Да много есть, куда сходить, тут только вопрос, на сколько принципиально теперь не ходить к Ледям.
То, что это косяк 100% со стороны провайдера - это, я думаю, все видят. Вины феи, к которой хотелось с тыла заглянуть, мне кажется, тут нет вовсе. Так почему бы не ходить к нормальным девам? Если осадочек остался - можно пуститься в тяготы бушлатинга и на просторах рунета искать достойные варианты, да и форумчан посвятить, куда стоит/ не стоит соваться и совать.
Отсутствие реакции, какой-либо, на сообщение о неправильном указании услуг рекламодателем, ИМХО, не в плюс салону, можно было бы хоть тут (в оффтопике) чиркануть, что «мы цены поменяли, все всё знают, не хотите - не ходите».
Я сам сталкивался с тем, что с разницей неделю в ВИП платил за
МБР с окончанием сначала 2 килорубля, потом 2,5.
Я только тогда подумал, что где-то прошляпил изменение цен, потому не придал этому значения, да и выяснять отношения ради 500р как-то не посчитал нужным.
Ну и многие бы не против вернуть 2007 год, ну или ещё какой минувший, даже ради цен на бензин или закупки долларов/биткоинов по дешману, только что уж сейчас пришлое то ворошить?))
Исходи из дня сегодняшнего и его паршивой реальности. В это долбанутое коронно-конституционно-обнулённое время ударницы труда дыхательно-пихательных отверстий есть достойные, ищущий да обрящет
У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"