Сара, Рай на Комендантском, 921-882-73-07, 812-507-82-00
Отправлено 26 September 2021 - 23:43
Отправлено 10 October 2021 - 08:54
Отправлено 16 October 2021 - 21:31

К сожалению да, в мае она была бревном... Как сейчас - не знаю. От поцелуев в щеки шарахалась. Рукоблудить не позволяла. Я аж прихуел

Недавно увидел ее анкету на ESSIS 5000 Р. Чего? Кого? Какие 5 000 Р.??? Если там все та же "пьеса", то мне жалко даже 2 000 Р. .
Сообщение отредактировал Бродяга999: 16 October 2021 - 21:42
Отправлено 17 October 2021 - 01:04
Masterb0y (17 October 2021 - 00:31) писал:
Шрамы от операции (маммопластики) точно помню. Примерно во такие ↓. Я эти шары долго наминал и хорошо рассмотрел.
Сообщение отредактировал Бродяга999: 17 October 2021 - 01:05
Отправлено 17 October 2021 - 11:33
По поводу силикона имхо хуйня - такие сисяндры понятно ж все полапали и никто не писал про силикон, я тоже не заметил тюнинга.
И мне она говорила, что она из Камеруна, так что по ходу это была другая нигга
Отправлено 17 October 2021 - 11:53
puptz (17 October 2021 - 11:33) писал:
По поводу силикона имхо хуйня - такие сисяндры понятно ж все полапали и никто не писал про силикон, я тоже не заметил тюнинга.
И мне она говорила, что она из Камеруна, так что по ходу это была другая нигга
На счет 2000 Р. да, могу ошибаться. На вопрос откуда она, Сара мне ответила, что из Кении. Про Камерун не слышал (в общем меня не сильно парило откуда она, я не собирался ее искать, интересно было вот и спросил). Я точно был с Сарой. На счет силикона (или чего-то еще) уверен на 99 %. Шрамы слишком характерные. А то, что тюнинг не чувствуется тут вижу 2 варианта: 1) Тюнинг хороший 2) Тюнинг убрали и осталось то, что есть.
Сообщение отредактировал Бродяга999: 17 October 2021 - 11:56
Отправлено 18 October 2021 - 00:38
Бродяга999 (17 October 2021 - 11:53) писал:
На счет 2000 Р. да, могу ошибаться. На вопрос откуда она, Сара мне ответила, что из Кении. Про Камерун не слышал (в общем меня не сильно парило откуда она, я не собирался ее искать, интересно было вот и спросил). Я точно был с Сарой. На счет силикона (или чего-то еще) уверен на 99 %. Шрамы слишком характерные. А то, что тюнинг не чувствуется тут вижу 2 варианта: 1) Тюнинг хороший 2) Тюнинг убрали и осталось то, что есть.
Да, из Кении, не из Камеруна. В Камеруне большинство говорит на французском, а не на английском.
По поводу силикона, просто представь ситуацию, откуда у черной может быть силикон. Это все-таки не Brazzers, где девки американские, хоть и черные. Во-первых, африканки зарабатывают не так много, а по меркам Африки 100к+ руб на операцию - огромная сумма, а заработать эту сумму надо еще до того, как у тебя есть большие сиськи. Во-вторых, где она ее будет делать, в Африке? Вряд ли там делают нормально, а России они ничего не знают, элементарно - языка. В-третьих, какая мотивация? Они обычно исполняют бревно, а тут вдруг позаботились о форме и размере груди, очень странно для тех, кто не озабочен качеством процесса. Ну и главное, в 95% случаев силикон нафиг не нужен, это чисто культурное явление, результат навязывания, рекламы и т.п. Насколько я в теме, в Африке, скорее, девки будут сознательно жирнеть, чтобы прибавить в объемах во всех частях тела, вот это там может считаться красиво. Не припомню ни одной нигры, которая сделала грудь. С сисястостью и/или жопастостью там и так все в порядке обычно.
Исходя из этих соображений и личного опыта, очень бы удивился, если бы это был силикон
Сообщение отредактировал Masterb0y: 18 October 2021 - 00:41
Отправлено 02 November 2021 - 10:29
Отправлено 07 February 2022 - 00:49
Шалман ESSIS (он же бывший РАЙ) на Комендантском проспекте.
Сайт шалмана: esisspb.net
Телефон шалмана: 921-882-73-07
Фея Сара (анкета на сайте esisspb.net/Info/126/)
Рост: 175 (метром не мерил, но, похоже на правду)
Грудь:4 (все на месте)
Вес:53 (хз, может чуть больше)
Фотографии: соответствуют действительности (с мая 2021 она практически не изменилась).
На сайте в услугах феи указано: классический секс, куннилингус, массаж расслабляющий, массаж эротический, минет без резинки, минет в презервативе, окончание в рот, окончание на грудь, поза 69, фэйс-ситтинг, эскорт.
Дозвонился быстро. Администратор навела меня на шалман оперативно и четко, без лишних слов. Без наводки хрен найдешь этот шалман, если раньше не был. На входе камеры видеонаблюдения (кому важно). Устройство (телевизор) вывода видеосигнала прямо у барной стойки в шалмане. В шалмане атмосферно, у входа есть барная стойка. Когда я пришел, администратор попросила подождать, предложила чай (бесплатно). За что спасибо, т.к. пока находил этот шалман совсем остыл. Сара пришла быстро, прошли в комнату. Комната просторная, кабинка душа внутри комнаты (КЖ хлоргексидин на месте, 4 флакона прямо в душевой кабинке). А вот с туалетом ахтунг! Он, внимание, находится в одном помещении с барной стойкой на входе. Решил облегчиться, придется топать в «прихожую», где могут сидеть другие ходоки (мне поровну, может кого это парит). В целом шалман цивильный.
Сара меня, ясен хрен, не узнала. Улыбалась и строила глазки. С русским языком у нее все также хреново, но понимает довольно хорошо. Договорился быстро (интересовал только КС с мулаткой, 1 час - 5000 деревянных). Я без резины с феями не шалю, спросил про допы из любопытства (МБР – 5000 деревянных, кому интересно). Целоваться все так же не хочет, даже за деньги (пздц какой-то, значит сосать без резины готова, а целоваться/целовать даже в щеки нет). Такие губехи, эх!
<div>Время идет с момента, как передал деньги. Пока помоешься ждать никто не будет. Пока мылся, фея стелила постель (простынь мала, кровать здоровая и удобная). Сара пошла в душ сразу после меня. Помылась довольно быстро. Осмотрел ее внимательно. Кожа довольно чистая. Прыщей не нашел, лишних запахов не было. В целом фея ухожена, но на личике тонна макияжа. Особенно на глазах.
<div>Выше я писал про маммопластику. Отбой! Не было у нее маммопластики. Шары натуральные. Похоже, что когда она в мае 2021 она на спине лежала, мне показалось. Не помню точно, может кожа растянулась и были участки, похожие на шрамы прямо у основания ее груди.
Легли на кровать. Посадил ее в позу наездницы, пока любовался ее шарами и личиком, боец приготовился. Сара это просекла и распечатала резину. Надела руками и принялась выполнять миню. Миня не супер, но фея старалась, мне понравилось. Чуть не «пристрелил» ее в голову. Остановил и вернул в позу наездницы. В этот раз я растянул удовольствие и никуда не спешил. Первую минуту она вроде справлялась нормально, а потом вроде устала. Дальше тазом работал я, прямо до отстрела. В процессе она издавала какой-то звук, который отдаленно напоминал стон (это не аналог и даже не цифра, хуй знает что). В целом ей вообще было до пизды, что происходит. Если бы я не хотел так сильно трахаться, то и не кончил бы наверно. Ах да, чуть не забыл. Эта пародия на секс происходила еще и под музыку из ее телефона. Когда меня этот цирк утомил, я ускорился и отстрелялся. После принял душ и запряг фею делать мне массаж (массаж на уровне любителя самоучки, фея если и захочет, то не сможет нормальный массаж сделать из-за длинных накладных когтей). Пока фея делала мне массаж я разглядел на ее темной коже ног волоски. Она еще и ноги не побрила))) Хотя это не ощущалось.
Итого (- 5000 деревянных). У феи хорошее тело, но она не умеет им пользоваться и не хочет учиться. На клиенте не сосредоточена. За время массажа у меня так и не появилось желания на второй заход. Боец поднимался, но я вспоминал эту пародию на секс и желание отпадало. Сара вроде не то бревно, что была раньше, но трахаться так и не научилась. Поход к Саре был больше похож на мастурбацию ее телом, чем на секс, но я не жалею. Тело у Сары на редкость красивое для мулатки.
Надеюсь мой отчет будет полезен всем тем, кто еще не ходил к Саре. Мой вердикт прежний. В первый раз к ней идти не стоит. Если раньше не были с мулаткой, рекомендую поискать более умелую фею.
Вместо прямой ссылки лучше б фото прикрепил.
Kotis
P.S.
Фото не прикрепляю, т.к. они есть в самом начале этой темы. Те же самые еще с мая 2021.
Сообщение отредактировал Бродяга999: 07 February 2022 - 01:09
Отправлено 14 February 2022 - 12:13
1) Все таки был прав чувак на суках - немного сиськи стали больше провисать, не такие упругие. Но тело вроде не заплыло, примерно в такой же форме как было
2) Неухоженность некритичная есть , кроме ног, есть полоска волос на животе от пупка.
3) И все равно что то есть в Саре, статность что ли какая. Или я латентный негрофил. При всей пониженной чувствительности моего члена легко кинул одну палку(это при том, что с Региной империал - офигенно выглядящей и позитивной девой это не удалось), и даже заимел повторно достойный для второго захода стояк, озвучка от Сары кстати была, не сказал бы что в этом смысле она не о чем, единственное, что она это делает по русски, для аутентичности было бы круто чтобы она выражалась на родном языке!
Сообщение отредактировал puptz: 14 February 2022 - 12:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных