Девушки на просмотре поначалу подтверждали общую тональность отзывов: их было много (пять или шесть), но почти все заходили с такими лицами, что выбирать нельзя ни в коем случае. Но были и лучи света в тёмном царстве, одним из таких лучей стала Нина, её и выбрал.
Рост: 168 см
Размер груди: 3
Вес: 65 кг
Данные с сайта выглядят правдиво, фото вполне репрезентативные, волосы именно такие, по ТТХ видно, что без животика не обойдётся, и действительно -- животик есть, грудь большая и мягкая. Но Нина действительно очень молодая, поэтому обтянутые её нежнейшей шелковистой кожей формы получаются очень аппетитные.
Но главное в этом деле, конечно, -- отношение. И тут мне прямо очень зашло. Я был немного настороже после отзывов и кастинга, но Нина мгновенно разрядила обстановку, и скоро мы уже взасос целовались и стремительно переходили к делу. Секс тоже очень удался, было и нежно, и страстно, и немного жёстко -- кажется, Нине в итоге тоже понравилось. Кстати, очень крутой ОС. Я редко беру МБР, но тут спросил -- но то ли Нина таким образом мягко отказала, то ли и правда у них МБР 3К стоит (если да, это какая-то очень странная политика), в общем, не получилось.
Нине спасибо и очень рекомендую! Надеюсь ещё вернуться, а может, и другие просветы в этих райских тучах исследовать.
Сообщение отредактировал aandreev: 09 July 2020 - 09:41