Аператифный псифданим: Аня?
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "906-361-16-36" [ +79063611636 ]
Расценка базовая: 3000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Никаких
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
https://prostitutkin.../108212_Rita-2/ - на момент написания ссылка рабочая, но не актуальная
Текст для привлечения хадакофф:
Ласковая, обаятельная и очень развратная девочка ждет тебя в гости!!! Индивидуально, к салонам никакого отношения не имею! Соответствие фото и информации в моей анкете 100%. Ценю своё и чужое время! Звони, со мной ты забудешь обо всем (с)
Фактические результаты:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Наличие кондицанера ф хате: есть
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Анька Окоченелая по прозвищу Ледышка
Типаж: Брюнетко
Рост: 175
Розмер сисег: 0,5-1
Жёппа: отличная
Отношение к клиенту: ок
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C
Расценка базовая: 3000RUR
Наличие и цены допуслуг: хз
Палколимит часовой: не узнавал
Общая выносливость: отличная как кошка блин
Апесание:
Так комрады, мое знакомство с ней произошло ещё год назад когда она обитала на Белинского(хотя и не далеко переехала)p.s буду писать по последнему посещению и чуть вспоминая мое первое знакомство с ней. Нашёл ее на каком-то сайте(ха вспомнил у меня получилась такая херня,что кто-то ее фотки использовал и я сначала приехал на полтавскую там кажись блядопритон, ахуел и уехал в ужасе, далее спустя время опять увидел ее фотографии и посчитаяя что это таже точка, хотел подъебать их мол щас приеду а сам пошли нахуй ибо ненавижу эти притоны ебцчие, да к плюс к этому гоблины ебучие) так вот звоню якобы им, но тут берет трубку милый голосок до ужаса тихий на всю громкость стал прибавлять свой тапик чтоб услышать хоть что-нибудь, сразу понятки это точно не та точка так как уже и назвала место дислокации другое. Уточнил по цене, времени, Место назвала Белинского 63 чтоли... через час приеду, ок, ок. Прыгнул на коня помчал, по приезду созвон бляять ну как же тихо она говорит стука, это в прямом смысле бесит, ну я то супергерой и приходилось додумывать, что она сказала вроде как все успешно получилось, назвала квартиру подъезд этаж. Зашёл и первое на что обратил внимания нихуахуа ты длинная мочалка, чувство было что я кбучий хоббит федя бэггинс, но тихо тихо это были каблуки сняв их вроде норм стало(не оч люблю высоких дам хз почему и сам не коротыш но хз дело вкуса) ну она все же и без них высоковата... Так вот лицо нууу братцы это ее самый главный внешний косяк(нет она не аллигатор, не урод но лицо такое себе хотя может дело того же вкуса) а вот тело(годовалой давности как мне покопалось было сочнее чем с моим последнем посещением) ахуенное по другому не скажешь(Джеки чан напрягся с порога xD). Отношение к людям которые первый раз у неё оооооооооооочень холодное вот прям как оно и есть, айсберг блин. Но входе соиития оно меняется в я бы сказал влюблённое какое-то(может быть все опять же исходит из того, как ты ей Оки не оки). Хата блять вот тут ей тоже плюс все чисто тапки чай конфеты, конфетки попробовал и в душ, сполоснулся и к нашей ненаглядной. Итак процесс тут ей тоже плюсище, не сразу играть с «джеки», а ложись на живот я тебя помну, сразу словил куча комплиментов, что тело красивое(ммм первая шлюшка которой понравилось мое тело, да и не только понравилось она об этом и говорит очень приятно, если учесть то что я никогда не занимался физ нагрузками) но приятно, то означает то что человек ей понравился, а если ты ей понравился значит, секс и остальное будет очишуительно, так все и было после массажа перешла к разминке с моим другом, сосет ну на 4 лад так и быть, окрестности сама вылизывает, без напоминаний шарики как конфетки сосет ммм тоже приятно. Подготовка успешно пойдеана «АРНИ» готов к олимпии. Сразу как она это поняла арык-скок и на меня сверху скачет заебись вот прям ммм, в последствии уже я сам крутил вертел, как хотел(ограничений нет), ах да кстати любит чтоб ее по жопе(она там есть ууу прям как надо) да и по сильнее, такие склонности мне тоже заходят, я прям без предупреждения как ебнул и не пискнула значит ужайтесть булочки будет и правую и левую... И да с ней мы где-то часа 3-4 про кувыркались очень оооочень ебливая девка(по деньгам толи 8 может и десять отдал ей) но оно того стоило и это было единоразовый марафон в последствии с ней такого не хотелось спокойно часа хватает...
По последнему походу к ней она у мфц что-ли обитает(тот же созвон пиздец обойди там да там, а там у нас шлагбаум так что тебе идти там да там и все это ТАК ТИХО ну посто БЕЗОБРАЗИЕ, опять приходиться включать свою суперсилу ей бы я хер знает ну что-то надо делать с коммуникацией) По новой хате все также плюс все чисто приветно, а вот по тушке уже чувствуется( ну это ковид злоебучий, его последствия) спортзалы закрыты, как она говорила ждёт открытия и сама стала замечать , что дряблеет. Стоп стоп стоп, комрады, в ней ничего сильно не изменилось, я уж так, своим глазом подметил, что отсутствие залы заметно, ещё раз повторюсь для меня, так у неё тело все тоже, на твёрдую четверку.
Риккамендации Донам:
По рекомендациям, скорее да чем нет, даже за те 3 тысячи, тело приятно мордашка дело вкуса отношения для «девственников» сначала покажется полное отдаление(ах да тут ещё главное чтоб ты ей зашёл, вот тогда процесс будет муа) а в дальнейшем все ок. Так что РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ УПОТРЕБЛять в еПЛЮ.