что я ей замечание сделал что-либо разговаривала по проще )

Блеать, думал, тему придёццо саздавать, а ужо есть фсио Прикрепленное изображение: Хуйня, прорвёмся!.jpg .

Номер из онкеты Прикрепленное изображение: Кукловод - Не могу говорить (звонок по мобиле).png : "996-018-23-01" [ +79960182301 ] - 2.5к, фотки:

Прикрепленное изображение: Карина 'VIP' - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Карина 'VIP' - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Карина 'VIP' - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Карина 'VIP' - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Карина 'VIP' - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Карина 'VIP' - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Карина 'VIP' - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Карина 'VIP' - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Карина 'VIP' - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Карина 'VIP' - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Карина 'VIP' - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Карина 'VIP' - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Карина 'VIP' - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Карина 'VIP' - (Фотка №0014).jpg

Гугляццо Нижним Новгородом Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png - притпалажытельно настайащщие.

Просьбо to admins:

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#33 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 February 2022 - 19:00

Не успел сразо вылажыть (тупа времени не хватало Прикрепленное изображение: Кукловод - Не могу говорить (звонок по мобиле).png ), вот иё текусчие ебочие Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png аккаунты:
Кстате, ценнеги разные - дасихпор пападаеццо дахуйа онкет по 2.5к, так што таргуйтесь, да абрящите! Прикрепленное изображение: Rage - Довольно потирающий руки еврей.jpg

Разбор фотаг пацспойлер палажу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png , ибо овердохуйа:

Скрытый текст

Аддельно пра те онкеты, каторые, хуй знает, атносяццо к сабжу, иле нет Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif :
Вазможна, канкурентки Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif , тупо фотки спиздили а может быть и сабж ф другие хреналагические периоды сваей блядодеятельности Прикрепленное изображение: Отсос.gif .

ЗЫ: Сцукко, чють не ахуел кортинке загружать без аффтазагрущщика Прикрепленное изображение: Frog Smile - Rage (Level 1).jpg Прикрепленное изображение: Frog Smile - Rage (Level 2).jpg Прикрепленное изображение: Frog Smile - Rage (Level 3).jpg .

#34 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 April 2022 - 13:29

Просмотр сообщения1unp (19 January 2022 - 22:13) писал:

Был у Карины. Что по итогу встречи: 2500 стандарт программа была озвучена по телефону. Кстати нормальное общение, ничего грубого и с переизбытком чсв не заметил. Принимает на Тонкинской 7а. По приезду попросила подождать пару минут, далее квартира подъезд и этаж. Встречает Карина в халате. Высокая, на лицо не скажу что она страшная как писали выше. Общение сразу задалось теплое и дружеское. Тоже не увидел ничего хамского и с завышенным ЧСВ. Далее все по стандарту, душ - ложись на живот. Классика - никакая, гладит и в процессе разговаривали обо всем. Из разговора понял, что девченка ну очень глупая)) Минут 15-20 пошлаживаний, далее эротика. Эротика так же ничего примечательного. Просто дрочка. Дает себя трогать, появляется озвучка. Пытался склонить к минету, сказала "ну давай не в этот раз". Так понимаю вариант возможен, но детали не обсудил, стоит ли это доп денег и в защите или без. Из плюсов это хорошая фигура, плотная накаченная задница с ногами. Визуал приятный. Со мной была обходительна, чай/кофе воду предложила. В душе помыла. Пойду ли на повтор? Скорее да, чем нет. Но с условием чтобы развести на минет.

#35 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40848 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79373

Отправлено 08 April 2022 - 13:50

По какой анкете и какому номеру связывался?
Coitio ergo sum!

#36 1unp

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 April 2022 - 13:14

Просмотр сообщенияAramchik (08 April 2022 - 13:29) писал:

Был у Карины. Что по итогу встречи: 2500 стандарт программа была озвучена по телефону. Кстати нормальное общение, ничего грубого и с переизбытком чсв не заметил. Принимает на Тонкинской 7а. По приезду попросила подождать пару минут, далее квартира подъезд и этаж. Встречает Карина в халате. Высокая, на лицо не скажу что она страшная как писали выше. Общение сразу задалось теплое и дружеское. Тоже не увидел ничего хамского и с завышенным ЧСВ. Далее все по стандарту, душ - ложись на живот. Классика - никакая, гладит и в процессе разговаривали обо всем. Из разговора понял, что девченка ну очень глупая)) Минут 15-20 пошлаживаний, далее эротика. Эротика так же ничего примечательного. Просто дрочка. Дает себя трогать, появляется озвучка. Пытался склонить к минету, сказала "ну давай не в этот раз". Так понимаю вариант возможен, но детали не обсудил, стоит ли это доп денег и в защите или без. Из плюсов это хорошая фигура, плотная накаченная задница с ногами. Визуал приятный. Со мной была обходительна, чай/кофе воду предложила. В душе помыла. Пойду ли на повтор? Скорее да, чем нет. Но с условием чтобы развести на минет.

Приветствую коллега! Ждал твоего отчета по ней, наконец-то видимо дошел)

#37 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 April 2022 - 13:21

Просмотр сообщенияKotis (08 April 2022 - 13:50) писал:

По какой анкете и какому номеру связывался?

телефон все тот же [ +79960182301 ]

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!