Ника Мираж на Невском
Отправлено 25 July 2020 - 20:20
Отправлено 25 July 2020 - 22:09

kazachok (25 July 2020 - 20:20) писал:
Отчеты не писал ни разу, хотя юзаю форум регулярно. Приезжаю в мой любимый Питер не часто. Теперь решил отдать долг. Тем более, что по Нике нет отзывов. Накинул бушлат и вперёд. Брали с товарищем на два часа с подругой Светланой. Итак ТТХ провайдера: рост 182 (согласен), вес 60 (около того),бюст 2 (близко), возраст 28 лет (естественно востраст занижен. По факту более 30). Дева приятная, украинка, лишка по весу не обнаружено, все складно и по делу, грудь приятная 1.5. симпатичные, небольшие ареолы. Попка аккуратная (не по Хрыщу) не мешало бы чуток подкачать. Прическа каре. Все не мог поймать ее образ, кого она мне напоминает. В конце встречи понял:вылитая Линда Евангелиста из клипа Джорджа Майкла Freedom, только цвет волос шатенка, а не блондинка. Целуется в губы (явно по симпатии), допов особо нет ( МБР заявлен 5000 видимо отказной вариант). Губки шикарные, слегка подкаченные. Минет на 4 с попыткой на всю длинну, но есть чему ещё поучиться, окрестности вскользь. Губки на члене смотрятся отлично и очень сексуально. ОК не разношен с приятным охватом. Начали с мессионерки, с поцелуйчиками, нежными словечками (с моей стороны), закончил в своей любимой позе ЗКП. Вид не плох,тел попку не мешало бы подкачать ( смотри выше). Межпалочный трёп не напряжный, легко поддерживает беседу, хохотушка, настроение клиентоориентированное. Если настроить на нужный лад и окружить лаской может выдать отличный секс (как у меня и произошло). Дева с интересной философией блядобизнеса. Коротко : реализация любви к сексу с толком и прибылью, но с возможностью выбора партнера и отказа от неприятной связи. В сексе разумеется без цифры не обошлось, но с целью стимуляции партнёра. Излишней цифровая озвучка не казалась. Поймали одну волну с ней, зашло все, шлепки на попке и прочие появления страсти. Второй заход инициировал сам (благо товарищ выдавал отличную секс озвучку со Светланой).В целом походом более, чем доволен. Планировали поменяться с товарищем девами, но не срослось))) Светик испугалась моего напора, настаивать не стал. (Привет ей). Резюмирую: Ника (я бы дал ей имя Линда)- отличное пополнение для Незабудок, при желании возможно настроить на формат GFE, поход обязательно повторю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных