Полина, возраст 24(скорее всего) рост 170( думаю 155) вес 55( весы не брал) грудь 2( всё же 1,5 скорее)
Первый раз был ещё весной. Не смог ни до кого дозвониться, пришлось пробовать новый вариант. Созвонился, подъехал. Девушка не высокая, стройная, прям Дюймовочка! Не особо любитель таких, но остался. Фото соответствует. Сначала была не особо разговорчива. Пригласила в комнату. Квартира прям скажем не айс. Маленькая комнатка, почти все место занимает матрас. Взял стандартную программу и веточку сакуры за 3,5к вроде бы. Пошла со мной в душ, намыла меня от души))) Пришли назад, матрас большой, удобный. Во время массажа надевает чулки, хотя не просил. Начала с классики, после душа как то оживилась, стала общаться, даже сказал бы что оказалась болтушка, но и не забывала о своих прямых обязанностях. Классика нормальная, видимо кто то учил или ролики смотрела. Классику делала минут 20-25. Во время массажа целует тебя, покусывает уши и все в таком духе, классно короче. Потом перевернула. Масло особо не льёт, что на сой взгляд плюс. Интересный факт, сама просит ее трогать, шлепать, целовать, быть участником процесса. Я немножко от такого офигел , тем более настроение было просто лежать и смотреть)) Как только убираешь руки с груди или попы сразу возвращает их назад или просит чтобы вернул. Остальное все как у всех, имитации, дрочка. Ещё один любопытный факт, когда дрочила, я уже готов был кончить, но она остановилась, сказала что время ещё есть и можно меня ещё помучать)) В итоге кончил так, что забрызгал ей всю шею и немного лицо, но новинке расстроилась.
Второй раз был пару недель назад, брал программу с двумя окончаниями попросил скидку для постоянных клиентов, в итоге обошлось не 4к, а 3,5! Все тоже самое, отношение на 5+ Второй раз сказала что надо быть активнее, ей уже не хватило того что я ее шлепал)) Рукоблудил пальцами, не отворачивалась, начала двигаться, все таки думаю цифрила, но качественно.
Итог: отношение 5+, Квартира 3-(душ нормальный кстати) массаж 5+ Для любителей маленький и аккуратных девушек отличный вариант, советую. Лично я пойду ещё, может там ещё и минет есть!
Всем удачных походов.
Сообщение отредактировал Kotis: 25 June 2020 - 14:24
телефон