Перейти к содержимому

1

Нижний Новгород, ЖК Аквамарин, Алёна, 951-915-05-38

заречка полнуха сиськи

Сообщений в теме: 21

#1 Наруто

• Секс-теоретик и философ
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 25 May 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 156

Отправлено 01 July 2020 - 01:24

Захотелось мне тут мяса, прямо такого сочного. Так что отправился я не к моделям, а туда, где есть за что подержаться. Те, кто любит исключительно стройных девушек, могут даже не читать.

Контора: не установлено
Контактный номер: "951-915-05-38" [+79519150538]
Анкеты: https://sosamba-152....keta/allochka_3
https://sex1.sexonn....titutka/634811/
Типаж: полная весёлая брюнетка
Рост: невысокая
Вес: 70кг
Сиськи: реальный 5-й размер
Жопа: огромная
Соответствие фото: 100% её
Отношение к клиенту: очень хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, девушка на любителя типажа)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: В анкете написаны, но не уточнял

Риккамендации Донам: Исключительно любителям данного типажа и комплекции, и то не постоянно, а временами.

Фото:
Прикрепленное изображение: 27a144d1c6dd420cee88d73cde7e8e3e.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: 32ab7276975a64f532885f7a87916e59.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: 993c06dd2b1f3f205c0f0f977cb366e4.1920x1080.jpgПрикрепленное изображение: 5bf55b22a871b18707a329e61aa074be.1920x1080.jpg

Опесание:
Скрытый текст

Итого: я лично получил именно то, что хотел и даже в отличном варианте, мне всё понравилось: сиськи, приемлемая цена и отличное отношение, которое сейчас редко встретишь. Походом остался рад. Но я-то ещё тот фетишист и извращенец, да и не уверен, что ещё раз пойду к ней. Потому никому её рекомендовать не буду. Эта девушка исключительно для тех кто хочет пощекотать свои фантазии. Потому для контрольной закупки это большой сисястый желтый знак вопроса.

С другой стороны найти высокую стройную телку с пятым номером можно только на порнхабе, и выглядит это даже страшнее чем Алёна.
Я стану великим ходаке!

#2 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 01 July 2020 - 02:12

Просмотр сообщенияНаруто (01 July 2020 - 01:24) писал:

С другой стороны найти высокую стройную телку с пятым номером можно только на порнхабе, и выглядит это даже страшнее чем Алёна.

Протестую. У меня была такая. Тонкая талия, ни на грамм не обвислая пятёрка, безоговорочная категория "А" и ни ножа хирурга, ни даже каких-то специальных упражнений или питаний - всё матушка природа постаралась. Зверь уникальный, занесён в красную книгу, выслеживать его бесполезно, вероятность обнаружить не более чем удивительное стечение обстоятельств. Но возможный. Короче, как говорят попы: веруйте и да воздастся вам по вере вашей!

#3 RinochOtn52

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 09 February 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 01 July 2020 - 11:51

А отсос у неё на сколько баллов??

#4 Наруто

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 July 2020 - 17:02

Просмотр сообщенияRinochOtn52 (01 July 2020 - 11:51) писал:

А отсос у неё на сколько баллов??

Ох, ну судить по баллам такую субъективную вещь довольно сложно. Однозначно, у неё не просто тупое причмокивание головки и даже гораздо лучше среднего уровня. Однако, уверен есть и более искусные мастерицы.

Просмотр сообщенияTna (01 July 2020 - 02:12) писал:

Протестую. У меня была такая. Тонкая талия, ни на грамм не обвислая пятёрка, безоговорочная категория "А" и ни ножа хирурга, ни даже каких-то специальных упражнений или питаний - всё матушка природа постаралась.

Чо ты хвастаешься-то! Нам же завидно! :(
Я стану великим ходаке!

#5 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 02 July 2020 - 17:13

Просмотр сообщенияНаруто (02 July 2020 - 17:02) писал:

Я не хвастаюсь, а ностальгирую! Было это так давно, что достаточно сказать, что словил её через аську. Уже выросло поколение не знающее что это...
Ну и пытаюсь воодушевить себя и окружающих, чтоб не думали, что кроме крокодилов ловить не кого, а потому стоит смириться.

#6 RinochOtn52

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 09 February 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 03 July 2020 - 10:34

Спасибо бро за инфу! Если сегодня все получится, протрахаю эту жопу как следует.. Мой типаж)))

Сообщение отредактировал RinochOtn52: 03 July 2020 - 10:34

#7 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 12 July 2020 - 20:28

Те, кто любит исключительно стройных девушек, могут даже не читать.

Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, девушка на любителя типажа)

Риккамендации Донам: Исключительно любителям данного типажа и комплекции, и то не постоянно, а временами.

Итого: я лично получил именно то, что хотел и даже в отличном варианте, мне всё понравилось: сиськи, приемлемая цена и отличное отношение, которое сейчас редко встретишь. Походом остался рад. Но я-то ещё тот фетишист и извращенец, да и не уверен, что ещё раз пойду к ней. Потому никому её рекомендовать не буду. Эта девушка исключительно для тех кто хочет пощекотать свои фантазии. Потому для контрольной закупки это большой сисястый желтый знак вопроса.

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , сам целенапрафлено переправерять нипайду (если тока случяйно занесёт к ней па другому номеру Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ) - не вижу смысла целенапрафлено итти туда, кде заведомо не мой типаш Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg .

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Фото её стопудово, но надо понимать что это хорошие фото, а у нас убогая жизнь, тут всё немного иначе.

А исчо нада панимать, што ети фото давольно-таки чясто фстричяюццо ф онкетах других гарадофф Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png (премер), йа пакозательных расследаваний правадить не сабираюсь, тем паче, ты там был, а йа нет Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , и, фсио же, риккамендую павъёбчивее праверять и переправерять, если сабираешьсо нопесать, што фотки риальные... может и ф цамам деле риальные (ф нижегароцких онкетах вроде каг чяще фстричяюццо), но и падазрение на типажные тоже есть Прикрепленное изображение: Rage - Задумавшийся (Вариант 2).png .

Просмотр сообщенияTna (01 July 2020 - 02:12) писал:

Протестую. У меня была такая. Тонкая талия, ни на грамм не обвислая пятёрка, безоговорочная категория "А" и ни ножа хирурга, ни даже каких-то специальных упражнений или питаний - всё матушка природа постаралась. Зверь уникальный, занесён в красную книгу, выслеживать его бесполезно, вероятность обнаружить не более чем удивительное стечение обстоятельств. Но возможный. Короче, как говорят попы: веруйте и да воздастся вам по вере вашей!

Просмотр сообщенияНаруто (02 July 2020 - 17:02) писал:

Просмотр сообщенияTna (02 July 2020 - 17:13) писал:

Я не хвастаюсь, а ностальгирую! Было это так давно, что достаточно сказать, что словил её через аську. Уже выросло поколение не знающее что это...
Ну и пытаюсь воодушевить себя и окружающих, чтоб не думали, что кроме крокодилов ловить не кого, а потому стоит смириться.

"Аська", кстате, ффпалне себе функцыклировала (и актифно применялась ф бизнесе, ф том числе - для делавой переписьки Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif ) если уш не 6, то лет 7 нозат точьна (пастипенно иё вытеснил скайп, а щяз вроде каг ващще тележка Прикрепленное изображение: Тележка (Телеграм).png ф моде)... ф опсчем, да - дафно, но не так уш и дафно Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Добрая улыбка.jpg . Касательно существавания ф прероде (а также касательно чястоты их фстричяемости ф прероде) аписанных тёлок паддержу Tna Прикрепленное изображение: Дай пять!.gif , и тут же дабафлю ис практеки, што тёлки катигории A савершенно не абизательно атличяюццо какими-то зашкаливаюсчими цыферками ТТХ, а вот безукаризненная гармоничьность опсчей "камплектности" девушки (груба гря - канечьная целиковая кортина па итогу) - пренепременное условие Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif , бес неукаснительнава выпалнения каторава любые фзятые па аддельности сиськи с жёппами патерпят фиаско Прикрепленное изображение: Rage Smile - Hatchet.png .

Сообщение отредактировал Stormer: 12 July 2020 - 20:28

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#8 Grenader13

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 20 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 62

Отправлено 21 July 2020 - 13:33

Захотелось мне тут мяса, прямо такого сочного. Так что отправился я не к моделям, а туда, где есть за что подержаться. Те, кто любит исключительно стройных девушек, могут даже не читать.

Фото:
Прикрепленный файл 27a144d1c6dd420cee88d73cde7e8e3e.1920x1080.jpgПрикрепленный файл 32ab7276975a64f532885f7a87916e59.1920x1080.jpgПрикрепленный файл 993c06dd2b1f3f205c0f0f977cb366e4.1920x1080.jpgПрикрепленный файл 5bf55b22a871b18707a329e61aa074be.1920x1080.jpg

Опесание:
Скрытый текст

Наруто, подскажи, пожалуйста, а она не таких размеров, как девушка по ссылке?
https://mobi.sexnnov.com/profile/3378/

Просто Stormer прикладывал ссылку с девушкой из Казани с точно такими же фотографиями и весьма интересно, кто же у кого фото своровал) Очень хочется верить, что это фото именно Алены из Нижнего) Мне, субъективно, по фото не видно, что у неё очень полный живот, хотя это может быть обманом, поэтому и прошу у тебя утончения) Спасибо!)

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 21 July 2020 - 14:50

Просмотр сообщенияGrenader13 (21 July 2020 - 13:33) писал:

Ты што ш, Ирод, фотки зажал? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Нельзя скрывать ат каллег такой шедевр! Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif

Прикрепленное изображение: a24c7b2841eba108bfa7c959776f45f0.jpgПрикрепленное изображение: c2c032afa06cc0031a2d071cc00ba7e4.jpg

Прикрепленное изображение: Дирижопель - Не сразу понял, что где находится.jpg
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#10 Наруто

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 July 2020 - 18:09

Просмотр сообщенияGrenader13 (21 July 2020 - 13:33) писал:

Нет, она точно не таких размеров как девушка по ссылке. На такой пиздец, как по ссылке, даже у меня не хватило бы смелости.
Я стану великим ходаке!

#11 Grenader13

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 July 2020 - 00:20

Просмотр сообщенияНаруто (21 July 2020 - 18:09) писал:

Нет, она точно не таких размеров как девушка по ссылке. На такой пиздец, как по ссылке, даже у меня не хватило бы смелости.

Хорошо, понял тебя))) Значит будем ориентироваться на типаж, указанный на фотографиях в анкете) Просто тоже иногда нравятся подобные телосложения и если она похожа на эти фотографии, то это прекрасно)
Ещё раз благодарю!

#12 Recoba

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • На форуме с 06 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 83

Отправлено 27 July 2020 - 13:15

Вот на этой анкете ее номер всплыл https://vk.com/id5887ноль8571

#13 Наруто

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2020 - 19:05

Просмотр сообщенияRecoba (27 July 2020 - 13:15) писал:

Вот на этой анкете ее номер всплыл https://vk.com/id5887ноль8571

Что же новые картинки-то не прикрепил? Надо всякие собирать, для полноты образа, тем более они настоящие.

Прикрепленное изображение: pnXrc-FVDjo.jpgПрикрепленное изображение: PSxvdUJgZ-E.jpgПрикрепленное изображение: gDa4zEGzAeY.jpg

Также для полноты образа очень жду отчет от Grenader13 . Только разнообразие отчетов от разных ходоков даст объективную оценку. Может я ошибся во всём при походе, и всё не так совсем. Необходимо дополнительное мнение. Как минимум, как это называется в бизнесе "Принцип 4-х глаз".
Я стану великим ходаке!

#14 Grenader13

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2020 - 10:07

Просмотр сообщенияНаруто (27 July 2020 - 19:05) писал:

Что же новые картинки-то не прикрепил? Надо всякие собирать, для полноты образа, тем более они настоящие.

Прикрепленный файл pnXrc-FVDjo.jpgПрикрепленный файл PSxvdUJgZ-E.jpgПрикрепленный файл gDa4zEGzAeY.jpg

Также для полноты образа очень жду отчет от Grenader13 . Только разнообразие отчетов от разных ходоков даст объективную оценку. Может я ошибся во всём при походе, и всё не так совсем. Необходимо дополнительное мнение. Как минимум, как это называется в бизнесе "Принцип 4-х глаз".

Наруто, как только попаду «на огонёк», то непременно постараюсь дать свою субъективную оценку, только перед этим отчеты других ходоков посмотрю и напишу)

#15 pizdariki

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 23 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 28 July 2020 - 16:09

Просмотр сообщенияНаруто (27 July 2020 - 19:05) писал:

Прикрепленный файл pnXrc-FVDjo.jpgПрикрепленный файл PSxvdUJgZ-E.jpgПрикрепленный файл gDa4zEGzAeY.jpg

Наруто, это она https://vk.com/id525119001 ?

#16 Наруто

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2020 - 19:59

Просмотр сообщенияpizdariki (28 July 2020 - 16:09) писал:

Наруто, это она https://vk.com/id525119001 ?

Нет, эта какая-то другая, постарше, и сиськи другие.
Я стану великим ходаке!

#17 pizdariki

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 23 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 28 July 2020 - 20:12

понял, спс. у Алены не абонент с воскр

#18 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 942

Отправлено 15 January 2021 - 15:33

Локацея: ЖК Аквамарин д. 2
Анкеты:https://sosamba-nov....keta/allochka_3
Типаж: пышноя брюнетко
Рост: невысокая 155прис
Вес: 70-75
Сиськи:большие круглые
Соответствие фото: фото сатвецтвуют
Отношение к клиенту: Хорошее
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз Изображение
Наличие и цены допуслуг: Нне уточнял

Риккамендации Донам: Любителям типажа пышных, но толстокожих.

т.к. варианты из моего списска в этат день были в глубокай засаде Изображение недастиупны, решыл искать кампрамиссныеИзображение(не блевотные)варианты, а то пелена перед глазами от желания слить балоны мешала трезво саабражать.

дозвонилсо без проблем

Отчёты выше ситуацию описывают достаточно точно:

От себя добавлю:

Пожаловалась, что в Блядомарине Аквамарине много точек, и часто путают и бросают трубкуИзображение
Надевает и снимает през сама,заботливо вытерает
не заметил искусственнай смазки, быстро намокла сама
сразу залезает сверху ,склонна скорее к лайтовости,
Изображение(поэтому была поставлена раком) при этом хорошо себя подаёт, не капризничает,
аккуратная азвучка, мне паказалось, что это даже аналог,либа оч. пахоже
имеетццо живот, но гармонично к её теластлажению,
толстая кожа, за счёт чего держиццо некотарая форма, (груди в т.ч)
в общении прастая,(без иголок,)чем распалагает.

Итог: Рекомендую к посещению Любителям типажа, денег своих стоит точно. Идти целенаправленно НЕ любителям типажа- ХЗ, но зайти на смотрины- можно

,съём случайный, но походом доволен.

#19 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 17 January 2021 - 12:58

Просмотр сообщенияАсташьев (15 January 2021 - 15:33) писал:

Локацея: ЖК Аквамарин д. 2
Анкеты:https://sosamba-nov....keta/allochka_3
Типаж: пышноя брюнетко
Рост: невысокая 155прис
Вес: 70-75
Сиськи:большие круглые
Соответствие фото: фото сатвецтвуют
Отношение к клиенту: Хорошее
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз Изображение
Наличие и цены допуслуг: Нне уточнял

Риккамендации Донам: Любителям типажа пышных, но толстокожих.

Просмотр сообщенияАсташьев (15 January 2021 - 15:33) писал:

Итог: Рекомендую к посещению Любителям типажа, денег своих стоит точно. Идти целенаправленно НЕ любителям типажа- ХЗ, но зайти на смотрины- можно

Фотки Прикрепленное изображение: Сожалею о своих импульсивных решениях.jpg чо не прилажыл? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Are you fucking kidding me.gif Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

#20 3apa3a

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • На форуме с 25 September 2018
  • Интересы:Авто, мото, вело, фото, гребля, ебля и охота
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 142

Отправлено 19 January 2021 - 13:56

Анкеты: https://sosamba-nov....keta/allochka_3
https://vk.com/id588708571
Типаж: общительная брюнетка в теле
Рост: 167
Вес: 75кг
Сиськи: крупные, 4ка или даже 5ка
Жопа: обычная
Соответствие фото: в костюме стюардессы ее, но старые, ВК-левак

Риккамендации Донам: Любителям крупных (но не толстых) телок

Описание похода:
Дозвонился не сразу, один день вообще не абонент, второй день с 5 попытки (видать работает девушка). Договорились быстро - ЖК Аквамарин, ул Левобережная, д.2.
Встречает у порога в халатике на голое тело. Девка фигуристая (есть за что подержаться), но не толстая. На лицо простая, но опять же отвращения не вызывает.
Алене 27 лет, в блядобизнесе, как я понял с её слов, уже не первый год. Много пиздит, такое чувство, что к старой знакомой зашел.
По процессу - надевает руками и снимает през сама,вытерает салфеткой.Смазку не юзает, но течет не сильно. Обхват средний.
Отсос приятный, но без изысков. Сверху скачет прикольно, большие сиськи прыгают весьма задорно)
Наиболее приятная поза - сзади раком. Можно ипать достаточно жестко, не капризничает, постанывает, вроде как аналог.
В общем, пару палок бросил с удовольствием. В перерыве много болтали о всякой куйне.
Общие впечатления от похода - как будто зашел в гости к УБЖ.
Рекомендую к употреблению за 2000р, если задерет цены- вряд ли есть смысл.
In vino veritas

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!