Супер-Белыч (26 October 2020 - 23:56) писал:

видимо он из секты Денни))))
Не совсем понимаю о чем Вы я с этими персонажами не знаком.
Ri4mond (26 October 2020 - 21:53) писал:
Все поняли, что тут Юлина ждет отчетов))?, а от Инги спасибо - уже помогли))! - а че так можно было)))?
Другие последние отчеты данного "автора" носят такой же нелепый характер - пишет отчеты с оповещением об этом баб и ТОЛЬКО хорошее, при этом ещё спорит с теми, кто пишет как есть про лицо\живот\грудь, напомнил мне один сторонний ресурс со сказочными 1в1.
Если Вы считаете что я предвзят - это зря я впервые побывал в сети Эрос и гораздо чаще хожу в искушение. Я по жизни добр и к феям в том числе но если что не так пишу (без матюгов). Посмотрите другие мои отчеты.. например про Киру из Искушения.
Разрешения спросил да потому что не хочу её случайно почем зря обидеть. Я не спрашивал у нее разрешение написать отчет в принципе. Но здесь часто говорят о недопустимости распространения личной информации а её страхи это такая прямо скажем пограничная вещь на уровне личного. Дева мудрая у нее есть цель конкретная, а не как большинство фей "ветром занесло", и когда она её выполнит покинет бизнес, так что не на долго. Но при этом Она отдается процессу искренне на кучу +++ и это могут подтвердить те кто у нее были. И похоже с такими как я, Белыч или Романтик (интеллигентными мужчинами) Она делает отдых почти как УБВ и это очень круто!
А 10 из 5 Это моя субъективная оценка потому что не просто поход попал в точку, а это был один из лучших сексов в моей жизни который в 2 раза превзошло мои самые лучшие ожидания. Что собственно я и выразил такой оценкой. Мы тут не научные доклады пишем... А делимся эмоциями и информацией.
Ну а если переходить на личности Ваши отчеты Товарищ Ri4mondнельзя назвать интеллигентными и информативными! А так думайте сами...