Прохожий (23 January 2025 - 19:31) писал:
Да помню ее раза 3-4 ходил к ней,вообще не понятно как она в этот гоблинарий попала,деваха мальца с прибабахом была,говорила по запаху хера может определить наличие
зппп и наклонившись,начинала нюхать член.Была там парочка неплохих матюрок,одна недолго проработала свалила,вторая на Лису Алису из Буратино похожа,поначалу неплохо отрабатывала,потом пришла одна рыжая сука в салон и приучила как из часа сделать экспресс,по той же цене и найобывать нашего брата и понеслось там говно по трубам,отношение у баб исговнялось,многие правда из них о ней хуево отзывались за глаза.А так там был прикол,созвонился говорю есть у вас такая то сегодня? На лису похожа,не которая рыжая паскуда,а другая с короткой стрижкой блонди? Они да есть приходите.Подошел,звоню,мне тетка толстая админша открывает,захпускает,и такая мужчина,ну так не делается,вы же должны договориться,а не просто с улицы позвонить и зайти.Я ей да иди ты в хуй я че на ебанутого похож!? Я звонил ,поинтересовался за фею,мне дали добро.Нет вы никуда не звонили.Ну раз пришли проходите уж.Я не нахуй надо с такими расскладами идите вы все в пизду.Ну вот зачем вы так,оставайтесь раз пришли.Не нах досвидули и потом несколько лет я туда не ходил.
Сообщение отредактировал TROYAN: 23 January 2025 - 20:57
Исправленному верить.