Выше все достаточно подробно описано, хочу лишь немного рассказать о своём походе на 2 часа, извиняюсь за много букв.
(Самое важное в абзаце процесса).
Созвон в 16:00: все ок, в любое время приезжай, за час позвони. (деспетчер или нет - не смог определить).
Созвон в 20:00: буду только в 22, из допов все отмеченное в анкете РД в стоимости,
МБР +1000, фотки оригинал, жду. (четко договариваемся на 22 часа)
Звонок в 21:50 без ответа.
Звонок в 22:10 без ответа.
Подумал "ну ладно, покурю и поеду". Приходит смс: выезжаю из Сертолово, буду в 23:30".
Решил всеже дождаться, так как ценник ок и фото зашли.
Покружился по району (раньше не бывал в этих краях), потупил, поскучал, в 23:40 оказался в квартире.
Квартира.
Все вышеописанное + кабинка душевая сломана наглухо (дверей нет), в раковине валяется 2 контрацептива использованных, 1 гель, 1 мыло, сушится нижнее белье, пространство маленькое, хрен развернешься.
На кухне бардак, остатки еды. Появляется мысль "грустно, надо уезжать", но все же остался.
Комната: шкаф, 1,5 спальная кровать (каркас и матрас), выход на балкон.
Общение и отношение к клиенту.
Отношение к клиенту никакое, вот просто никакое (ни хорошо ни плохо), сама с собой дружит.
Чай, кофе, тапки не предложены (попросил сам).
Сразу сомнительные истории про других ходаков (тупые, хрен не стоит, бесят, хорошо хоть без имён и фамилий), про опыт работы в мск с коллегой (на РД ищется как "Катька" в Рыбацком). Реакция заторможена, неадекватный смех, слегка странное поведение. Появляется конкретная мысль "валить надо", но член решает за меня, остаюсь.
Начинаем обсуждать процесс и узнается, что на телефоне диспетчер, то что в часовую оплату входит: классика, мвр и все (в анкете на РД почти везде зелёные галочки). Так как заранее по телефону были обговорены некоторые допы и меня заверили, что все (меня интересующее) в стоимости, начинаю спрашивать "что будем делать?", а девочка в живую говорит "я вообще такого не делаю", начинаю кумекать как быть. По итогу нужное (для допа) в квартире находится, договоренность находится, на безнал улетает 1000 деревянных и переходим к процессу. (От момента входа до горизонтальной плоскости около 40-50 минут).
Процесс.
Тупо легла на меня сверху, вдавив в матрас, пару поцелуев в шею, и лежит дышит мне в ухо и так минуты 3-5. Я не понимаю, что происходит, говорю: "давай на нижний этаж". Слезла с меня, сходила в другую комнату за контрацептивом, неумело одела, взяла в рот 1/5 причендала и замерла, начал сам шевелиться и она чуток включилась в процесс. Окрестности - нет, движение рук - не ощущаютмя, минет никакой. Говорю давай классику, хочу что бы ты была сверху. Смазки нет, выливает из тюбика, пытается вставить, а он не идёт (внутри у нее все спазмированно, сжато), она говорит "больно". Я в ахуее. Встать уйти - 6000 уже не вернёшь, отстреляться тоже надо. Еле как половину вставила в себя, опять завалилась на меня и все, лежит. Говорю давай сзади, а в ответ: "кончай и все". Я в ахуее Х2. Еле как отстрелялся, салфетки, уборка - все сам. Перекур. Думаю "надо валить!", но девочка "продолжим?", остаюсь.
2ой заход на миню, опять не понятно как, звонок на ее телефон, она "ща, минутку" и уходит поговорить по телефону минут на 5. Возвращается, процесс возобновляется, рвется презик, говорю "давай, включаем доп, попробуем" (игрушки, не в ее сторону). Все, вяло, мутно, от монотонности она начинает залипать и почти засыпает. Я в ахуее полном. Говорю "зачехли бойца, возобнови миню", а она: "презервативы закончились, извиняйте". Я уже не в ахуее, а просто в космосе от непоняток. Налил ей в руки из тюбика смазки, вставил бойца ей в руку, еле выдавил из себя второй отстрел, и под жалобы "бля, ещё на выезд надо собираться" (жалко мужика, к кому она там спящяя поедет) прыгнул в такси.
Итог.
Из плюсов: возраст (молоденькая, как мне показалось около 20-22 лет), приятная на ощупь кожа, симпатичное белье, не особо следит за временем (в квартире пробыл чуть больше 2ух часов).
Из минусов: бардак в хате, странное поведение, заторможенность, через каждое слово мат, обман в анкете и хреновый диспетчер, отсутсвие какого-либо желания, "больно" в классике, ноль активности,
миня никакой, вялая, постоянно в телефоне, все время рассказывает какие-то душные истории, как обращаться с бойцом не знает вообще.
Пожелел ли я, что пошел? Почти что да.
Отрабатывает ли ганорар? Вообще нет.
Что-то положительное было? Нет.
Не рекомендую.