Лекарь! Коней на переправе не меняют, как говорил в своей речи один американский президент и как я рассказывал неоднократно, что смена например счета в прогнозе проигрывает прогноз порой , ведь первый ответ был верный
У тебя был верный первый ответ, но увы ты его поменял и никто получается не отгадал
Следующий вопрос (после которого будет ещё один, финальный вопрос викторины)
Вопрос:
Известный итальянский футбольный тренер Маурицио Сарри, тактический гик, бывший главный тренер Наполи, Челси, Ювентуса любит кофе и сигареты. Он стабилен в своем выборе.
Сигареты он курит марки "Мerit" ( что переводится , как "Заслуга", "Достоинство") производства американской компании Филип Морисс ( кстати приличные сигареты, мне порой привозит их муж моей подружки итальянец, или кто ездит в Европу корешки, или знакомые эскортницы, или я сам, когда бываю)
А какой марки кофе пьет Маурицио Сарри ?
a) Illy
б) Kimbo
в) Lavazza
г) Pellini
Прием ответов до 17:15
Прикрепленные изображения
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин