puptz (26 July 2020 - 22:48) писал:
...Я конечно не стал ей прямо говорить, что нужно брать больше, просто выразил восторг таким качеством услуг за столь гуманную цену. После визита даже подумалось, что надо было оставить ей на чай(хотя никогда такого не делал) , а потом решил, что лучше сходить к ней еще разок на 2 часа - и ей больше денег и себе в радость(а то неизвестно сколько она еще времени будет работать с таким настроем классным). Все-таки я считаю, что хороших исполнителей нужно вознаграждать рублем.
Автор находясь под большим положительным впечатлением от похода или же попросту по глупости - дал лично ей положительную оценку, а также обратил внимание на ее якобы "заниженный" ценник. Через некоторое время, у феи вырос ценник.
Вопрос в том, как вы считаете цена поднялась из-за возросшего потока или же из-за "рекомендаций" одного клиента? ОДНОГО клиента? (один клиент может сделать комплимент, а другой хамануть или на хуй послать.... и что же теперь всем верить?)
Считаю, что ценник возрос исключительно из-за возросшего потока. Положительная отчетная тема создала для этой девушки рекламу. Ее поток вырос, видимо, по этой причине, было принято решение ОГРАНИЧИТЬ число клиентов путем увеличения стоимости...
Так что, если поток упадет - то и цена упадет!
Вот тут уже можно делать выводы, как "положительные" отчеты влияют на пропускную способность фей, а также на ценообразование...
Не исключаю, что опытные "ходоки" зная об этой особенности - иногда "помалкивают" в тряпочку...
Так что коллеги, считаю, зря вы "спустили всех собак" на автора темы... Думаю, читатели форума оценили неплохую фигуру (сиськи, жопу) и решили исследовать... Поток вырос - цена выросла... Все же взаимосвязано... Поток упадет - цена упадет...
Сообщение отредактировал Samsonov_74: 06 November 2020 - 03:41