На форуме не нашёл, подозреваю первый.
Нашёл на досуге анкету 279337 (
ттх 165-18-3)
Клюнул я на фотки, хотя и думал что не всё так просто будет. На досуге писали что динамит, мне ответила сразу, договорились о времени, и вскоре был у неё.
Дошёл от метро техноложки за 15 минут. 13 красногвардейская.
Сразу вручает градусник и ждёт пока измеришь (Б-значит безопасность=)0) чай, тапки предлагает, душ без загонов, работает нормально, один
кж и один хг, так же донам не верит и перед минетом лично поливает хгшкой енг.
На лицо более-менее, по
ттх вроде совпадает. А теперь о главном:
В анкете указано целуется-я так с помидорами целоваться могу, выставляет губы и всё, дальше сам, активности никакой.
Титьки висят, немаленькие конечно, но лёжа они убегают куда то в бок, соски не очень чувствительные, раздраконить не удалось особо.
Попахивает айкосом, не понравилось особо, разрешения покурить спрашивает, но я не курю и с пепельницой особо не в кайф целоваться=)
Кожа вроде и гладкая, но такое ощущение что она чем то покрыта. Хз может из солярия такое, не встречал раньше. Но цвет практически бронза, в принципе прикольно.
Сосёт не глубоко, на пол шишки, но старается, в глаза смотрит, яйца не обделила вниманием.
Жопы тоже особо нет, но и жирка тоже не замечено.
От
куни не холодно ни фиолетово, цифрила причём, может заёбана, хотя я старался, чесслово)
В общем, мне не зашло, не поеду больше.
По деньгам 2ч 6к + 500р
мбр
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Myxa28: 12 February 2021 - 23:26