jackiboy (05 August 2020 - 09:01) писал:
Я откоррректировал бонус-прогноз с более-менее реалистичного на крайне оптимистичный. ))
Да , интересный вариант. А все может быть в этом мире. У Волков интересная команда
Греков пройдут, далее испанцам итальянцам могут навязать, а там глядишь в финале поборется
Аталанта сезон заканчивала устало, но пауза может ре стартовать их силы. Против них особо успешно играют , когда щеркалят схему Гасперини. Ну и у них Голлини , кипер, в последнем матче травмировался , надо ему восстановиться к Парижу ну и защитникам играть более сконцентрировано. Они когда ебнули Брешию подарили в обороне и пропустили два ненужных гола, а до первого ещё чуть не привезли, лох из Брешии по местным воробьям попал. Посмотрим
Желаю удачи!
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин