Полина Можайская 18
Отправлено 02 July 2020 - 17:56
Администраторша села рассказала, дала список блюдей - меню, где описаны все варианты. Цены имхо конские. Но я решил попробывать, т.к. расценок не знал.
Взял 70 мин "Идеальный мужчина" подкупило, что там в описаниие "эротическмй массаж для девушки" написан - я уточнил, что в это значит - администраторша витиевато ответила: "ну тоже самое, что и вам - только девушке". Я понял, что это означает можно везде лапать. Цена 5300, минус скидка 500 руб как первый раз. Всего 4800 руб. Это я уже сейчас понимаю, что дорого, судя по расценкам на сайте. Ну да, Бог с ним.
Сижу на диване - предвкушаю. Да, девушек показывают в спец. стеклянном шкафе типа "мы их видим, а они нет". По очереди выходят - но на мой взгляд некрасивые. Организаторы переборщили с затемненностью что-то. Очень темно. В общем вышло человек 5-6 девушек. Ну я выбрал более-менее блондинку.
Озвучил администраторше. Сижу на диване. Выходит девушка в миниплатье, чуть-чуть посидели - пообщались ее вопрос:"как часто?", я ей честно:"второй раз в жизни, но первый раз был давно", поулыбались, ну и пошли в комнату, проводит в комнату.
В комнаие она меня раздела, потом разделась сама. Пошли в душ, она со мной-обмыла. Пластичная девушка оказалась. Вывела обтерла. Положила на кровать. И давай меня мять, массажировать, боец был готов еще в душе. Руки сильные. Телом, руками и т.д. постепенно перешла на основную программу с вздрочем, что делала умело. И так, и сяк. И вот наконец была поза имитирующая минет наверное, а попа рядом с рукой. Я положил руку на попец и своей бицухой ощутил жар исхолящий из ее писи, чем возбудился и бурно разрешился. Обтерла. Говорю:"ну давай теперь по программе я тебе массаж делать буду", она:"лежи уже, отдыхай" и сама мне сделала массаж. Потом приняли вместе душ, она меня опять обтерла и я ушел домой.
ТТХ.
Грудь 1-2
Худая
Высокая
Возраст 25+ - 30
170-175 рост
48-52 кг вес
Определять цифра или аналог не щнаю, вроде аналог. Отношение - приятное. Говорит тихо.
Мне понравилось, но я не искушен. Да, и дорого. Хотя может надо для сравнения на подобную услугу в другое место сходить.
Мой первый отчет - коллеги, особо не серчайте, если что не так. Лучше опытом поделитесь, что надо делать правильно.
Отправлено 02 July 2020 - 19:21
Я могу предположить, что это просто человек, достаточно застенчивый и нерешительный, даже сейчас еще не старый, когда-то, когда был еще моложе, зарегился на амуре, подумывая сходить как-нибудь к шлюхам. Но так и не сходил(может у него всё наладилось в личной жизни, а может просто не переборол себя и просто отложил эту проблему в сторону).
Всем спасибо за внимание, Ваш Шерлок

Сообщение отредактировал puptz: 02 July 2020 - 19:23
Отправлено 03 July 2020 - 00:49
nesta_sandro (02 July 2020 - 17:56) писал:
Внимание! Куриный мозг зарегистрирован! Высеры продолжаются, будьте бдительны!

Отправлено 03 July 2020 - 00:49
Вот я, например, 15 лет назад зарегистрировался на форуме любителей японских микроавтобусов; затем, спустя 2 года, микрик я продал и больше на этот ресурс не заходил. Какова вероятность, что, купи я новую подобную игрушку, я запарюсь и найду старый логин с паролем, а не тупо сделаю себе новую учётку?
Так что куда вероятнее, что старый неиспользуемый аккаунт был взломан для рекламных целей – это известное «развлечение». Конечно, для рекламы текст как бы недостаточно рекламный… но вот я, до его прочтения, не знал о существовании Premier Spa.
Также в тексте не описано чего-то такого, что теоретически могло бы заставить честного и тихого автора внезапно бросить всё (в особенности собственную лень) и начать нам написать весь этот рассказ.
Впрочем, ни на чём не настаиваю.
Сообщение отредактировал ШуШу: 03 July 2020 - 00:50
Отправлено 03 July 2020 - 01:18
ШуШу (03 July 2020 - 00:49) писал:
Так что куда вероятнее, что старый неиспользуемый аккаунт был взломан для рекламных целей – это известное «развлечение». Конечно, для рекламы текст как бы недостаточно рекламный… но вот я, до его прочтения, не знал о существовании Premier Spa.
Скорее всего, так и есть.
У меня есть еще один вопрос, в котором хотелось бы разобраться.
Так что на завтра.
А тему до поры до времени закрою, чтоб не поднимали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных