Рыбный Вопрос (20 January 2023 - 13:32) писал:
Потому что владельцы не такие инициативные, как те. Либо изменились условия. Труднее стало. Бизнес-то всё-таки неофициальный.
Возможно. Но лично я вебкам не уважаю. От него мозг киснет и удовлетворения никакого.
Дело не в инициативе владельцев. Если бы это того стоило, то были бы люди, которые этим занялись. Это не так выгодно как раньше и тяжелее. Тяжелее в основном опять-таки из-за кадров. Сама по себе работа в блядевнике уже не настолько привлекательная для блядей.
Можно по-разному к вебкаму относиться. Факт в том, что много людей смотрит. Значит есть запрос на моделей. Вебкам забирает на себя часть аудитории. Говорят, что у нас в городе много вебкам студий, куда телки приходят на работу. Раньше этого не было. Часть этих телок работали бы в салонах.
И это как раз та категория, которая была бы согласна работать в диапазоне 3-6к/час. Во многом поэтому такая просадка в этой ценовой категории.
Я прихожу к выводу, что это надо просто принять и «есть, что дают». Жаловаться и ныть толку нет. Дальше не думаю, что будет лучше.
Такого пиздеца как сейчас, раньше не было. Не факт, что нормально поебешься за 5-6к.
Сейчас, когда иду по лебедям по такому ценнику, понимаю, что процентов 30, что будет какая-то хуйня. Да и не уверен, что за 8-10 будет прям хорошо.
Может со временем что-то изменится, но я в это слабо верю.