Товарищи, после того как я опубликовал тут отзыв, в группе отзывов в ТГ наши же комрады начали писать сабжу, что мол на тебя отчет написали, что ты пиздец какая хорошенькая и вообще
ходок нищеброд, раз в 21-ом году для него 5000₽ это дохуя.
Очень захотелось внести ясность, что значит моя фраза, что столько денег много и лучше бы подрочил. Хотя мне совершенно пох, на тех, кто пытается заработать в общих группах с ней на бесплатный
куни.
Начну с самого начала. Написал деве, получил ответ. Тут же адрес, согласовали время и вперед. Тут все ок. Вопросов нет.
Далее дева открывает дверь, в глазах страх и не недоверие. Соответственно я начинаю разговор, знакомство, пытаюсь хоть как-то нормализовать ситуацию. Вроде чуть успокоилась, расслабилась.
Дева была в чулках. В порванных. Дырка блядь на чулках.
Ходок сгонял в душ, а дева там была явно не до моего прихода. Процесс я описывал выше в отчете. Ничем не запомнился, сухо, чувства что поебался нет.
Соответственно подводу итог, что значит для меня 5000₽ дохуя для данного похода:
Мне пришлось «подготавливать» даму.
Неопрятный внешний вид и проблемы с кожей, о которых я писал в отчете.
Никаких «вкусных» запахов от дамы или приятных ощущений от кожи или волос.
Секс со смазкой только на резинке, немного дискомфортно.
Соответственно я и сделал вывод, что такая сумма не приемлема для данного вида услуг. Потому как заходя к даме с опытом, там от одного взгляда на тебя шишка начинает дымить. Тебе улыбаются, обнимают, облизывают.
По этому мой отзыв выше основ лишь на сопоставлении цены за оказанные услуги, их качество и полученные эмоции.
Мы же кушать ходим в заведения с разными ценами в меню, соответственно и блюда хотим видеть другие.