https://vk.com/id710205871
Даша Соболева
Мбр 2000
Классика и
мбр 3000
Возможно уже была тут, так как откуда то я наткнулся на неё
Первый мой поход был до того, как забанили кутизанки и я не успел написать отчёт.
Дело было в апреле 2022 приехал на улицу пролетарскую, вышла тощая низкорослая фея со страшным лицом и прикольными сиськами для ее пропорций, отъехали на ближайшую стоянку и за 3000 рублей она мне подрочила ртом. У меня никогда в жизни не было такого хуевого минета. Через 5 минут устаёт, помогает рукой, думаю ладно, переворачивайся ко мне задом. С трудом ввёл ей в позе раком из за неудобства в моей малолитражке, но с грехом пополам кончил.
Второй раз неделю назад приехал по тому же адресу, прайс тот же. Поехал к ней, т.к никто не отвечал из тех к кому хотел съездить. Сосет уже чуть Подольше, но все равно помогает рукой, перед
мбр использует влажные салфетки протереть хуй и руки. После попыток кончить от
мбр я доплатил ей косарь и мы перешли к классике, Вагина не раздолбана, было достаточно влажно внутри, после поменяли позу раком, я почти закончил и тут мне в нос бъет отвратительный запах тухлой сушеной рыбы с опарышами(я после ковида почти потерял нюх) сочувствую тем, кто поедет к ней.
Вывод: нехуй там делать, вонючее бревно с маслами, страшным лицом, прокуренным голосом и попытками наебать и поторопить.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал OCEMEHNTEJb: 18 August 2022 - 18:21