Всем привет! Первый отчетец, не ругайтесь сразу
Был сегодня. Час с
МБР. 6к.
Встретила в костюме с грудью напоказ, приятно, но грудь вообще не моего типажа. Вкусовщина, короче.
Ведёт себя отстраненно, во всяком случае, поначалу. То что в разных позах ведёт себя по-разному чистая правда, где-то прям даже веришь, а где-то как бревно.
МБР зачёт, долбить можно в горло с размаху и как хочешь, НО за голову не трогать категорически, хз почему. Смазка своя, ОК узкий, молодость всё-таки, и неразъёбанность (пока). Пыталась инициировать второй заход, но я однополчанин сколько себя помню, кому важно - с этим проблем нет.
Слил на лицо, за этим, собственно, и шёл.
По деве в принципе норм, но фото соответствует слабо, а именно:
1) Есть лишний вес (немного, но всё же);
2) Лицо на фото нормально так огламурено. В живую не страшная вовсе, но попроще гораздо;
3) Грудь сделана 100500%, на ощупь приятная, но форма странная (может, кому и зайдёт, но меня как-то смутило).
Время не сечёт особо, пробыл час десять-час пятнадцать.
КЖ отсутствует. Использует лёгкий парфюм, запах не цепляется.
Про грибок хз, я не увидел нигде, специально смотрел ногти, рукти и прочие места скопления грибковых (сам врач, знаю на каких поверхностях располагается эта история).
ТТХ:
1) Возраст, думаю, правда +/- пару лет;
2) Вес поболее, 65-68 на глаз, но опять же, я не весы и деву на них не гнал, чисто ощущения;
3) Рост соответствует.
Трёп обо всем под кофе не напрягает, поболтали о Сибири, с её слов, мы земляки. Из разговора можно сделать вывод, что в СПб наплывами.
В целом поход неплохой, но больше не пойду, типаж не мой, хотя, отдельные черты прям по мне. Если бы встречала на марафете, было бы лучше гораздо, но, полагаю, об этом можно договориться при желании.
P.S.
Если вешаете душ на держалку сверху на стене, кран открывайте осторожно и медленно - мне ебануло кипятком в лицо, держалка разъёбана.
P.P.S.
Сори за флуд, но Граф Орлов редкостное уёбище как объект недвижимости. Довольно неплохо в этом разбираюсь и есть с чем сравнивать. Реально из говна и палок. Был там два раза. Первый - в премиальной хате с шумкой, один хуй слышен предсмертный пердеж голубей из соседнего района. Второй сегодня у девы, ну, тут описывать особо смысла нет: хата убитая, ремонт дно, санузел вообще ад.