Была крайней целью в моём крайнем визите в Питер.
Немного сделал паузу с отчётом что бы немного устаканились эмоции(хотя на самом деле еще не до конца) и заметил много незначащих сообщений в теме Искушения, что бы отчёт не выглядел как ненавязчивое привлечение внимание к салону.
Как бы заметил её давно , но все приезды мои расходились с ее присутствием в салоне, отчётную читал, все говорило что она самое то что нужно по моей вкусовщине.
Тут звёзды сошлись и удалось к ней попасть. Хотя, как я понял, это не просто. Админ предупредила что у девы час 7к, уже видел эту инфу потому был готов.
Связь с админом через WA, заранее. До того на Коменде не был, но оказалось очень удобно расположены - у самого метро. Получил явки пароли, поднялся - этаж высокий. Встретила админ, выдала одноразовые тапки и проводила в комнату. Комната достаточно просторная и светлая, высокие потолки. пощупал траходром - норм. Не знаю кто там называл этот салон шалманом, по моим меркам по обстановке весьма приличное место. В предвкушении девы устроился на мягком диванчике.
Зашла дева и я точно на мнгновение потерял дар речи, потом его снова обрёл открывшийся словесный потоком. чё нёс не помню, но скорее всего комплименты) Сейчас своё состояние тогда могу описать как лёгкий шок - слишком хороша показалась дева. похоже она что то предлагала из напитков и судя по тому что после душа на столике стоял стакан с водой я просил воду, запомнил ответила что МБРа нет потому что лечит зубы - где то я такое уже слыхал. как отдавал дензнаки и получал полотенце не помню, но это точно было 7к. Как раздевался и топал в душ не особо помню - глаз было не оторвать от неё. Малёх уже отошёл в душе - сначала обдало холодной, потом кипятком, мог ополоснуться и тем и другим ни чего бы не почуствовал... гель был для душа,
кж вроде видел.
Вышел, фея в комнате, не раздевалась - ждала. Была в чёрном полупрозрачном белье, на каблуках.
По деве
ТТХ верные, ростом соотв, возраст чуть +, Сиськи классные девичьи - пухлые двойки, идеальной формы, справедливоси ради - на фотах они больше и соски светлее . Карие глаза и длинные , до середины спины каштановые волосы. черты лица на загляденье, очень приятный голос. Не могу сказать какой комплекции она была ранее, но то что на момент моего визита для меня она является идеалом форм не оспаривается. Сочетание девичьего верха и женственного низа. Даже если прибавит 5-7 кг то уверен они распределятся в нужные места - каких то проблемных зон я не увидел там вообще. при этом я бы не сказал что там спорт, или даже когда то был спорт - нет там жилистости, присущей спортсменкам , даже в прошлом. Наоборот всё оч приятно на ощупь. Талия - мои не самые большие клешни обхватывая ее не сходились см 8-10 - ярковыраженная. Пися красивая, МПГ наружу немного. Оч вкусно пахла, аромат утончённый и ненавязчивый. Сказала что любит парфюм. Из того до чего можно доебацца - среднеразмерная цветная татуха(в глаза не лезла), лёгкое раздражение в зоне бикини от бритья, пара заметных тёмных родинок по телу и всё...
По процессу. Это тот случай когда от девы ни чего и не требовалось - всё что было для меня нужно было у неё в избытке - ВНЕШКА! Младшой рвался в бой. Обрезинивала ртом, помогая руками - технично, заминок не было. От МВР отказался, ни к чему терять время. Особых предюдий тоже не устраивал, дева не прочь была целоваться, но не глубоко, я же поскромничал в этом вопросе - отвечал так же легкими поцелуями. Хотелось скорее, скорее поставить ее в
ЗКП и драть , драть, драть...Немного смазки добавила, не вбухивала, походу дела видел и её собственную. Охват в ОК неплохой, но не тугой , пися приятно тянется по члену наружу и это все на виду. Вид в
ЗКП замечательный. Пошла озвучка, интенсивнось которой менялась в темп и амплитуде. Степень аналоговости не бурусь определить , но на мои впечатления влияла положительно. Перешли в миссионерку. Пробовал закидывать обе ноги на плечи, но тут же попросила одну ногу скинуть.
Попросил таймаут, так как взмок, полил пот. Бегом в душ и назад. Никаких переговоров и обычного пиздежа про то и сё не было. Оч незначительный вышел перерыв. Сама подошла и повела к траходрому. В глаза смотрит прямо. Как тут сдашься?)
Нацепила през, опять немного смазки. Опять в
ЗКП и до победного. Отстрелялся на сиськи уже в цейтноте, поухаживал за ней, обтерев влажными салфетками. В душ по быстрому, напяливал труселя и одёжу в армейском темпе))
взгляд упал на столик с так и нетронутым стаканом воды, хватил его и залпом влил в себя) не пропадать же добру)
провожала сама, очень не хотелось отпускать ее руку...
Пришлось вот так вот попахать в собственное удовольствие, пахоту выдержал чем сам себе немного польстил...
Все решила внешка - на мой вкус невероятно красивая.
Дохуя слюней, вкусовщины, но как есть.
Не жалею что за 7к
Жалею что уже не по 5к)))
Жалею что будучи с такой королевой не сподобился на куню, но понимаю что времени этим заниматься особо то и не было, при всей моей любви к этому делу)
PыSы - вернулся домой - сам не свой, с неделю ходил как глушёный окунь - ни чего не хочется делать, всё валится из рук, хочется назад к ней))) Слишком знакомые ощущения что бы понять что происходит. Но останавливает расстояние, накопившиеся домашние дела и отметка с датой рождения в паспорте, в который тоже нужно иногда заглядывать....
Сообщение отредактировал solytone: 17 September 2023 - 00:47