Перейти к содержимому

80

Катя, Просвещения_33, 964-324-80-53

Сообщений в теме: 38

#21 Артур1234

• Последний из Дунэдайн
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 888 сообщений
  • На форуме с 21 August 2020
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2118

Отправлено 20 August 2021 - 12:12

Просмотр сообщенияАртур1234 (13 April 2021 - 12:27) писал:

Сочным телом там и не пахнет

Это личные впечатления или исключительно по фото?
Kotis

Лично моё мнение, обычный зад,но не большой и сочный, если сравнивать с Евой-жопой из коменды,Викки-тушкой из мамбы, Юлей 2 ствола, Ариной- мёдом намазано,Катей на Жукова

Сообщение отредактировал Артур1234: 20 August 2021 - 12:21

#22 LW

• Сочувствующий
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2859 сообщений
  • На форуме с 06 October 2003
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6850

Отправлено 20 August 2021 - 23:42

Просмотр сообщенияАртур1234 (20 August 2021 - 12:12) писал:

Лично моё мнение, обычный зад,но не большой и сочный, если сравнивать с Евой-жопой из коменды,Викки-тушкой из мамбы, Юлей 2 ствола, Ариной- мёдом намазано,Катей на Жукова

Для тех, кто в танке, перефразирую вопрос Котиса. Мнение составлено по фото или по факту личной встречи с феей?
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#23 Артур1234

• Последний из Дунэдайн
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 888 сообщений
  • На форуме с 21 August 2020
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2118

Отправлено 20 August 2021 - 23:49

По факту личной встречи

#24 Мерзавец

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • На форуме с 01 November 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 466

Отправлено 29 May 2022 - 18:54

Был вроде в апреле. 36/4/169/62. Час классики с мбр, 6к
По телефону ответила сама, спокойно и вежливо общалась. Договорились.
Добрался нормально. Сама дама, действительно красивая, мне понравилась. Но я ни от одной женщины не слышал такого потока сознания, как от нее) Ни на 1 сек рот не закрывала, пока переодевался. Постоянно хватала за хуй, шутила, что-то рассказывала. Даже, блять, в душе стояла рядом и пиздела без умолку)) Сказала, чтоб как следует помыл все места, что я, собственно и сделал. Выключает свет перед процессом. Предложила лечь на живот и расслабиться. Начала с анилингуса, причем очень старательного, прямо трахала языком мой зад. Затем перевернула. Минет тоже очень старательный, пока сосала, приговаривала, что позы знает классные. Сама села в обратную наездницу, попрыгала, во время ебли достала вибратор, вставила себе в анал. Ощущения прикольные) Затем еще немного странных поз, я, честно говоря, не особо оценил. Кончил в рот при мбр, вроде не глотала.
Вообще двоякие впечатления, мадам понравилась. Фигура неплохая, сиськи классные. Видно, что ей нравится доставлять удовольствие мужчине. Но я не понял, как себя вести с ней - то ли отдаться в ее руки и лежать морской звездой , то ли взять инициативу в свои руки, грубо заткнуть рот хуем и жестко отодрать. Может кто подскажет, у кого какой опыт был? Я бы хотел еще разок сходить, но в раздумьях пока

Сообщение отредактировал eltraxido: 29 May 2022 - 18:55

#25 Ебукакмогу

• Я Вас ебал, чего же боле
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • На форуме с 24 December 2015
  • Интересы:Ебля
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1727

Отправлено 15 November 2022 - 13:16

Приветствую, уважаемые! Выебал я Катю и практически испытал те же ощущения, что и предыдущий ходок
Итак, принимает в известном блядодоме на Просвещения 33, со стороны Есенина через арку и хуй пойми по коридорам дошел до квартиры. Фото ее, отгламурены, но дама приятная.
ТТХ возраст 37(может больше чуть)
вес 62, рост 169, сиська 3
То, что мадам пиздит не замолкая, это да, про все и ничего- и про красивый хуй и фигуру богатырскую, и про погоду , и про то, и про все- хуева туча вопросов и ответов на них- видимо есть комплекс какой-то и этим себя спасает. Сказала, что основная работа то ли парикмахер, то ли косметолог, а это для души- знаем:)
Цена за встречу 5000-это классика, мбр, анилингус, куни и расслабляющий массаж.
В ванной все есть и вода горячая тоже
Вышел, лёг на кровать. Вальтер положительный , пососались немного. Стала гладить, целовать ноги, лизать пальцы!!! ног, что для меня неожиданно было, затем лизала жопу. Вполне профессионально, с языком в анус, довольно долго и качественно. Единственное, постоянно в рот льет мирамистин, типа для скольжения, это отвлекает, но для безопасности пусть пьет!
Сосет не так глубоко как хотелось, яйца лижет, с этим все ок.
Хотя про фингеринг у нее не слова, но мои пальцы что в пизду, что в жопу пускала, особенно когда еб ее в пизду и пальцами ею ее в анал.
Кончил на грудь- это бесплатно, на второй раз сил особых не было- просто лизала жопу. По времени не гнала- пробыл чуть больше часа.
Итог- за пять вполне годный вариант для тех, кто умеет затыкать фонтан пиздежа, мадам вполне дружелюбная

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 993EF8F9-B743-44F4-B766-8F1F51636C77.jpeg
  • Прикрепленное изображение: C3DF3EF2-EE79-49C8-BBBE-88D236B587BC.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 6F4E7C9A-B71E-4454-B3B9-10DC0678EDC5.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 4E58B2B8-0327-41EC-91B3-D182C31767AF.jpeg
  • Прикрепленное изображение: D163B9A2-D541-4ED8-9DEC-4B32F3A61CB8.jpeg

Сообщение отредактировал Ебукакмогу: 15 November 2022 - 13:19

#26 Biohazard1984

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 19 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 27 December 2022 - 13:48

Приветствую всех. По существу произошедшего сообщаю следующее. Решив нарушить свой принцып "не срать там, где живёшь", всё-таки пошëл на встречу. В принцыпе, всё описанное выше двумя Уважаемыми совпало, поэтому расписывать ранее сказанное не буду. Напишу то,чего не писали.
Списались накануне в эти выходные. Запросила предоплату в 1000руб. Видимо, кто первый раз у неё, с того просит (кто-то сочтёт это за ахтунг, поэтому пишу). В итоге не кинула и встреча состоялась. За час до посещения контрольное подтверждение.
Найти дом, парадную и квартиру очень просто и без квестов. Расчёт можно кэш, можно переводом. Я брал стандарт за 5000руб. Чай и кофе предложены. При мне свет включала и не гасила. Всё отлично выглядит и в хорошей форме. Да, накачано и подкачано. Но вид не отталкиаающий,а очень даже. По процессу крути верти, как хочешь. Может и доминировать. Кому что интересней. Пробыл оплаченный час. Время сигнализирует музыка, которая звучит. Перестала играть, значит подходит конец. По времени всё точно. Проверял. Кто не хочет времени терять, то берите инициативу и по нормативу раздевание, намывание и укладка в койку.
Перед уходом обнимашки и целовашки.
К посещению рекомендована. Видимо буду заходить переодически, как будут деньги.

#27 LW

• Сочувствующий
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2859 сообщений
  • На форуме с 06 October 2003
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6850

Отправлено 27 December 2022 - 19:04

Просмотр сообщенияBiohazard1984 (27 December 2022 - 13:48) писал:

По процессу крути верти, как хочешь. Может и доминировать.

То есть крутить и вертеть клиентом? Вообще-то тут форум ёбырей, а не поклонников цирковой акробатики.
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#28 Biohazard1984

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 19 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 28 December 2022 - 23:10

Просмотр сообщенияLW (27 December 2022 - 19:04) писал:

То есть крутить и вертеть клиентом?

Нет. Деву во время секса можно трахать в разных позах и амплитудой. Хочешь в миссии, хочешь сзади, хочешь спереди, хочешь раком. Дева легко принимает разные позы, которые придложешь. Про доминацию спрашивает, чтобы понять какую программу с клиентом отрабатывать.
У неё больше "театрч происходит, т.к. присутствуют заготовленные вопросы, фразы, ответы, крики, стоны. Болтает много и играет роль хорошо.
Это я хотел донести. А вы сразу тапками начали кидать!

#29 Стас1984

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
  • На форуме с 29 September 2016
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 145

Отправлено 29 January 2023 - 08:34

Всем привет! Почитав ветку про данную сучку и имея желание чтоб шлюшка сквиртила,решил добраться к Катюше на просвещения.
Скажу сразу прайс тот что коллеги ранее писали изменился пи..ец как. 5тыс за час с АС плюс 4 тыс, но долго присматривался к ней и решил посетить,еще момент при звонке,так как я в первый раз бронирую время 1тыс предоплата на карту,типа у нее постоянщиков хватает,ладно думаю переведу за одним и проверю клиентоорентированность.
По внешности на мой взгляд милфа лет 45, губы подумал подкаченные,но мягкие прикольно целовать. Лицо симпотичное,в моем вкусе. Груди силикон,ну сделаны хорошо и красиво,можно сжимать,целовать и гладить. Жопа ахуе..ая бедра широкие,упругая и выпухлая, может тоже вкаченная, а может спорт! Ножки длинные и красивые,ухоженные с педикюром, пилотка с дорожкой подбритой. Как выше писали,есть на животе растяжки,чего она стесняется при этом прикрывает и свет в комнате слабый. В целом внешность приятная и девушка следит за собой. Это +
При входе обнимашки,улыбки и разговоры на разную ху..ю, все чтоб клиенту было приятно!чай, вода, тапки предложены. Это +
Отправлен в душ, при этом идет с тобой настраивает воду и готова даже помыть тебя, смотрит как моешься,потом я понял что контролит твою помывку,т.к. лижет тебя всего с ног до головы
Теперь по процессу был положен как и предыдущие ходоки на живот и начались словечки с целованием ног,пальцев, проникновения языком в анус. Лижет долго при этом рукой гладит и дрочит член, чувствуется что от этого заводится сама. Перевернут на спину и начала сосать и лизать яйца, скажу так сосет нежно и не глубоко. Зачихляет руками и начинает с позы наездницы спиной к тебе, затем раздвигает твои ноги ложится на тебя и двигается насаживаясь на член. Короче все это прикольно,но не то что мне хотелось с ней сделать,поэтому поставил раком и начал играть польцами с пилоткой и аналом,пускает пальцы без проблем, в итоге зашел раком в нее и начал долбить,подмахивает и начинает заводиться,видно от секса кайфует. Перевернул на спину и началь пальцами стимулировать ее для сквирта,затем вошел в нее в миссии так и приплыл. Кстати сквиртует при стимуляции пальцами получилось нимного довести ее до этого. Поболтали на разные темы,сама из москвы оказывается и здесь бывает переодически.
По итогу 5 тыс за секс с милфой, по процессу и внешности очень похоже на ольгу с латышки,только у Ольги жопа в 1,5 раза больше и в жопу дает на ура и за все 3тыс (2018-2020). Поэтому,когда была Катя за 3,5тыс и жопа 1,5тыс плюс, наверно можно было бы ее навещать,но нынешний ценник завышен. Возможно еще раз схожу потенциал у нее хороший, только вот как предыдущие писали пиздит дохуя, а ее нужно брать и трахать, вертеть и пихать везде,жесткий секс наверно ей зайдет

#30 vatagapeter

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 02 May 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 19 May 2023 - 15:49

Настало время написать второй мой отчет на этом форуме, решил написать про Кейт) Был у нее 18.05.2023, в строю, телефон актуальный, место имения тоже
Обычно хожу по салонам, решил в этот раз хочу индивидуального подхода ну и в квартиру без кучи тапок и обуви ходоков))
Попросила перед встречей аванс 2к, я будучи готовым к такому, воспринял спокойно, перевел ей, и после этого скинула адрес, и я немедленно выдвинулся (просит за час, но я сказал что буду через полчаса, ее устроило)
Итак, первый глазной контакт: внешне дева конечно чуть более уставшая чем на фото, но в целом соответствует, просто фотки видимо староваты, и плюс я был поздно вечером, может тоже сыграло свою роль. Очень доброжелательное отношение) спросила чего я хочу, я сказал просто отдохнуть душой и телом, после чего я получил от нее ответ что она "устроит мне программу ))" и мое дело - просто расслабиться и получать удовольствие!
Лицо выдает возраст, мне кажется около 40 +-3 года, грудь красивая тройка-четверка, стоячие соски, вполне красивый основной калибр и рабочий запасной (оказалось в дальнейшем - пальпация приветствуется в оба)
У Кейт главная фишка, насколько я понял (и ей это само нравится) стимуляция простаты во время секса) лично я с этим столкнулся в первый раз
Собственно после обнимашек в начале дала полотенце, пошел в душ) Предложила обтереть скрабом мне спину, я был непротив) Как тут писали ранее, дева хочет чтоб вы качественно помылись во всех местах (в том числе пальцы ног например, задницу особенно ну и прочее). Вышел из душа, был уложен на кровать животом вниз, член уже стоял, и выпирал сзади между ног) Дева начала прикосновения по телу, массаж небольшой, поцелуи всех мест, и началась небольшие поползновения в сторону моего анала (поначалу поглаживания и легкие раздвигания ягодиц - назовем разминкой). Дальше начала лизать анус, потом попросила перевернуться, начался процесс отсоса без резинки. Скажем так - я не любитель минета, но в целом от нее был хорошим, со слюнями, как полагается, я сдержался чтоб не кончить, хотел посмотреть что будет дальше) дальше продолжала сосать и все больше и яростнее пыталась проникнуть ко мне в анал, я тем временем ласкал ее калибры оба сразу и периодически наминал грудь) Потом надела резинку и приняла позу обратной наездницы, скрестила мои ноги со своими и пошла жестко ебать меня, при этом уже просовывая свой палец ко мне в анал, я конечно немного начал прифигевать (такого опыта еще не было). Когда почувствовала что я уже приближаюсь к завершению, начала более активно стимулировать простату внутри анала, и я спустя пару минут кончил)) достаточно обильно и продолжительно) немного офигел, вытащила палец) немного болело очко, но терпимо)) через пару минут прошло) дальше повалялись, рассказала немного о том чем занимается и занималась раньше) потмо увидела что у меня хуй готов дальше, напала опять на него ) но второй раз уже кончить не смог как она не старалась (обычно больше 1 раза не стреляю за короткое время), хотя она прям очень хотела
во второй раз ебал в разных позах уже, в конце раком, она вибратором себе стимулировала тоже, и судя по всему кончила) потом пыталась с меня выдавить, но не судьба)
В сумме был полтора часа практически, по времени особо не гнала) час был 2к предоплата и 3к сразу обмен на полотенце (в час 5к включен мбр), плюс сверху 1к оставил за мучения выдавить из меня второй раз (ебались вторым заходом минут 30)
В общем походом доволен, второй раз не пойду (чисто мои загоны). Тем кто любит фигуристых милф - вход строго рекомендован) Не пугайтесь предоплаты, запрашивает у всех новых клиентов
Вполне любит поговорить, как сказано выше, но делу это не мешает. Во время секса постоянно что-то приговаривает по поводу вашей "штучки", и играет роли то учительницы, то секретарши (ей идет), прикольно))
Надеюсь подробно расписал и ничего не забыл, всем добра

#31 So_deep

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • На форуме с 31 August 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 335

Отправлено 19 May 2023 - 21:01

Цитата

и приняла позу обратной наездницы, скрестила мои ноги со своими и пошла жестко ебать меня, при этом уже просовывая свой палец ко мне в анал,

Ты на спине Баба спиной к твоему лицу(обратная наездница) спина прямая и рукой до очка твоего достает..Это как по Физике возможно то?)))) Нарисуй..И если тебе делали именно массаж простаты (а не ебли пальцем в жопу)..ТО ты бы хрен понял Кончаешь ты или щас обоссышся..От массажа ссать хочется а не кончать..Во время миньета и стимуляции простаты одновременно..Баба грамотная перед финишем твоим убирает палец с простаты чтобы ты кончил а не обоссался и то как мне рассказывали шлюшки профи по простате..Тем кому делают массаж в первые всегда путают ссаться они или кончают и подрываются до горшка..И ТАРАРАМ!!! В обратной наезднице!!! ВОЗМОЖНО)))) Как то достала))) и пальцем тебя изнасиловала))) Но точняк тупо не смогла бы попасть кончиком пальца именно на простату..Откуда знаю? Живу давно..Я на простату ходил к шлюшкам взрослым и проверенным.. именно с миньетом.чтобы миньет отвлекал от Боли ..А у тебя на хуе прыгали сверху и простату массировали))) Тебя обманули!! Может я че не так понял..Тоды извини..

#32 tat92

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 03 May 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 20 May 2023 - 22:36

Прочитал отзыв, решил написать.
Написал в пятницу, сказала "завтра".
Написал в субботу, сказала давай предоплату.
Спросил "куда?", сказала "Я не смогу вас принять,прошу прощение"
Странная баба

#33 Вован

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • На форуме с 10 November 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 55

Отправлено 25 May 2023 - 00:01

продинамила
Ебун

#34 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40983 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79894

Отправлено 25 May 2023 - 00:59

Просмотр сообщенияВован (25 May 2023 - 00:01) писал:

продинамила

Подробнее хотелось бы.
Coitio ergo sum!

#35 The Educated Fool

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1402 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3811

Отправлено 10 September 2023 - 00:05

И я там побывал.
Впечатление произвела положительное.
По порядку, без лирики.

Плюсы:
- выглядит хорошо, а если помнить о возрасте - то очень хорошо, образ ухоженной сексуальной милф, переходящей в матюр;
- хочет угодить клиенту и произвести хорошее впечатление. Отдельный вопрос к ее методам, но за старание все равно плюс;
- отличная грудь;
- сама ухоженная, гладкая, ничего подозрительного по телу не замечено (не знаю зачем выключает свет - прятать там нечего, да - не девочка, есть возрастные нюансы, но любители девочек к ней и не пойдут) ;
- квартира не шик, но главное чисто.
- старается произвести впечатление в процессе, предлагает разные позы, говорит всякие словечки. Тоже могут возникнуть вопросы к методам, но однозначно плюс за старание.
- пополизинк там мое почтение.

Минусы:
- минет. Прям разочаровал. Даже удивительно;
- при минете пшикает себе в рот мирамистин. Я такого никогда не видел. Делает минет прям с мирамистином во рту. Никакой дополнительной зашиты это принести не может, дезинфекторы не так работают, все же написано в инструкции, но зато хорошенько отвлекает.

Крепкая 4. Для пятерки надо улучшать минет.

PS
Не любит амур, даже странно, обычно амур не любят немеющие работать женщины, но бывают и исключения.
За это можно было бы поставить и минус к четверке, но это не наш метод Изображение

Сообщение отредактировал The Educated Fool: 10 September 2023 - 00:22

#36 The Educated Fool

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1402 сообщений
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Отправлено 20 November 2023 - 21:58

Повысила немного ценник.
Теперь 6 за час , 12 за два.
Вот что форум животворящий делает! (Шутка. Женщина хорошая)
Допы вроде остались на прежнем уровне
Держу в курсе

Сообщение отредактировал The Educated Fool: 20 November 2023 - 22:00

#37 The Educated Fool

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1402 сообщений
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Отправлено 06 March 2024 - 16:44

Теперь 8/15
За такие деньги уже не такой однозначный вариант. Жаль

#38 The Educated Fool

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1402 сообщений
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Отправлено 09 March 2024 - 21:46

Мадам явно читает форум и обиделась :)
Теперь 10 и 17. Крейзи.
Когда у нее был (дважды, к слову, успел, как минимум, что редко), тогда признаков предрасположенности к отъезду крыши не проявляла... деньги может очень нужны? А кому нет? Лол. Или аренда на новом месте дорогая? Жаль-жаль, одна из немногих, кто перед а/с не причитала, что "ту буку" и у нее ограничения :) Но 10 в час это имено что "ту буку" для нее.

В любом случае: "Считаю вечер воспоминаний закрытым" (с)

Сообщение отредактировал The Educated Fool: 09 March 2024 - 22:07

#39 The Educated Fool

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1402 сообщений
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Отправлено 26 March 2024 - 11:15

Вынужден вновь открыть наше заседние, господа присяжные заседатели.
Теперь 10 и 20!!!1
Видимо это игра такая?:) Давай продолжим?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!