Astyle (09 May 2023 - 19:08) писал:
Собственно с канала дохуя элитной шлюхи Полины, чтобы навсегда снять вопрос, откуда такие цены, ответ "с нихуя". Всё это воздействие на неокрепший мозг дурачков, вот и всё. Курс доллара не надо только сюда приплетать, доллар переоценён (скакал как сучка на хую весь год, даже ниже 50 падал) на 70 процентов по индексу Бигмака по сравнению с рублём, почему я шлюх сравниваю с Бигмаком, а хули бы и нет, живут они здесь, жрут здесь, платят за услуги здесь, все из которых недооценены на 70 процентов, при этом хотят 100 бачей/евро (стоимость неплохой шлюхи в Берлине кстати), так вот 78*0,3*100=2340 рублей стоимость рандомной отечественной шлюхи.
А как можно объяснить ценообразование, если большУю (или даже скорее бОльшую) часть от цены представляет сама услуга интима, которую объективно никак нельзя оценить.
Тут правильнее прикинуть уровень желаемого месячного дохода и уровень нагрузки. Ну для начала прикинуть за сколько бы Вы согласились заниматься не очень приятным делом мягко говоря(а для большинства дев секс с хуй пойми кем не приятен) которое к тому же и незаконно, да и вообще опасно(начиная от
ЗППП и кончая грабежом). Ну прямо скажем, не меньше 100 тысяч, а скорее 150-200 (не факт что все феи имеют такой доход, это чисто прикидка). Затраты только на квартиру от 20 тысяч, наверное кому то платят за крышу сколько то (уж не знаю сколько, но наверное не 2-3 тысячи). Итого имеем что фея от клиентов должна получить 200 тысяч (из которых часть уйдет на разные расходы). Пусть она работает 20 дней в месяц - тогда в день она хотела бы иметь 10 тысяч. Т е если ты рассчитываешь на одного клиента - час 10 тысяч, на 2-5 тысяч, 2-3 клиента - 4 тысячи.
Конечно я цифры с потолка взял, но мне кажется считать нужно примерно так.