Настало время написать второй мой отчет на этом форуме, решил написать про Кейт) Был у нее 18.05.2023, в строю, телефон актуальный, место имения тоже
Обычно хожу по салонам, решил в этот раз хочу индивидуального подхода ну и в квартиру без кучи тапок и обуви ходоков))
Попросила перед встречей аванс 2к, я будучи готовым к такому, воспринял спокойно, перевел ей, и после этого скинула адрес, и я немедленно выдвинулся (просит за час, но я сказал что буду через полчаса, ее устроило)
Итак, первый глазной контакт: внешне дева конечно чуть более уставшая чем на фото, но в целом соответствует, просто фотки видимо староваты, и плюс я был поздно вечером, может тоже сыграло свою роль. Очень доброжелательное отношение) спросила чего я хочу, я сказал просто отдохнуть душой и телом, после чего я получил от нее ответ что она "устроит мне программу ))" и мое дело - просто расслабиться и получать удовольствие!
Лицо выдает возраст, мне кажется около 40 +-3 года, грудь красивая тройка-четверка, стоячие соски, вполне красивый основной калибр и рабочий запасной (оказалось в дальнейшем - пальпация приветствуется в оба)
У Кейт главная фишка, насколько я понял (и ей это само нравится) стимуляция простаты во время секса) лично я с этим столкнулся в первый раз
Собственно после обнимашек в начале дала полотенце, пошел в душ) Предложила обтереть скрабом мне спину, я был непротив) Как тут писали ранее, дева хочет чтоб вы качественно помылись во всех местах (в том числе пальцы ног например, задницу особенно ну и прочее). Вышел из душа, был уложен на кровать животом вниз, член уже стоял, и выпирал сзади между ног) Дева начала прикосновения по телу, массаж небольшой, поцелуи всех мест, и началась небольшие поползновения в сторону моего анала (поначалу поглаживания и легкие раздвигания ягодиц - назовем разминкой). Дальше начала лизать анус, потом попросила перевернуться, начался процесс отсоса без резинки. Скажем так - я не любитель минета, но в целом от нее был хорошим, со слюнями, как полагается, я сдержался чтоб не кончить, хотел посмотреть что будет дальше) дальше продолжала сосать и все больше и яростнее пыталась проникнуть ко мне в анал, я тем временем ласкал ее калибры оба сразу и периодически наминал грудь) Потом надела резинку и приняла позу обратной наездницы, скрестила мои ноги со своими и пошла жестко ебать меня, при этом уже просовывая свой палец ко мне в анал, я конечно немного начал прифигевать (такого опыта еще не было). Когда почувствовала что я уже приближаюсь к завершению, начала более активно стимулировать простату внутри анала, и я спустя пару минут кончил)) достаточно обильно и продолжительно) немного офигел, вытащила палец) немного болело очко, но терпимо)) через пару минут прошло) дальше повалялись, рассказала немного о том чем занимается и занималась раньше) потмо увидела что у меня хуй готов дальше, напала опять на него ) но второй раз уже кончить не смог как она не старалась (обычно больше 1 раза не стреляю за короткое время), хотя она прям очень хотела
во второй раз ебал в разных позах уже, в конце раком, она вибратором себе стимулировала тоже, и судя по всему кончила) потом пыталась с меня выдавить, но не судьба)
В сумме был полтора часа практически, по времени особо не гнала) час был 2к предоплата и 3к сразу обмен на полотенце (в час 5к включен
мбр), плюс сверху 1к оставил за мучения выдавить из меня второй раз (ебались вторым заходом минут 30)
В общем походом доволен, второй раз не пойду (чисто мои загоны). Тем кто любит фигуристых милф - вход строго рекомендован) Не пугайтесь предоплаты, запрашивает у всех новых клиентов
Вполне любит поговорить, как сказано выше, но делу это не мешает. Во время секса постоянно что-то приговаривает по поводу вашей "штучки", и играет роли то учительницы, то секретарши (ей идет), прикольно))
Надеюсь подробно расписал и ничего не забыл, всем добра