Итак вот вам немного пьяного недовольства!
Начало было таковым: прибухивая великолепные горячительные напитки и, находясь в состоянии радости и помутнения рассудка, стали хорошенько гудеть яйца любви.
Просмотрев, что имеется поблизости, а гудение яиц из-за просмотренных фотографий стало намного сильней, было принято решение посетить Златок, т.к. последние разы оставили мне хорошие воспоминания, дважды.
Вообщем и целом на просмотре были показаны 4 феи.
Выбор пал, конечно же на Олю. На фото, кстати, она выглядит крупнее чем в реале.
Всё про ТТХ выше описанное другими ходоками правда, писать тоже самое не вижу смысла. Дева прикольная. Личико мне понравилось. Красивая. Соски я только маленькие, аккуратные люблю, у нее большие ореолы, но это уже так, если придираться.
Обменяв рубли на полотенце и попросив одеть чулочки (+500р опять бля) начали болтать постепенно переходя к процессу. И через 5-10 минут начинает меня уговаривать на ЖМЖ, говорит давай позовём еще и Алину или Арину, не помню я же прилично поддатый и весёлый.
Я говорю нахера, я лучше с тобой на пару часов останусь. В итоге Оля не собирается сдаваться и настаивает на второй даме, обещая лесби шоу и невероятный секс с двумя прекрасными дамами.
И к моему большому сожалению меня легко уговорить, когда я нахожусь в состоянии пьянства и разврата. Отдаю еще бабла.
Приходит вторая дева, снимает лифчик и просто ложится рядом в стороне.
Занимаясь процессом с Олей, умница не отлынивала, пытаюсь мля дотянуться до второй. Говорю давай поближе, ты чего?
И тут я ваще ахуел, закатив глаза и цыкнув пододвинулась, начал мять грудь, после чего она отбросила мою руку и сказала не трогай меня вообще, я сегодня не в настроении!!!! СЕРЬЁЗНО БЛЯТЬ?!
НЕ В НАСТРОЕНИИ?!!!!!
В итоге я бля не мог даже сначала кончить из-за этого, хоть Оля и старалась.
Понимаю, что проёбано уже больше половины времени и 8500, у меня дико падает настроение, недоволен как никогда, думаю х8й ты от меня отвертишься, бабки оплачены.
Ложись говорю сейчас твоя очередь и, конечно, же опять это недовольное лицо!!!!!! Доделал дело и в ужасном состоянии и проёбанных 8500 поехал домой!
ХЗ, видимо хотели развести пьяного добряка. Что по видимому у них и вышло.
Думаю написать этот отзыв у них на сайте или руссуках. Но не знаю есть ли смысл, просто от обиды)
Всем спасибо, что есть возможность поныть о разочаровании! Всем добра!