a4135070 (16 December 2023 - 03:36) писал:
А про остальное, мне рассказывали про Сеул и Инчон, про Макао, другой Китай, про Сингапур, ОАЭ ессно, столицы стран Южной и Центральной Европы и Мексику.
Нащот 30 Евро не прав. Ценник был 50 ещë 20 лет назад вокруг отделения полиции на Рипербане. За 15 минут.
Про Южную Европу мне задвигали что стоит нынче от 300 в час.
Да, клиентов там иногда редко. Но хуйцы там слаще.
И рассказ не от одной блядины.
Ну, про 300 в час в Южной Европопе - это сказки, таких ценников там нет в принципе.
В Италии в середине десятых легко было снять фею-мигрантку за 20.
В Германии в доме с красными фонариками лично еп в 2019м 27-30 летних полек и румынок ОЧЕНЬ приличных кондиций именно за тридцатку за полчаса (а мне больше и не нужно было).
У нас сейчас такие стоили бы не меньще 10-12 т. за час (а по шорту у нас такие и не работают).
В FKK, конечно же, сильно дороже - 80 за вход и 50 за фак, но там и уровень другой.
Теперь об Азии.
ЮК - возможно, но там жестко сечет полиция. В Сингапуре еще жестче. Связываться же с азиатской блядомафией - может оказаться ну настолько себе дороже, что феям будет куда спокойнее пастись дома.
Вся же прочая Азия - нищая и ловить там (пока что) нечего.
ОАЭ - ну, там еще как-то возможно, хотя очень осторожно. Все прочие арабские страны - либо заниматься фейством крайне опасно, либо нищета - либо и то и другое.
Про Мексику и прочие ЛА страны - там нищета.
В любом случае, сколь-либо заметное количество женщин "забугор" не оттянет - не те масштабы.