Анфиса, ТГ @anfissa8 т. 969-719-03-13; ранее м. Приморская. 964-371-05-42. Она же Ульяна, 900-637-30-92 и Алиса с кучей телефонов
Отправлено 03 January 2022 - 02:28
м.Удельная
НЕ САЛОН
Фото в профиле мои.
Без предоплаты.
Индивидуально.
23 года, 160/50/1
Классический секс, минет в защите и расслабляющий массаж
•Экспресс 2к (1 окончание)
•Часик 4к (2 окончания)
:yum:Минет без защиты +1к
:yum:Ани +1к
:yum:Куни +1к
:yum:Футфетиш +500
Возможна отдельная услуга, как Минет (1 окончание)
•В защите 2к
•Без защиты с овр 3к
По времени не более получаса процесса
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.
Отправлено 03 January 2022 - 10:20
Отправлено 03 January 2022 - 11:43
Благодарю. Объединил.
Сообщение отредактировал Kotis: 03 January 2022 - 16:24
Отправлено 03 January 2022 - 11:43
Анфиса
м.Удельная
НЕ САЛОН
Фото в профиле мои.
Без предоплаты.
Индивидуально.
23 года, 160/50/1
Классический секс, минет в защите и расслабляющий массаж
•Экспресс 2к (1 окончание)
•Часик 4к (2 окончания)
:yum:Минет без защиты +1к
:yum:Римминг +1к
:yum:Куни +1к
:yum:Футфетиш +500
Возможна отдельная услуга, как Минет (1 окончание)
•В защите 2к
•Без защиты с овр 3к
По времени не более получаса процесса ??????
Анального секса нет!
Будьте внимательны, глупые вопросы игнорирую.
В авто не спускаюсь!
+7 (969)719-03-13
:kiss:
Короче. Созвон, направление на адрес на Костромской 38, все отлично. Ахтунг начинается дальше. Однушка, в которой принимает - убита. Точнее это даже не квартира, а лютый бомжатник. Ремонта там не было с самой постройки товарищем Сталиным. Встречает уже голая, сразу спрашивает что будешь заказывать. Толсто намекает на доп.услуги. Мол за 4000 это только классика в самом простом исполнении. За каждый "чих" надо бы доплатить. Девка мелкая, худая, сиска не более 0,5. Сказала обдумать меню и оплатить по выходу из душа. Душ - пиздец. Полотенце одно - вафельное. Гелей/шмелей хуй! Нашел какой-то женский шампунь, вонючий шо пиздец, им мудя и намыл. Руки потом еще полдня пахли

Никому не рекомендую.
Болтливой лирою своей;
Обманчивы… как ножки их.
Отправлено 03 January 2022 - 12:32
Вот тут писал об этом: https://amurside.com/...0
Надо, видимо, опять темы объединять
Благодарю. Объединил.
Сообщение отредактировал Kotis: 03 January 2022 - 16:24
Отправлено 03 January 2022 - 14:21
Болтливой лирою своей;
Обманчивы… как ножки их.
Отправлено 04 January 2022 - 13:26
Я хоть и стреляный боец, но такое у меня в первый раз и по мне это наминация на АХТУНГ!
Пришел на экспресс + МБР 4К
Списались в телеге. Вроде все ок, только попросила презы купить.
Навела четко без вопросов.
Встретила в черном белье, фигура хороша, на лицо простая,немного читается хабалистость, но это не страшно как мне сначало показалось.
Хата бабушкина но хоть чистая. Диван с продавленным матрасом. Билье не уверен что меняла после каждого гостя.
Начали с МБР.
Пытается задействовать горло и не забывать про яйца. Тоже все ок хоть и без крышесноса. Вау эффекта точно нет. Только упомянул о что енг больше среднего и это, что вы понимали не было комплементом.
Решили перейти к КС, и тут все началось!
Села в наездницу, из смазки только слюни и все никак не могла приступить, все на полшишечки и молча.
Потом началась цифра, очень неумелая.
Говорю ей: "расслабься, и типо кайфуй". На что получил супер негативную фразу из разряда, типо: "если такой умный, то мог бы ...." ( Точно не помню, но уже ахуел, от наездов в мою сторону)
Дальше повернулась раком и я решил что сейчас все наладится.
Приступил к действию, аккуратно и без резких движений. Зашёл на шишечку! Причем без реально, даже половина хуя не зашла. Так мин 2-3 обратно поступательных движений с амплитудой и частотой ниже нижнего спрашиваю все ли ок у мадам. А мадам меня опять поливать что какого хуя я припёрся с таким большим членом. (А член то обычный 18 см)
К вышесказанному стоит добавить что все время меня контролила рукой и граница была указано четко и не нарушалась.
Говорит: " хуй с тобой, давай за МБРим". Думаю хули ещё остаётся!
Начала надрочивать с какой то злостью, что удовольствия от этого получить нельзя. Думаю не, ну так дела не пойдет, перешёл в ручное управление, а она смотрит и ничего не делает. Прошу типо помоги мне.
На что опять получил негатив: "ты или сам дрочи, или отдай мне". На что опять непонятки решил додрочить сам, в процессе только полизввала яйца и под конец облизыала енг, оказывается можно было кончать в рот.
Молча пошел в душ, оделся, даже чай отказался пить. В итоге решил узнать , может случилось что или настроение сегодня на минусе. И опять: "Надо предупреждать вообще изначально что у тебя большой агрегат и вообще мол ходить к другим дамам!"
На что не выдержал и сказал, что нехуй звать если у тебя с этим проблемы и вообще в анкете указать, что бы все с линеечкой проверяли.
В сухом остатке подросил на 4к. Крайне недоволен и больше не пойду!
Сказала что в анкете сделает пометку, ждемс!
Будьте осторожны братцы!
Отправлено 04 January 2022 - 15:42
Там нехуй вообще делать даже за 2к, какие 3 и 4)) ? Это она так новых подразводит, кто вообще не понимает куда идет.
К слову я у неё был один раз на Просвете, отзыв в самом начале, закончилось все хорошо - разделась, стала сосать, дальше у неё случился зашквар мозга, после чего я ушел забрав свои деньги.
Ебанашка с гонором, которой надо напоминать в процессе что она шлюха обычная простая.
Сообщение отредактировал Ri4mond: 04 January 2022 - 15:43
Отправлено 04 January 2022 - 18:22
Отправлено 13 May 2022 - 02:27
ЗЫ на лбу было замечено образование похожее на паппилому
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных