Анфиса, ТГ @anfissa8 т. 969-719-03-13; ранее м. Приморская. 964-371-05-42. Она же Ульяна, 900-637-30-92 и Алиса с кучей телефонов
Отправлено 07 October 2020 - 18:33
id282604
Отправлено 06 November 2020 - 09:44
indi283443
Принимает в Кудрово, на Европейском проспекте, рядом с церковью (что символично)
По процессу и отношению к клиенту ничего не изменилось со времен прошлых отзывов.
МБР - гуд, КС - никакой
Жалею, что не нашел и не прочитал до похода ветку на форуме (а как ее найти, если она постоянно телефоны/анкеты меняет)
Отправлено 03 March 2021 - 13:36
Отправлено 04 March 2021 - 23:09
Выцепил в Telegram. Случайно наткнулся на её объявление с фотками из анкеты.
Встретила в халатике, который тут же скинула и осталась в одних трусиках. Ростом мелкая, тело все в татухах, мордашка явно не модельная, я бы даже сказал сельская. Волосы убраны в пучок на голове. Мои ожидания от фото и дева в реальности, немного не оправдались. В общении не грубила, не дерзила, но и УБВ-шностью тоже не пахло. Сразу обозначила дистанцию, типа ты заказчик, я исполнитель. И никаких отступлений от проекта.
Помял её, погладил немного для начала, фея не возражала. Тело упругое, приятная кожа. Пока лежала на животе, немного погонял енг между её ягодиц, дева даже выгнулась ради такого дела.
Грудь стоячая единичка, соскИ реагируют.
Куни нет. Вообще нет. МБР средний, можно водить/стучать енгом по губам и высунутому языку. Несколько раз пытался нежно войти полностью, но только я доходил до горла, фея легонько постукивала меня по бедру, давая понять, что это её предел.
В КС принимает позы которые выберет сама. Так в ЗКП пожелала быть с сомкнутыми ногами, а в миссионерке долго отказывалась поднять ноги, так и лежала с почти вытянутыми. Только ближе к финишу согнула в коленях. Не знаю, с чем это связано. Обхват в ОК мне показался довольно приемлемым, трение ощущалось хорошо. Смазку использовала из тюбика. Озвучки минимум, еле слышный писк.
По итогу создалось такое впечатление, что если самому не проявлять инициативу, то фея не проявит её и подавно.
И если лежать молча, то дева тоже будет молча лежать рядом, а когда зазвенит будильник, встанет и скажет: "Время вышло, пора на выход".
Да и с позами в КС какие то таракашки у неё всё же присутствуют. В остальном - обычный, ничем не примечательный поход.
На этом всё. Всем Мира и Добра!
Отправлено 21 April 2021 - 20:29
Тел. 89643710542.
По ттх примерно по памяти
Возраст 20-23.
Рост 155-160.
Грудь 0,5.
Присутствует несколько тату.
Вес 40-45 ( на вид хрупкая)
Ксильня студия в Романтике с барной стойкой.
Списался, договорился.
Встретила приветливая, чай, кофе предложен ( последний даже налит). От последнего отказался. Отправила в вану. Вообще место вроде норм, но как то грязновато мне показалась, стиралка в чем то снаружи. На полу тоже так себе. В спальне свет глухой, может и там чего не так.
Дальше интересней, контакт стал как то не клеиться, но явно решила поработать. МБР брать не стал ( последнее время всегда начинаю с мвр, если он норм то продолжаем уже мбр). Прошлась неловко по окрестностям ( напомнило одну девочку неумейку). Через пару минут оседлала. Но все как то вот не так, нет контакта механика какая то , через силу с её стороны. Друг приуныл совсем, сказал нафиг короче. Заплатил как за экспресс (2000).
По ценам 3000 в час.
Мбр хз.
В какой то момент показалось что мадам грубоватая.
Вообще подозрение что работает строго через силу.
Потом увидел в телеге что меня в чёрном списке упомянула. Хз, чего она, не хамил, не грубил. Прям моя нежная психика пострадала. В итоге пригласил в гости Риту из Кудрово)
Итог: Рекомендовать не буду точно, но тут может субъективизм с её стороны, и с кем то другим всё будет хорошо.
UPD: Добавил скрин с телеги, с чьим то отзывом. Походу я не один такой)
Сообщение отредактировал Kotis: 22 April 2021 - 02:39
Отправлено 21 April 2021 - 20:50
Она же Юлианна рд 287858,
она же Юлия рд 287523 (эта анкета закрыта)
Отправлено 21 April 2021 - 21:02
Naturalist (21 April 2021 - 20:50) писал:
Она же Юлианна рд 287858,
она же Юлия рд 287523 (эта анкета закрыта)
Про номер понял, но по номеру анкеты на досуге, место на фото то самое, дева совсем другая, Анфиса маленькая и хрупкая. И там адрес на Дыбенко сейчас указан, а тут Приморская.
Отправлено 22 April 2021 - 04:46
Тут есть тема про нее, позже может найду, анкет и номеров телефонов у неё дохера, меняет постоянно от плохих отзывов и чтобы в разделе новые светиться.
-
Был у неё давно, ещё на Просвете принимала, деньги на ветер, если только вы хотите присунуть в рот и в пизду этой грымзе как наказание, тк она будет стараться все испортить со входа в дверь, обладает полным арсеналом, чтобы у вас упал и не стоят, к примеру сосать будет в такой позе, чтобы её не потрогать было, с выражением ебала - как будто делает одолжение, вообщем это ебанько из сказки морозко, которое в итоге мне как я помню отсосала бесплатно, вот потеха то была.
-
А то что тебя в ЧС добавила, так её видно саму заебали уже давно плохие отзывы, теперь сама мстит, так что риск похода к этой грымзе - ЧС на РД и в телеге.
Сообщение отредактировал Ri4mond: 22 April 2021 - 04:51
Отправлено 22 April 2021 - 15:15
gen-der (22 April 2021 - 10:50) писал:
*Конечно спустя года бабы меняются, но судя по отчету автора, у неё по прежнему «течет чердак»))
Сообщение отредактировал Ri4mond: 22 April 2021 - 15:17
Отправлено 22 April 2021 - 16:17
ПётрПетрович (22 April 2021 - 15:29) писал:
Приветствую! Можно полюбопытствовать как её выцепить в Telegram?
https://amurside.com...0
Отправлено 22 April 2021 - 16:28
Ri4mond (22 April 2021 - 04:46) писал:
Тут есть тема про нее, позже может найду, анкет и номеров телефонов у неё дохера, меняет постоянно от плохих отзывов и чтобы в разделе новые светиться.
-
Был у неё давно, ещё на Просвете принимала, деньги на ветер, если только вы хотите присунуть в рот и в пизду этой грымзе как наказание, тк она будет стараться все испортить со входа в дверь, обладает полным арсеналом, чтобы у вас упал и не стоят, к примеру сосать будет в такой позе, чтобы её не потрогать было, с выражением ебала - как будто делает одолжение, вообщем это ебанько из сказки морозко, которое в итоге мне как я помню отсосала бесплатно, вот потеха то была.
-
А то что тебя в ЧС добавила, так её видно саму заебали уже давно плохие отзывы, теперь сама мстит, так что риск похода к этой грымзе - ЧС на РД и в телеге.
Вот это и есть абсолютно точное её описание!
Был с неделю назад.все в точности , как и описано.
Сделает все, что бы у вас упал.
Принимает в ЖК я романтик на Ваське.
Больше к ней ни ногой!!!
Отправлено 23 December 2021 - 13:25
Обычная хрущевка, обычная однушка без излишеств.
Списались с ней в ТГ. Наводит чётко, пришёл минута в минуту.
Встречает голая

Объяснила тем, что только что из душа. Однако ожидая недалеко от дома сообщения о номере квартиры заметил, как из квартиры спускался другой клиент за пару минут до этого.
Поэтому делаю вывод, что там есть поток.
ТТХ:
Вес: 50-похоже, или меньше
Рост: 160-наверное, девушка миниатюрная
Грудь: 1-да
По прайсу:
Час 4к
+ 1к за Мбр
Есть экспресс за 3к
Остальное, к сожалению, не помню, ибо не было востребовано, а объявление найти уже не могу.
Итак:
Чай, кофе и тапки предложены (одноразовые).
Взял час без допов за 4к. Выдано чистое полотенце и я ухожу в душ. С душем беда, по сути надо открывать только горячую воду (на кране с надписью Х), так как с минимальным добавлением холодной становится совсем холодно.
По процессу:
В процессе общения выяснилось, что у неё остался только один през. Хорошо, что было с собой пару штук, но этот фокус надо иметь в виду.
Для начала был предложен массаж, который был совсем ни о чем. Через 5-10 минут переворачиваюсь, и начинаем с МВР. През одевается руками, с жалобами на то, как трудно его одевать с её большими ногтями.
МВР не понравился, ничего не почувствовал, и дело тут не в презе. Просто недолго, слабый обхват, монотонно.
Оценка: 3-
Перешли к КС, так как был готов. Начались жалобы, что слишком большой, хотя это не так. Бухнула в себя и на през огромное количество смазки и кое-как вошли. Блин, еле еле, постоянно отстраняясь. Просто легла на меня, и всё. Взял инициативу в свои руки, но понял, что даже так приедем нескоро.
Перешли в миссию, и там я хотя бы смог войти на всю глубину. Озвучка негромкая и цифровая. В процессе закрывает глаза, отворачивается. Была лишь одна попытка вроде поцелуя в шею, не более того.
Через несколько минут, взяв волю в кулак, приплыл.
Оценка: 3
В перерыве пил чай, а фея убежала на кухню, и сидела там минут 10, якобы чайник на газу кипятится очень медленно. Позвал обратно, вернулась. Легли обратно на диван (который, кстати, не очень, продавлен местами). Разговор особо не клеился. Лежала на животе, уткнувшись в подушку, бурча иногда что-то в ответ.
Предложила недовольно сделать ей массаж в ответ на её массаж вначале знакомства

Оценка за общение: 3--
На второй заход желания уже не было, да и времени оставалось немного. Но решил его все-таки инициировать, по принципиальным соображениям) През на вялого с попыткой сделать минет и подрочить руками. Попробовали миссию, но крепости явно не хватало, на том процесс было решено завершить.
Душ, и на выход. Вышел из квартиры минут на 5-7 раньше заявленного часа. Судя по всему после меня уже ждал следующий клиент, так как фея побежала в душ сразу после меня, попросив одеться в комнате.
Итого: Всё на троечку. С минимальной клиентоориентированностью, никакой душевности и приятного общения тут не будет. На мой взгляд - ленивая. Сам больше не пойду. Рекомендовать - скорее нет. Разве что любителям миниатюрных.
Креплю фотографии из её профиля, но препупреждаю: я даже не уверен, что это её фотографии. Ожидание и реальность не совпали. По фото хорошо сложенная девушка с красивой попой, в реале - худенькая и миниатюрная, без приятных глазу выпуклостей. С маленькой жопой с кулачек.
В реальности, кстати, есть тату на руках и (вроде) на ногах - кому важно. На фото они скрыты ракурсами, или убраны фотошопом.
Отправлено 23 December 2021 - 14:13
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных