Перейти к содержимому

Нина, Рай на Литейном, 812-507-88-33

Сообщений в теме: 4

#1 aandreev

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 344

Отправлено 09 July 2020 - 09:30

Всем привет! Это был мой первый визит в "Рай", и отзывы здесь были, мягко скажем, не очень -- но решил попробовать и, забегая вперёд, не пожалел! О самом салоне -- мне кажется, в Питере редко бывает такой формат: отдельный вход, отдельное помещение для показа; в интерьере всё нормально, душ отличный, никаких проблем и претензий.

Девушки на просмотре поначалу подтверждали общую тональность отзывов: их было много (пять или шесть), но почти все заходили с такими лицами, что выбирать нельзя ни в коем случае. Но были и лучи света в тёмном царстве, одним из таких лучей стала Нина, её и выбрал.

Рост: 168 см
Размер груди: 3
Вес: 65 кг

Данные с сайта выглядят правдиво, фото вполне репрезентативные, волосы именно такие, по ТТХ видно, что без животика не обойдётся, и действительно -- животик есть, грудь большая и мягкая. Но Нина действительно очень молодая, поэтому обтянутые её нежнейшей шелковистой кожей формы получаются очень аппетитные.

Но главное в этом деле, конечно, -- отношение. И тут мне прямо очень зашло. Я был немного настороже после отзывов и кастинга, но Нина мгновенно разрядила обстановку, и скоро мы уже взасос целовались и стремительно переходили к делу. Секс тоже очень удался, было и нежно, и страстно, и немного жёстко -- кажется, Нине в итоге тоже понравилось. Кстати, очень крутой ОС. Я редко беру МБР, но тут спросил -- но то ли Нина таким образом мягко отказала, то ли и правда у них МБР 3К стоит (если да, это какая-то очень странная политика), в общем, не получилось.

Нине спасибо и очень рекомендую! Надеюсь ещё вернуться, а может, и другие просветы в этих райских тучах исследовать.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_5526_2-2.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_5488_2-2.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_5540_3.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_5501_2-2.jpg

Сообщение отредактировал aandreev: 09 July 2020 - 09:41

#2 Pacific69

в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3792

Отправлено 09 July 2020 - 13:36

а денег-то сколько отдал?
никому никого не советую

#3 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 09 July 2020 - 18:00

Просмотр сообщенияPacific69 (09 July 2020 - 13:36) писал:

ну если он был час без допов, то треху, в Раю на Литейном 3000 час стоит классики...

А вообще спасибо Топикстартер за ещё один для меня интересный весьма варик!
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#4 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2528 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7440

Отправлено 09 July 2020 - 23:09

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (09 July 2020 - 18:00) писал:

ну если он был час без допов, то треху, в Раю на Литейном 3000 час стоит классики...

А вообще спасибо Топикстартер за ещё один для меня интересный весьма варик!

Да, варик интересный. Мне чем то Злату Куртизанку напоминает, за сим и манит.
Вот глянь видео для пущей наглядности, у них на сайте висит, а для нас, видимо, слишком большой файл и не загружается.

P.S. Но, по большому счету, Рай в АХТУНГЕ у меня, также как и Амстердам. Сколько не звонил, с самого зарождения и все время, разводы начинались уже по телефону. И вообще Рай на досуговых сайтах очень раздражает своими анкетами, кои лезутъ изо всех щелей и сосредоточится не даютъ на нормальных девочках, в глазах мельтешат.

#5 aandreev

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 344

Отправлено 10 July 2020 - 14:03

Просмотр сообщенияPacific69 (09 July 2020 - 13:36) писал:

Да, 3000 за час без допов; Нина сказала, что МБР стоит ещё 3000, брать по такой цене, естественно, не стал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных