Я считаю,немаловажную роль сыграл телеграм и мамба и т.д. Теперь красивые тушки, понимают, что ,просто работая условно маникюрщицей, шикарно не получится жить: а загорать на пляже в условной Турции хочется, ибо им в голову не знаю, кто вбил, что критерий счастья- постоянные путешествие, поэтому они периодески блядуют, кидая конский ценник, авось клюнет пиздострадалец (коим и я являюсь, правда, нищеброд, поэтому не могу себе это позволить). Теперь нет никакой романтики в платной проституции, каждый чих- доп, на который готовы пойти пиздострадальцы, лишь был
МБР, овр и т.д. на ссуках одни и те же туловища, у которых с пробегом только растет ценник, что неестественно, всему вина- вялая конкуренция. А молодые студентки, ради оплаты жилья блядуют, хотя сами бревна в постели. В мамбе блядует контингент чаще от 30 лет, но ебаться тоже особо не умеет, за исключением пары экземпляров,но уже в Москве. Про салоны молчу, ибо сейчас все печально, да и не люблю ходят по салонам,ибо люблю скрытность. По итогу, что имеем: нищееебам остаётся ебать в диапазоне до 10к, либо откладывать от зп для более дорогой тушки (но это уже пиздострадальство), даже если весь Амур объявит забастовку на высокий ценник, чтобы его сбить, ничего не выйдет, ибо в Питер- миллионник, найдется достаточное количество небедеых клиентов , готовых отстегнуть любые деньги. Единственне решение для меня - Найти пару бесплатных любовниц только для траха,чтобы не надоедало, но на словах говорить легко, на практике, если ты не Гойко Митич и нищееб, то все печально. Есть ещё 1 вариант - просублимировать, уйти в работы, заниматься любым хобби, воздерживаться, уйти в монастырь, сделать так, чтоб думали головным мозгом, а не головкой члена. Но тогда нужно бороться с соблазнами и искушениями, что очень сложно. Не знаю, зачем это пишу, удалите потом
Сообщение отредактировал Артур1234: 14 February 2023 - 01:09