Пришел,увидел покорён!!!
Думаю так можно коротко описать моё прибывание в объятиях данной девчули)
Но все по порядку; посещал данный салон 3 раза и все разы был у Натахи). Сразу отпишусь по салону все хорошо; чисто,уютно. Админ наводить четко, встречает с улыбкой поят чаем, конфетами угощают. Кроме последнего посещения ( спищим на суетливый день. Все таки был вечер пятницы.)
ТТХ соответствует ну кроме груди там твердая 1,5 с красивыми розовыми ареолами которых мять и целовать одно удовольствие. На лицо очень милая. Тело все как на фото без грамма ретуши. Говорить что занималась танцами и лёгкой атлетикой. И очень этому верится).
По процессу первые два моих посещения были хороши но все как то смазано. Толи тяжёлые трудовые будни или алкоголь в организме. Чувствовалось что потенциал девы весь не раскрыт. И было решено посетить ещё раз для раставлений всех точек). Все дальнейшее будет описано из последнего посещения. Как говориться; все персонажи выдуманные и сходство с реальные людьми чистая случайность

Ну что пятница вечер прибыл по известному адресу. Встретили проводили в комнату, через несколько минут появилась она. Очень приветливая, на контакт идёт легко. А после нескольких посещений как старые друзья

По итогу хорошо проведенное время и не зря потраченные деньги. Неохотно но рекомендую к посещению и сам думаю ещё вернусь). Надеюсь девушка не выгорит как обычно бывает и не потеряет свой задор и страсть.
Обычно в конце ставлю оценки но тут сухие цифры не передадут своего. Так скажу так что девушка попадает мой в любимый типаж внешне и по характеру. Оттуда и все эти розовые сопли. Прошу не ругаться и грязными танками не бросаться. Всем добра и стояка!!!
Goodbye people!!!