Отправлено 24 October 2023 - 14:49
Пусть будет небольшой отчёт, история в общем такая:
Познакомился с ней на сайте знакомств типа как с УБВ
Встретились в машине, пообщаться для первого раза.
Немного рассказала о себе сказала, что типа любит БДСМ но ищет на сайте ванильные отношения. В общем договорились с ней встретиться у неё дома, типа лайт подчинение с её стороны.
Тогда обитала в районе Озерков, хата не далеко от метро.
Встретила в чулках и каком то белье, особо уже и не помню.
Слегка саданула мне ногой между ног)), но увидев что меня удары особо не прикалывают заставила делать куни, потом села на лицо. И так и кончила. Потом передернула мне, когда я кончил отправила восвояси.
Такой вот лайт БДСМчик получился.
Денег не давал, но при встрече негодовала типа что к ней часто приходят с пустыми руками или конфетами, которые её уже заебали)
После этого с ней списывался, но она уже более активно намекала, что встреча будет не за просто так. Но я как то и не горел желанием, тем более не совсем мой формат.
По внешнему виду - лет 45, достаточно стройная. На фото вроде она, но формы попроще не такие сочные. Видно ракурс удачный или костюмчик вывозит.
Так что сабж вполне реальный, просто видимо решила совместить приятное с полезным)
Но теперь я бы от такой авантюры воздержался (не конкретно про неё, а вообще про такие встречи непонятно с кем и где).
Жизнь как говорится научила, попал на развод с видеосъемкой и лишился определенной суммы. Но это уже совсем другая история...))
Отправлено 24 October 2023 - 17:46
Sed98RUS (24 October 2023 - 14:49) писал:
не плохо бы и об этом поведать
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 25 October 2023 - 14:35
Отправлено 26 October 2023 - 04:26
Лайфхак для нижних. Сколько стоят билеты Спб-Омск туда-обратно? +хостел. Можно местных баб там нахуй посылать, так они не только отпиздят, но и бесплатно на бутылку посадят. Можно съездить побалдеть)
На крайняк для нищебродов поискать группы вк омичей в спб и там баб нахуй попосылать, а потом, когда они стрелку забьют, пойти туда.
Для предприимчивых можно организовать туры для нижних москвичей в Омск. Но чтобы на бутылку из-под смузи сажали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных