Вам есть 18 лет?

Перейти к содержимому

34

Наташа, Искушение 911-833-97-77

Сообщений в теме: 49

#1 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3860

Отправлено 24 August 2020 - 17:34

Наташа 18 лет, рост 162, вес 50, р-р одежды 42 , грудь 2 (цвет волос - брюнетка), классика.

Посещал на прошлой неделе. Фото нет. Записывался к ней на удачу.
ТТХ норм, молодая и симпатичная, по внешности очень даже мне зашла.
Цвет волос скорее кашатновый.
Контакт наладился сразу, первая полезла с поцелуями, губки пухлые и вкусные, возможно внутри силикон или ботокс, х.з что туда закачивают, но не уверен, не спец так сказать в этом деле.
ОК обрит налысо, а вот ШГ к сожалению волосат.
На ласки отзывчива, от куни балдеет.
Минет довольно простой, но делает его старательно.
Из поз была востребована только миссионерская, хотелось конечно ещё ЗКП, но решил не рисковать, побоялся словить вялого из-за мохнатого дымохода.
КС понравился, смазка своя, внутри узко и горячо, душевно и аналогово, с постанованиями, обнимашками и поцелуями.
Там и приплыл! Защиту снимал сам.
В целом понравилось. Уехал довольным!

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#2 Alangrinspen

• злой ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • На форуме с 23 April 2016
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 214

Отправлено 28 August 2020 - 09:33

Че там с упругостью груди и жопы? малоинформативный отчет(

#3 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 29 August 2020 - 00:16

Просмотр сообщенияAlangrinspen (28 August 2020 - 09:33) писал:

Че там с упругостью груди и жопы? малоинформативный отчет(

На ощупь жопа упругая.
Грудь самая обыкновенная, не большая и не маленькая. Выделить каких-либо уникальных особенностей мне не удалось.

Сообщение отредактировал Распутник: 29 August 2020 - 00:18

#4 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1044 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 05 September 2020 - 02:28

Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: 3.jpg Прикрепленное изображение: 4.jpg Прикрепленное изображение: 5.jpg
Появились фотки. Прикручиваю для порядка. Созерцайте камрады, наслаждайтесь просмотром.)

Сообщение отредактировал Распутник: 05 September 2020 - 02:30

#5 Georgy_T

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 14 November 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 163

Отправлено 24 September 2020 - 07:44

Всем привет.
Был вчера. 1 час без допов – 4000 р.
Девушка стройная, лишнего веса нет. Внешность – красивая. По характеру – общительная, дружелюбная. От секса получает удовольствие. Целуется в губы.
Минет – оч. хор., глубоко, без зубок, окрестности обработаны. Куни – оч. хор., растительности нет (том числе и на попке), неприятных запахов нет и ещё пальчиком пошалил. КС - испробованы миссионерка и ЗКП, тоже всё в порядке, плотненько. Ну и я как всегда был великолепен, 2 отстрела сделал.
Салон как обычно на высоте.
Всем пока.

#6 Alangrinspen

• злой ебака
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • На форуме с 23 April 2016
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 214

Отправлено 24 September 2020 - 11:44

Девушка симпатичная, но довольно шерстяная) На руках, на спине) Усов к счастью нет)

#7 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • На форуме с 13 October 2014
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 24 September 2020 - 15:33

Дядьки у Наташки лицо красивое? Глаза карие? На кого похожа?
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#8 Фрегат

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • На форуме с 24 July 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 287

Отправлено 24 September 2020 - 16:38

На мой взгляд красивая деффка.Я бы сказал выглядит "посвежее" Кати.Ехал заряженный на Клео,но,подуставшая она,мягко говоря.Натаха впечатлила,мбр,огонь-яйцаротпалированы.Охуенно проебаны 6 рублей))наилучшие рекомендации+

#9 Dr. Bob Kelso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • На форуме с 01 October 2020
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 519

Отправлено 01 October 2020 - 18:13

Гостил у Наташи в середине сентября. ТТХ соответсвует, но появилась татуировка на бедре. Лицо очень милое, девушка приятная в общении, на ласки реагирует, целуется здорово. Дальше душ, легкий массаж, куни девушке нравится, озвучка аналоговая (посторонних вкусов/запахов нет). ОС - плотно, глубоко и старательно, губы улет. Наездница - меняет углы, стонет, жмется грудью, играет рукой с яйцами. КС - также отлично, в плотных обнимашках, поцелуях, ОК - узкий, горячий и влажный, в общем, все условия для приятного финиша. Дальше обнимашки, разговоры и массаж, так размяк и расслабился, что чуть не уснул. Сходил душевно, как к любовнице первокурснице. Надеюсь не заработается.
ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ БОБ КЕЛСО И Я ЛЮБЛЮ ШЛЮХ

#10 TreasureHunter

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 29 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 02 October 2020 - 23:56

Сходил сегодня утром к Наташе.

ТТХ соответствует. Девушка молодая, даже если ей не 18, как заявлено, то не далеко от правды. Фотографии правдивые, разве что грудь выглядит чуть больше, чем на самом деле, хотя не понятно. Фигура у нее замечательная - никакого лишнего веса, выраженная талия, переходящая в достаточно широкие бедра, миниатюрная грудная клетка с аккуратной грудью (плохо разбираюсь в размерах, наверное действительно 2йка, на ощупь довольно мягкая), попа не огромная, но совершенно точно есть. При моем росте в 180 она примерно на голову ниже меня. Все достоинства фигуры особенно заметны в позе наездницы. Вот такое немного странное и избыточное описание я тут выдаю из за того, что на меня ее внешний вид произвел сильное впечатление.
В плане общения она дружелюбна и активна, контакт можно сказать нашли сразу. К рукоблудию относится открыто, любит обниматься и целоваться:в самом начале встречи ни с того ни с сего поцеловала меня в губы и задала тем самым тон всему посещению, целовались мы постоянно. Опять таки, для визита к фее на мой взгляд достаточно необычно, но мне понравилось. Миню мы обошли стороной, она не предлагала и я не был сильно заинтересован. Попробовали несколько поз, она любезно прислушивается к пожеланиям, КС был хорош (чего нибудь особенного отметить что-то не выходит - ничего не приходит в голову).

В общем к чему это я все это пишу. Походом более чем доволен, в главную очередь порадовала красота и молодость Наташи и то что тут любят именовать "клиентоориентированностью". В фигуре сочетается миниатюрность и чуть ли не модельные формы. Любителям описанного типажа есть смысл задуматься о посещении, пока есть возможность. Что касается меня, то что-то мне подсказывает, что в следующий раз, кода мне захочется компании, я снова пойду к ней.

#11 Лысый из Brazzers

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • На форуме с 16 September 2011
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 326

Отправлено 05 October 2020 - 19:38

Сходил а ней вчера

Внешне выглядит даже более симпотичнее, чем на фото, пухлые губки, хитрый взгляд...фигурка хороша, но это молодость....

По общению, сразу с порога наладили контакт....прыгнув в койку сама лезет с поцелуями, но не сразу "шашки на голо" засасывая, а дразнит легкими прикосновениями губ

После недолгих обнимашек , приступила к минету. сосет плотно, местами даже пытается взять поглубже и перейти на горловой. про окресности не забывает , во время всего действия заглядывает в глаза

Приступили к основной программе, усадил ее сверху, смазка заводская, ОК достаточно узкий и комфортный, озвучка приятная уху..... причем сама же лезет с поцелуями, целуюет шею.....Любит когда ласкаю ее грудь,когда она сверху это очень хорошо выходит... отличная грудь молодой девушки, стоячая , плотненькая, со средними по размеру ореолами
Когда начинаешь сам двигаться и засаживать поглубже и побыстрее, то появляется бурная реакция со стороны девушки, с охами ахами
В зкп смотрится отлично, прогибается как кошка, не против пошлепываний по 5 точке))) так и закончили

В конце сделала неплохой массаж.

По салону все ок, да и благо рядом находится от меня .

Думаю вернусь еще , но уже на более длительное время

Сообщение отредактировал Лысый из Brazzers: 05 October 2020 - 19:44

#12 yababnik

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 04 May 2020
  • Интересы:инвестиции, воркаут, женщины
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 118

Отправлено 07 October 2020 - 12:53

был у нее на выходных. 4000р час + 2000р мбр.
действительно молодая (18-19 лет), красивая.
Небольшая (165 см где-то), фигура хорошая - небольшие, но и немаленькие средней упругости сиськи, мягенькая аккуратная попка.
Сосет только головку, довольно нежно, яйца сосет если попросить, иногда перемежает сосание поддрачиванием - впринципе есть куда учиться, но выше среднего.
Глотать не стала, но мы это заранее не обговаривали.
В сексе тоже приятно - так как целуется в губки и горячо дышит в ухо, после секса ластится к тебе.
Время не тянет, раньше времени не выгоняет. Мне понравилось.

КС: 5-
ОС: 4+
отношение: 5

PS: у меня начинает восстанавливаться доверии к этому заведению после подорванного доверия когда было 2 холостых захода подрят.

#13 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 839

Отправлено 17 October 2020 - 12:07

Просмотр сообщенияРаспутник (05 September 2020 - 02:28) писал:

Прикрепленный файл 1.jpg Прикрепленный файл 2.jpg Прикрепленный файл 3.jpg Прикрепленный файл 4.jpg Прикрепленный файл 5.jpg
Появились фотки. Прикручиваю для порядка. Созерцайте камрады, наслаждайтесь просмотром.)

Прикрепленное изображение: 5.jpg Это лучшая,я думаю.

#14 Tyrion

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 08 September 2020
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 220

Отправлено 21 October 2020 - 04:45

Заезжал на прошлой неделе. Фото и описание приглянулись. Шел на час - 4000р.
18ти там нет, конечно, но выглядит очень молодо. Рост и вес примерно соответствуют заявленным, при этом девушка довольно стройная.
Личико и правда милое, сразу привлекают внимание губы - выглядят немного неестественно, но это её совсем не портит. Ощущения интересные при поцелуях, такая упругость чувствуется.
А вот сама девушка вся мягонькая такая, кожа приятная на ощупь, пахнет приятно, везде все гладко выбрито. Глаза карие, это к вопросу выше). Да, соответствие фото присутствует.
Выдала полотенце, отправила в душ. Душ норм, все, что нужно, в наличии.
Сразу по возвращению начались целовашки, обнимашки и прочее рукоблудие. Довольно долго этим и занимались - очень ласковая девушка, чуть не забыл, что время-то тикает)
Повалявшись и поболтав, перешли к самому действу. В девушке есть ещё некоторая неопытность, през руками. В процессе приходится направлять.
Но при этом к партнеру относится очень внимательно и исполнительно, ловит каждый взгляд. ОС особо был не востребован, т.к. в резинке это не для меня. Перешли сразу к классике, по процессу все понравилось.
Так и прошел час, не вставая с ложа. Хотя со временем не совсем понял - от двери подъезда до двери прошло минут 65, это с учетом лифта, душа... Но неважно.
Общее впечатление - как сходил к давней подружке.
Приду ли ещё? Если окажусь в том районе, скорее всего, да. От меня довольно далековато.
ЗЫ: Довольно давно читаю форум и в принципе, тьфу тьфу, ещё ни разу описания не подвели. Хотя мнения ходоков иной раз полностью противоположны - тут надо понять чьи вкусы с твоими совпадают. И вот решил, наконец, зарегаться и свой вклад внести. Так что не судите строго.
Развеселись. В плен не поймать ручья?
Зато ласкает беглая струя.
Нет в женщинах и в жизни постоянства? —
Зато бывает очередь твоя!

#15 Dr. Bob Kelso

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • На форуме с 01 October 2020
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 519

Отправлено 24 October 2020 - 18:22

Был недели полторы назад, надо сказать после первого раза прям тянуло обратно. Встретился с ней у входа, узнали друг друга. Пара неловких, но прикольных минут в лифте и вот уже она с подносиком входит в комнату. Что приятно, вопросы как дела, с ходу прижимается, целуется, приятно пахнет. Дальше душ, и обратно в обьятия. ТТХ уже описаны и 100% без единой ретуши совпадают с фото, лицо очень красивое губки пухленькие и активно тебя целуют. В этот раз взял МБР, и не пожалел - не глубоко, но плотно, нежно, старательно, губки улет. Яйца нежно проглочены, приятный вакуум, и облизаны - офигенные ощущения. Далея куни - аккуратная красивая ваджайна, лизать одно удовольствие. Дева реагирует хорошо, озвучкой и телом. Затем миссия - просто превосходно, Ок узок, влажен и горяч, уже пошли взрослые поцелуи, легкое пришпоревание ноготочками. Миссия, тут я уже не смог удержаться и кончил. Дальше обнимашки , болтание за жизнь, второй заход. Ну тут видно нужно больше отдыха или я совсем отвык от резинок, ибо стоило к ним перейти как весь настрой уходил. но дева делала отличный миньет, играла с яйцами, ну и я как умел порадовал куни. В целом времени не отсекала и старалась порадовать по максимуму. Уверен, что зайду еще, но слишком часто опасно)
ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ БОБ КЕЛСО И Я ЛЮБЛЮ ШЛЮХ

#16 Hanguero

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 26 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 26 October 2020 - 03:41

Побывал у неё сегодня. Салон хорош, все удобно, чисто, аккуратно. КЖ в достатке, полотенце из упаковки, чай/кофе/вкусняшки. Перед визитом комната хорошенько проветривается, что очень порадовало.

Дева очень симпатичная, нежная, чуткая и внимательная, по-девчачьи милая. ТТХ и фото соответствуют. Фигурка отличная, и на вид и на ощупь. Кожа нежная, губки сладкие, взгляд любопытный, игривый. Есть пара ненавязчивых татушек, пирсинг в пупке. Всё что надо, выбрито чистенько.
Кайфует от куни, до судорог. В миссии она меня чуть не съела, покусывая мочку уха и бегая царапками по спине. В наезднице тоже целует в губы и в шею, постанывает, смотрит в глаза... Закончили в ЗКП. Там тоже всё радует, и глаз, и слух, и другие органы чувств.. А до мини я не охотник, так что тут ничего не скажу.
По возрасту ей конечно за 20, хотя сразу по виду так и не скажешь. Но оно и к лучшему, есть о чём поболтать на расслабоне, общительная. Это очень расслабляет. Массажик делает не сильный, но приятный, до самых кончиков пальцев. Очень не хотелось уходить, прям Girlfriend Expirience.

#17 Мак-Кинли

• доктор твоего тела
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • На форуме с 13 October 2014
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 26 October 2020 - 18:56

Отметился и я. Все выше описанное подтверждаю. Девчулька красивая, как увидел ее реакция была моментальной, аж дрож по всему телу пошла. Обожаю темненьких. Поцелуи с ходу, очень нежно. Быстро в душ и койку. От куни прется. Трахается с душой и самоотдачей. Кинул две чудесные палки, хотел продлиться ан нет, у милашки запись( категорически рекомендую! Надеюсь что не затрахают ее до выгорания. Очень хороша, обязательно приду ещё и уже не на час, многое не раскрыто. Всем бобра!
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#18 Oleg_M

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • На форуме с 23 September 2005
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 31 October 2020 - 22:15

Был неделю назад, но все никак не добраться до компа было.. Отлично провел часик с молоденькой девчушкой! Тут тебе и стройные ножки (по просьбе надеты чулочки), хорошая фигурка, отличная пуффи грудь, обнимашки-поцелуйчики... Наташа заслужила только отличные оценки! К сервису салуна ваще нет претензий, и чай с конфетками и тапки-полотенце все гуд.. Может один минус - не дают вип карт, как у конкурентов, посему поход к ним по цене в 4000 все-таки исключение, заглянул туда только из-за приглянувшейся девушки.. скажем так - совсем не бюджетно :)

#19 gord-on

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 26 May 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 15 January 2021 - 00:11

Был в декабре. Много отзывов написано.
Запомнилось то, что шел к началу её смены, шел по фоткам и отзывам. Опоздала, ждал один в комнате минут 10.
Быстро прибежала - отправили в душ. После него захожу, она стоит, целовашки сразу, далее куни стоя, на кровать и там развлекаться. По процессу я обычно быстро, мне больше эстетика. Сиськи отличные, куни вкусный, результат есть. Что ещё нужно.
Минус - небольшой запах изо рта, но списал на то, что может проспала, торопилась и зубы с утра не почистила))
Вторую палку быстро без прелюдий и побежал на работу.
Дева понравилось, молоденькая, хорошенькая.

#20 Fogts

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • На форуме с 08 February 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 131

Отправлено 14 March 2021 - 14:29

Был у неё больше месяца назад, отчет забыл написать как всегда.
По фото ожидал знойную смуглую красотку, и сочной грудью. По факту простая девушка, на вид студентка первокурсница, стройная, на лицо красивая, роскошной не назвать, скорее простая естественная красота, грудь максимум 1,5 на мой взгляд, приятная. Поцелуи поверхностные не взасос, Куни без особой реакции, в сексе ничего запоминающегося, минет тоже обычный. Стандартные позы, вид сзади понравился, тонкая талия, круглая попка. Какой-то серый поход ничем не примечательный, наверное не особо понравился)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!