Аператифный псифданим: Оля
Типаж: -
Кантактный номер: "906-350-66-91" [ +79063506691 ],
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500 RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг:
МБР - 1к,
Куни - 500 RUR
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: обитает в телеграмовской группе: https://t.me/Vzroslyy152, и в VK: https://vk.com/olja_olja2(пять)
Текст для привлечения хадакофф:
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий
ЖК Бурнаковский, Улица Бурнаковская, дом 95
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Оля
Типаж: Брюнетка
Рост: средний
Розмер сисег: 1.5-2
Жёппа: нормальная (мне, определенно, зашла)
Саатвецтвие фото: с высокой долей вероятности ее)
Отношение к клиенту: дружелюбное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла с минусом, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2500 RUR в час
Наличие и цены допуслуг:
МБР - 1к,
Куни - 500 RUR
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: хорошая
Извините за спиженную шапку, лень делать свою. По итогу посетил данную фея в ноябре 2020, еле нашёл так как публикации не делает. Находится также в жк бурнаковский. Хата гостинка или как модно сейчас говорить студия. Одной рукой могла бы мне дрочить, а другой варить пельмени. Тёмные шторы. В душ не ходил ибо сам только из дома. Приняла в халате и на каблуках в полной темноте и тесноте. Воняло в хате стремно честно. Девчонка мне не особо на лицо приглянулась, но балоны уже были полные и ехать куда то не хотелось. После небольшого знакомства попросила деньги, можно переводом, перевёл на карту, карта кстати не ее а подруги феи с другого этажа. Вроде Леры Россы.
Дальше после расчёта и подписания акта приёма передачи перешли к делу. Меня спросили чего хочу, попросил массаж, правда масло куда то потерялась и терли меня на сухую и попутно пиздели о том о сем, рассказала всю свою жизнь. Почти.
Когда мне надоело мяться, попросил минет, в резинке ибо всегда что-то переживаю, что там у них за гландами , особенно после прочтения повести горького "на дне" где ебнутая фея Женька всех заражала сифилис, у неё он был горловой. Так я ушёл в лирику. Извините. Вернёмся к процессу. Резинку одела ртом и очень умело, боец уже был в поднятой настроении. Минет в целом на 4. Кончать от него не стал, это вообще для меня редкость, хотя охват и вакуум был неплох. Перешли к классике. Она правда стеснялась своего живота, но в кассете было не заметно. Легла на спину, намазала смазки и пустила внутрь. Охват свободный. Приплыли быстро. Вернее только я. А так как времени прошло 1,5 часа то распрощались. Воняло в хате кстати луковой маской. Она ещё спросила не пахнут ли волосы, типа маску вчера делала. Ну ебана в рот проветривать же надо.
И кстати спросила ещё как нашел ее. И удивилась что в телеге, с ее слов она там все удалила, так как типа нашла парня себе. По итогу хз кому ее советовать. Ничего особенного, слить балоны на
мбр или мвр. Не более.