Юлия, инди Коломяжский 15, 965-053-26-02, ранее на Московском 952-380-41-42
Отправлено 21 December 2020 - 19:07
Отправлено 21 December 2020 - 21:46
TROYAN (21 December 2020 - 19:07) писал:
Уважаемый! Хватит поднимать зря тему! Был летом: это уже даже не осенью!
Да и "грибок - не грибок", честно говоря: бесит уже... Всё это уже "перетёрли"!...(см. стр.1 и 2)
Дева вроде даже анализ выложила!...
P. S.(1): Представляете, что произойдёт, если мы все сейчас будем писАть о том где мы были летом?...
P.S. (2): Это - не что иное, как реальный флуд и наплевательское отношение к Ходокам (неинформатив)
и к работе Уважаемых Админов и Модеров!
Отправлено 21 December 2020 - 22:58
Отправлено 21 December 2020 - 23:06
Ptica (21 December 2020 - 21:46) писал:
Уважаемый! Хватит поднимать зря тему! Был летом: это уже даже не осенью!
Да и "грибок - не грибок", честно говоря: бесит уже... Всё это уже "перетёрли"!...(см. стр.1 и 2)
P. S.(1): Представляете, что произойдёт, если мы все сейчас будем писАть о том где мы были летом?...
P.S. (2): Это - не что иное, как реальный флуд и наплевательское отношение к Ходокам (неинформатив)
Ну не хуйски ты "лизнул".Только путь в "ходоки" достигается путём написания отчётов праведных,а не подлизыванием администрации.Не благодари.Комментировать тоже не надо.Просто прими это к сведению.
Отправлено 22 December 2020 - 13:10
Ptica (21 December 2020 - 17:10) писал:
Информация устаревшая: кровать другая стоит там уже месяц, гелей для душа не меньше 6 шт. (вроде с августа уже), есть даже мужской шампунь, массаж дева уже изучила "ИМХО" (видел даже массажный стол)... Да, Дева немного наивная, но ничего в этом "такого" нет, что, как вы говорите: "...Приехала бабла срубить и с дуплом уехать обратно в Залупинск...".
P. S.: Если были давно: нечего и тему "ворошить", ибо написаное на данный момент: абсолютнейший неинформатив!
Какая наивная? Суперлютая цифро-профи, отработавшая далеко не одну пятилетку в Азиях этих ваших ))
Отправлено 22 December 2020 - 19:13
Ptica (21 December 2020 - 21:46) писал:
Я не настолько часто сижу на сайте,увидел тему, по той деве что посещал внёс свои пять копеек,по личным впечатлениям от посещения,по поводу того ,что был летом,мне надо было перед тем как что то про неё написать сгонять к ней еще и после того как вышел из её квартиры зайдя в лифт составить свежий отчет?Что я должен был ответить,если я с ней по факту был,но больше к ней не собираюсь?И насчёт давности посещения,тут многих фей вспоминают как лет 6 тому назад были у них в гостях,почему то никто не возмущается.
Отправлено 23 December 2020 - 00:34
Иррумация является частью пакета услуги "рабыня" (ну или "легкое подчинение", смотря на каком сайте смотреть анкету). Час 4т + МБР 2т + рабыня 3т. Итого 9т за час. Помимо иррумация в 3т входят еще некоторые действия: пощечины, плевки, обзывания и пр. Эти расценки присылает, если связаться с ней в мессенджере.
Соглашусь, что спорт ее телу не помешал бы, но ничего при этом критичного нет. Вывозят рост и силиконовые сиськи. И то и другое пне по нраву).
На месте имения было нормальное свежее постельное белье. Возможно, читает отзывы и исправляется...
Начал процесс с грубого облапывания сисек. Сжимал довольно сильно, возражений не было. Приемлет и сильные пощечины. Очень удивился, когда засунул пальцы ей в рот и дотянулся до задней стенки горла. Здесь то я и понял, что пришел по адресу). Долбить можно в рот в любых позах. Разве что в горло проникает не во всех, но это не минус, ибо небольшие корректировки это исправляют. При этом зубы не чувствовал вообще! Ни намека даже на покраснения на члене, не говоря уже о царапинах. Та же Полина из Купчино ободрала мой член так, что потом помучился пару-тройку дней. Можно садиться ей на лицо, засовывать яйца и ступни в рот. Возражений не было и при шлепках по грудям и между ног. Нюанс: нельзя хватать за волосы, но за голову держать не возбраняется. Продолжалось это минут 15-20. Не было даже намека на усталость или сопротивление. По моим ощущениям это было круче, чем у известной Наташи. Закончил на лицо.
После полежали немного. Немного посмеялись, пообщались. Сказала, что кайфует от этого. И Юля сама спросила, хочу ли я продолжить. Сказал, что жести подобной более не желаю и просто лежа на спине понасаживал ее голову несильно, но глубоко. В горло и закончил.
Резюме: для горлотраха вариант очень хороший. 9т руб? Скорее заслуживает, т.к. в СПб подобного не так и много.
Отправлено 23 December 2020 - 01:40
Отправлено 23 December 2020 - 03:02
Отправлено 23 December 2020 - 10:25
Yaebunyashe4ek (23 December 2020 - 03:02) писал:
Хороший подход, правильный! Вы все пишите, выкладывайте, а я буду выбирать.
А своими блядями делиться - идите нахуй, не доросли ещё форумчане до моего очень зелёного уровня!
Сорри за ОФф.
Отправлено 23 December 2020 - 11:13
Рекламщики поневоле. )))
Отправлено 26 December 2020 - 19:22
Был у нее сегодня. Наводит хорошо, по 2гис за несколько кликов нашел и дом и подъезд. Проблем не было. Из плюсов хочу отметить, что не далеко от метро. Можно пешком добраться, машина не обязательна.
Когда договаривался о встрече, просил встретить меня в миниюбке и полурастегнутой блузке (ну нравятся мне девушки в таком образе), такой одежды к сожалению у девы не оказалось. Когда уходил, обещала к след разу прикупить.
Договаривался на час горлотраха за 6к. $ передал сразу при входе. Были придложены чай, кофе свежее полотенце. В душе на видном месте флакон хлоргекседина. Тапочки тоже предложены как одноразовые, так и не одноразовые. Последних несколько пар.
В квартире уютно, тепло, приятно пахло. Дева была в красном сетчятом платье без нижнего белья. Целуется французским поцелуем охотно. Грудь приятно трется. Есть небольшие шрамики на груди, но это не кретично. Руками трогать приятно. За волосы тянуть нельзя, дергать и гладить тоже. Но при долбежке в горло за голову держать можно.
Берет глубоко, хорошо. Зубов не было совсем. Сама насаживается в разных позах. Нет обходимости держать ее за голову. Рвотного рефлекса нет. Большую часть времени простояла на коленях. Можно задерживать дыхание членом в горле, не запрещает. Попробовал позу она на диване свесив голову. Было видно как распирается горло. В этой позе хорошо вставлять и задерживать дыхание ей. Она под тобой извивается но член не выпускает. Спустил в горло в этой же позе. Все было проглочено без возражений. Зачет.
Без проблем согласилась на второй заход. Но мой боец устал, не отдохнул, упал. Поболтали о том о сем. Инициировать еще один заход не стал. Оделся, ушел раньше намеченого времени.
Обязательно приду еще. Исключительно ради ее горла. Тем более дева обещала обновить гардероб согласно моим вкусам.
Сообщение отредактировал Андрей5: 26 December 2020 - 19:25
Отправлено 08 January 2021 - 18:49
По итогу:
-чай предложен и выпит.
-тапки резиновые.
-никуда не торопила,пробыл около полутора часов.
-походом доволен.
-денег не жалко.
-на ход ноги угостила двумя банками пива.
-рекомендую.
Отправлено 08 January 2021 - 22:01
Отправлено 08 January 2021 - 23:20
eltraxido (08 January 2021 - 22:01) писал:
Вопрос цены, коллега. Обсуждаешь условия - просто программа с глубоким отсосом - 6 в час, если всё включено и иррумация - 9 в час, считаю тариф оверпрайсом, ей красная цена это 3-ка на оральную глубокую программу и 4-5 за all-inc. Юля знаю ты это читаешь, давай цену понижай, за счет большего потока будешь и денег больше иметь и постоянными клиентами обзаведёшься, заметь мало кто возвращается к тебе.
Отправлено 08 January 2021 - 23:42
При всём уважении, но вы попросить этого удава проглотить вашего кролика целиком не пробовали для начала? Ну или намекнуть хотя бы, прежде чем писать, что вас с чем-то прокатили?
UPD: хотя наверное я не прав и там действительно у неё есть глубокий тариф, см. комментарий выше.
Цитата
Аналогично. В моём случае были и эмоции, и прочее с её стороны, т.к. я сперва спросил, какие у неё фетиши, а потом уже прикинул, какие я могу реализовать свои. В итоге получилось и в целом неплохо для меня, и аналогово с её стороны.
(С другой стороны, своим настоящим лицом она меня наоборот совсем расстроила, если бы не вышесказанное я бы ушёл минут через десять, да и возвращаться не хочу.)
Сообщение отредактировал ohinohin: 08 January 2021 - 23:46
Отправлено 09 January 2021 - 18:39
Че блин ) Либо у тебя дрын 20+ см либо ты просто пришел и не взял мбр. Мои 18 см глотала только в путь, на вторую палку вообще пошлым голоском сказала "можешь оттрахать меня в рот", что я и сделал. Минька там звездная.
Отправлено 09 February 2021 - 21:05
Приглядывался к этой красавице на РД, сегодня нашёл данный тред и всенепременно решил посетить.
У Юлии в обоих анкетах недели 3 висит надпись "Данная девушка временно не работает"
Кто-нибудь знает, что с ней - на родину погостить уехала, или за@балась и взяла отпуск, или что еще
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных