ТТХ заявлены вот такие Возраст: 21 год Рост: 172 см Вес: 58 кг Грудь: 2 размер Телосложение: Атлетическое Цвет волос: Шатенка
Фантазия дорисовывала образ какой то гламурной красотки с огромной попой и сисками, в реальности все оказалось слегка попроще, впрочем как всегда, и появившиеся чуть позже фото Маши с Верой более объективно отражают ее фигуру

а вот тут ее грудь.
Жопа очень сочная, девка занималась кроссфитом, приседаниями, орех замечательный. Сиськи свои натуральные с пирсингом в сосках. по телу много всяких разных татау. Маша такая ближе к неформалке по мировоззрению своему, как я понял.
На лицо -просто приятная симпатичная девушка молодая, никаких роковых красоток там не прячется за блюром))))
Что касается опыта-то не смотря на возраст он тут есть и уже достаточно большой, работала и за бугром и ранее в других салонах СПб.
я был как всегда на "Правильном Экспрессе" незабудок за 2500 рублей.
За отведенное нам время успели всё, была и нежная прелюдия с поцелуями обнимашками и рукоблудием взаимными.
затем ОС: очень ловко умело плотно, про окрестности не помню уже,если честно...долго я минет не стал испытывать и перешли к сексу.
КС: основной калибр узкий, было приятно во всех позах, особенно понравилось в ЗКП(что не удивительно), попа замечательная. смазку подзаюзывали в процессе немного...
Маша- девица бойкая и шустрая, простая и открытая, и в этом напоминает Симону.
Как -нибудь еще с удовольствием отдохну с Машей разок, вполне себе белкотипажна... (хорошее имя Маша, для тех кто понял о чем я)

Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 12:40