Душ (18 January 2025 - 22:41) писал:
Где такие цены и зачем к ним ходить, когда есть за 3-5 тыщ? Где такие
УБВ найти, чтобы затраты на неё были меньше, чем на фею в 3-5 тыщ? Добыть секс с феей легко (позвонил, приехал,зарлатил и трахнул), а с
УБВ - там не только деньги, но и время. Лет 7 назад с
УБВ 4 встречи было за две недели (кино, прогулки, кафе, цветы) и 9 тыщ. на неё потрачено, а секса не было (ну и следующих встреч не было)... За теже деньги 4 раза к феям можно было тогда сходить (лучше бы к ним тогда сходил). Тогда 3 тыщи за час с феей, считал что дорого и ходил к ним за 1,5-2,5 тыщи. Теперь же меньше 3 тыщ нет, а 3-5 нормально, а 6 и выше не то, что дороговато, а непонятно - что там ососбенного за эти деньги, чего нет за 3-5...
В 2000-ые годы, когда интернета не было даже на мобильнике, приходилось журналы с феями брать в льрьках и уже звонить по телефонам, что там были под картинками. Так море борделей было и цены восновном 1-2,5. Тогда много студенток подрабатывали феями. Также много было и дам по 30-40 лет - такие стоили дешевле, чем 18-30-летние. Поэтому, тогда ходил чаще к феям, постарше меня на то время, то есть 30-40 летним. Теперь же - наоборот, чаще отдыхаю с феями, что младше меня. Вот так изменились времена...
Это уже не
УБВ,если только пожрала ,кино посмотрела и с цветами ушла.Тебя тупо развели.Не удивлюсь,что паралельно она долбилась после ваших свиданий и кино с кем то в жопу безгандона.У меня такая тварь была,пожрать в рестораны и вип залы кино прилетала обгоняя птиц и ветер с другого конца города,и непременно заказывала себе блюлейблы и в кино всякие зерновые кофе,Слава Богу тогда это по карману не било и я укладывался не напрягаясь в небольшие даже для тех времен суммы.Потом кстати эта Шмара родила ,но ее йобарь заделавший ей ребенка разбился насмерть в аварии,но когда я ее через три года встретил на сз она меня вспомнила и заявила,что ее нужно добиваться и ухаживать за ней,я поржал и велел долго жить.Про те цены что были на шлюх раньше сейчас смысла вспоминать нет,тех времен не вернуть,как и качество фей и их старания.Теперь дай денег и всё на этом она кончится,провафлит время оплаченное клиентом и выпроводит за дверь минут за 20 до окончания часа,нассав при этом в уши что осталось минут 10 и мы ничего уже не успеем.Поэтому мой вам совет читающим эти строчки,не трещите с феями после первой палки,напрягайте их ,что бы старались поднять на второй раз.Особенно молодые шкуры,всякие вэб камщицы любят этим грешить,молодух приучили к легким деньгам всякие инфоцыгане,надо с этим бороться ,и так блядобизнес стал жесть каким дорогим,начиная с того что доп теперь за всё что в классику входило по умолчанию и при этом сам процесс скучен и укорочен.Смех смехом,но скоро видимо за просто так они захотят денег получать,дверь открыла деньги протянул и досвидули.А внесли эту моду на халявное бабло повторюсь в сотый раз всё вот это зуммерское блядинное поколение халявщиц вэбкамщиц понаехавших с разных Мухосрансков,где ее на вписках драли бухую,а теперь приехав сюда влезли в биз,где они ни в зуб ногой,как должна себя вести фея и сколько это должно стоит,а стада Аленей,побежали к ним и теперь смотришь цены10,12,15,20,25 + за каждый ссанный доп тыс по 3 минимум.Я уже забыл когда я пришел и остался доволен после посещения феи,как раньше.Тепепь только ощущение пройобанных денег и жуткий недойоб ,что ходил,что зря.Думаешь лучше бы дома передернул и деньги целы и нервы.И кстати посчет крыши,многие пробалтываются из молодух,что платят только диспетчерам,съем хаты за свой счет ,просто дают телефон хозяйки квартиры и сама договаривается снимая посуточно и крыши как таковой нет,как и охраны,максимум что может сделать,если начнет клиент жестить начать строчить смс диспетчерше,а та такая же курица обосранная ничего сделать не сможет,потому как такая же малолетка приехавшая,привыкшая к халявным деньгам,проебывающая свои обязанности,когда даже на адрес навести не может толком,что уже говорить об обеспечении безопасности.Одна дура меня тут час водила по кварталу,давая адрес дома и неправильные коды от домофонов,что бы попасть внутрь,потом оказалось,напутала всё стерла сообщения и написала совсем другой дом.
Сообщение отредактировал TROYAN: 19 January 2025 - 08:55
Исправленному верить.