хрыщ (22 September 2020 - 12:28) писал:
при том верхняя планка качества заметно упала
это как если бы на полках магазинов наилучшим из вискарей был какойнить ред лейбл
Знаете, коллега, я не сомелье, но когда выпивал отчётливо чувствовал разницу между РэдЛэйблом по 1000 рублей (по тем временам) и каким-нибудь МакКаланом односолодовым. Это к слову о 3 и 5 тыс.
Прохожий (22 September 2020 - 12:14) писал:
Ну, если тебе нужна встреча более чем на два часа и/или куча доп.услуг - тогда возможно и дешевле. А так в сaлонах за 15 можно 4-5 экземпляров выебать, причём без геморов и затрат времени.
Не надо доводить до абсурда. Никто не говорит, что нет разницы между 1100 и 3000. А вот после 3000-3500 -- разница действительно минимальна, что за 3000, что за 6000 одни и те же пизды, в большинстве своём давным-давно нами ёбаные ещё по 2500. Ну или аналогичные. Вот только вчерась был у одной такой, поработавшей в Эрoсе ВИП и в Свитсе, но лох пошёл на убыль и теперь опять даёт по 3000, мугого.
Так мне и нужна встреча дольше 2 часов, я за час успеваю только майку, трусы снять и кое как размять старые кости, и только стояк начинается, несомненно и "куча доп.услуг" нужна, просто потрахаться или вяло чтобы пососали - мне есть с кем, где и чем бесплатно - за деньги я хочу получать то, чего мне не хватает. Разница между 3000 и 5000 всё же есть сейчас, редко, но есть. За 3000 в текущих реалиях всё чаще и чаще встречается то, что раньше было по 1500-2000. Салонные цены вообще меня не вдохновляют, как и обстановка, как и формат подобных мероприятий. Я в салонах бываю очень редко, и на это есть две причины: 1. Экстренный слив здесь и сейчас 2. Тушка очень приглянулась. Я завидую большинству пользователей, которые ходят исключительно в салоне пользовать тушек. Завидую по двум критериям: финансовым возможностям и психологическим аспектам.
Сообщение отредактировал Yaebunyashe4ek: 22 September 2020 - 12:50
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...