Господа, вот и я сегодня попался на "хвалёный" нижегородский блядосервис. Обули меня по полной, можно сказать обокрали и оскорбили за мои же деньги. В общем предыстория.
Дёрнул как-то чёрт пойти по девочкам. Бываю не часто, но отношусь к походу со всей серьёзностью, тщательно выбираю анкеты и узнаю обо всём сервисе заранее, чтобы получить то зачем я иду, а именно - приятная компания с ласковой девушкой выбранной по моему вкусу, неторопливое но профессиональное оказание сексуальных услуг, вежливое общение и спокойная расслабленная обстановка напоминающая более свидание чем механизированный процесс. Считаю что после встречи должно оставаться эйфорийное ощущение радости от физической и эмоциональной близости, что безусловно только подкрепляет желание посетить выбранную девушку снова и снова.
Так вот ничего из того на что я рассчитывал я не получил и заплатил за это огромные по нижегородским меркам деньги - 7000р честно заработанных нелёгким трудом.
Итак, нашёл я значит анкету
https://lassie.intim...podrujki-2.html, где было предложено выбрать одну из молодых и умелых мастериц сексуальной сферы и приятно провести вместе время.
Цена сильно кусалась, но девушки на фото показались мне достаточно молодыми и привлекательными, что снизило мою бдительность и я решил заключить таки сделку.
Выбрав одну из девушек на фото я позвонил на указанный номер и мне взрослый женский голос сообщил что я могу приезжать. Именно к ней уточнил я? Да да разумеется, приезжай, ответили мне. Диспетчер назвала адрес Баграмяна 1 (и тут меня немного кольнуло внутри, так как тут на форуме этот ЖК не очень жалуют), но я всё же решил ехать.
Прибыв на место в оговоренное время, я написал по номеру оставленному мне, но мне никто не ответил, и трубки не брал (наебалово по времени встречи). Я простоял минут 15 у дома и уже собирался ехать обратно, как мне соизволили ответить и в требовательной форме сказали ждать ещё 10 минут (уже в этот момент нужно было уходить, но яйца уже позванивали и было жаль потраченного времени и я остался). В итоге попав таки в нужную квартиру мне открыли две потасканного вида женщины на вид совершенно отличающиеся даже от тех фото без лиц что были представлены. Одна узбечка лет 25 и вторая армянка лет 28 (наебалово по возрасту, наебалово по внешности). Я спросил к кому я приехал, и оказалось что они сами не знаю, узнавайте у диспетчера, ибо там поток и они не следят. В итоге мне назначили узбечку (в этот момент тоже нужно было уходить, но по своей глупости я решил что возможно она владеет какой-то секретной техникой доставки удовольствия и я должен дать ей шанс и остался), меня повели в комнату вручили полотенце и указали на ванную, сразу уткнувшись в телефон и полностью потеряв ко мне интерес. Я был в небольшом смятении, но оперативно помылся и вернулся к своей девушке, которая продолжала залипать в телефон.
Когда я решил построить какой-то мостик для хотя бы минимального узнавания человека с которым у меня должна была произойти близость, мне сказали не болтать положили на кровать, раздели и начали надрачивать вялый член (я был ещё в некотором шоке от происходящего, но уже начал понимать какого черта я вообще сюда пришёл и ощущение наебалова захватило все мои мысли). После на на него натянули резинку и начали сосать. Оказалось что в эти 7000р не входит даже
МБР, он ещё бонусом +3000, хотя про него я спрашивал у диспетчера (наебало по услугам). Я был в таком ахуе что даже не стал спорить, а захотел просто поскорей уйти. Я попытался сосредоточиться на получении хоть какого-то удовольствия, и пока девушка делала минет попытался помацать грудь и киску, но мне также требовательно сказали что трогать пальцами киску и сжимать грудь также нельзя (наебалово по качеству сервиса). Это было сказано так буднично, что я осознал к кому я пришёл, это просто был станок для ебли, облечённый в человеческую плоть, и работающий по своей единственной программе. Души у него не было. В итоге после того как член был поднят я кое-как потрахал в положении сзади это лежащее, бревно которое не издавало ни звука кроме вопросов не кончил ли я уже и скоро конец времени, хоть и прошло только полчаса (наебалово по времени). Естественно на вопрос куда можно кончить получил ответ только в презерватив, что я в скором времени с удовольствием и сделал, потому что единственное удовольствие которое я получил это возможность уйти.
Таким образом ожидая получить хорошее настроение и любовную эйфорию после похода я получил ушат говна за конские деньги и мерзкое ощущение тотального наебалова, обиду и злость на всю нижегородскую блядосферу скатившуюся в монополию похуистических диспетчеров наебщиков вместе с отрядом набранных по всей россии похуистических блядей наебщиц, которые как жаба и гадюка сидят в своей яме с дерьмом и подпитывают друг друга ядом иногда выплёскивая его на проходящих гостей. Решил, что после такого похода больше ни рубля нижегородская блядосфера от меня не получит. Возращаемся к старым добрым
УБВ знакомствам. Это дольше, но надёжнее и всего окупает ожидаемые ощущения.
p.s. у этой конторы на сайтах несколько похожих анкет, отличительная черта цена в 7000р, с месяц назад они все стоили 5000, но недавно произошло коллективное повышение на всех сайтах. Адреса обычно все ведут на Баграмяна, и как стало понятно, все фото левые либо сделаны в выгодных ракурсах, имена вымышлены, указанные параметры лживые. Заправляет этой конторой некий Андрей В. (будь ты проклят, мил человек)
Телефон по которому звонил: 930-663-34-28
Всем же ходокам советую - слышите адрес Баграмяна 1, 2, 3, 4-обходите стороной и сберегите деньги на более полезные вещи!