В двух словах, как это происходит у девочек... (с их слов, а точнее наблюдая их общение между собой, с диспетчерами, со мной... и т.д.)
Вот была цена 3000/час.
1. этап: одна или несколько девочек, кто пользуется спросом ("топовые" так сказать) задирают себе цену +1000 и чтоб не выделяться, потихоньку капает всем на мозг, что это нормальная цена... Ей же несут 4000 / час.
100% все остальные девочки и диспетчеры, смотря на это все, дохнут от зависти и тоже хотят, но не могут (не могли раньше)... Ибо хер им кто будет платить столько... (нет, кто-то конечно же тоже пытается (пытались) поднять, но теряет клиентов и сваливает нахер или снижает стоимость обратно).
2. этап: этих "топовых девочек" становится все больше и больше и уже средненькие девочки чешут репу и тоже поднимают... ну а затем и все остальные... И мы вдруг имеем +33% к цене на ровном месте. На РД больше половины уже поставили 4000...
3. этап: эти самые "топовые девочки" глядя на то, что все подняли до 4000/час ставят себе 5000... И все это повторяется... см. п. 1
Вот вам пример
indi307019 (Ваша любимая Даша, была за 4000, все подняли до 4000 она подняла до 5000)...
Из серии допиарились?
https://amurside.com...l=&fromsearch=1
Вот получайте 5000 + допы, т.е. по факту все 6000-7000/час
Прикол в том, что сейчас подъем спроса на баб (после лета наверно)... Через месяц - два все стихнет, клиентов поубавится, а цену хер снизят...
А мы тут все сидим и еще пишем за них обоснование, что это нормально, что массаж теперь стоить 7к/час...
Блять СЕРЬЕЗНО?!
Еще год-два назад меня всем форумом матами обкладывали, что я плачу много, что изменилось?
Все стали зарабатывать дохуя?
Что делать я уже предложил:
1. Ебать мозг бабам в коментах, с хуяли +33% (+1000 на ровном месте) не прихуели ли они?
2. Понятное дело, что они теперь не снизят, так пусть хоть допы добавят в программу (на примере Даши, у нее вообще все доп).
3. Не ну я еще могу понять, когда проверенные девочки просят 4000, но когда неизвестное, непонятное "тело в халате" просит столько же... ну тут уже остался только мат...
Если сейчас ничего не сделать, то через пол годика нас всех и за 4000 (минимум) принимать будут мягко говоря с неохотой...
Подумайте Господа!
Сообщение отредактировал Негодяй СПб: 12 September 2023 - 12:11
Как оказалось диспетчер совсем не зло...